Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Акция против перекупщиков!

Опубликовано

Дорогие друзья, с макетом пока ничего не вышло. Макет готов, и он очень хороший (спасибо за его изготовление MyThing :supdup: ), но его не пропустили. Ищем другие пути и способы согласования, а пока что - объявляем акцию против перекупщиков!

Планируемые места проведения: пл. Калинина, Центральный рынок, Ленинский рынок, пл. Маркса.

Даты проведения: 1-3 мая (в выходные количество перекупщиков в этих местах явно возрастает).

Кто может участвовать: все желающие.

При каких условиях: гулять мимо перекупщиков по 3-4 человека, обязательно в сопровождении молодых людей (чтобы защитили, в случае чего).

Что именно делать: раздавать населению листовки про перекупщиков (на рынках можно обойти все торговые киоски и вручить листовки продавцам), объяснять, кто такие перекупщики и почему мы против них.

Где взять листовки: скачать можно внизу этого поста, напечатать можно как в цвете, так и ч/б.

Прошу всех записываться на стене: кто в какой день сможет прийти, с кем, листовки сам напечатает или нет. Постараемся составить график, чтобы примерно равномерно распределить всех желающих по этим дням.

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

Вы также можете помочь нашей акции распечатыванием листовок, а также их доставкой. Нашу листовку можно печатать и в ч/б варианте, а вот несостоявшийся макет - только в цвете.

В Академе листовки можно передать через меня, я 2-3 дежурю в ЛДСе. В городе листовки можно привезти 2 мая в ЛДС, либо еще как-то договоримся о передаче.

На пл. Калиннина уже практически составлен список пикетчиков на все 3 дня. Несколько человек собираются охватить Ленинский рынок. По Ценнтральному и пл. Маркса желающих пока нет. В этих местах необходимо ходить группами человек в 10, и обязательно с представителями мужского пола.

1. Акцию можно проводить и не только в эти выходные - как у кого со временем будет, можно и в следующие.

2. Устраиваем что-то вроде дежурств с раздачей листовок, посменно, по 3-4 часа (с 11 до 18).

3. В случае малейшей агрессии в адрес дежурных - звонить в милицию.

4. На рынках не одна Лариса, там перекупщиков много, там у них мафия - и туда следует идти группами человек по 10, не меньше 3-4 парней в каждой группе. Нужно и можно привлекать к этому молодых ребят, владеющих карате, отслуживших в аримии и пр. Таким образом, риск будет сведен к минимуму.

5. Людям обязательно следует рассказывать - если будут такие вопросы - что делать, если вовремя не подумали о стерилизации, и вот они - щенки/котята. Давать информацию по максимуму. Стараться это делать не агрессивно, а максимально информативно и убедительно.

Прошу всех желающих принять участие в акции любыми способами писать в тему либо мне в ЛС.

post-73896-1240891606_thumb.jpg

post-73896-1240891647_thumb.jpg

• Ответов 38
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю смогу ли прийти :unsure: , но листовки напечать смогу в ч/б вар-те.

tengo@54.ru

Опубликовано
Придти не смогу, но распечатаю не много, кидайте на Nikitina8877@mail.ru
Опубликовано
Маш, у меня не получается, но у меня уже столько вар-тов листовок... пошла искать последную :lol:
Опубликовано
  • Автор
Маш, у меня не получается, но у меня уже столько вар-тов листовок... пошла искать последную :lol:

Кидаю по почте.

Опубликовано
Я пойду,такое я не пропущу.Так как с перекупщиками сталкивалась лицо к лицу.
Опубликовано
  • Автор
Сообщите мне в ЛС - в какой день и в какую смену, а также куда именно сможете пойти. В одиночку ходить нельзя, кооперируемся группами.
Опубликовано

Друзья мои, объясните мне пожалуйста, только по доброму, без хамства, что такого плохого делают перекупщики собак и кошек? Которые ими торгуют на рынках. Они голодом морят животных, издеваются над ними? Они воруют собак и кошек и продают нам? Мне кажется продавцы водки и сигарет делают гораздо хуже для людей, чем они.

Я расскажу свою историю. Лет 10 назад или больше, когда на центральном рынке ещё был оптовый рынок, у меня окатилась кошка. Мы отдали пару котят по знакомым (они были беленькие от ангорской кошки) и ещё пару не могли никому отдать...В то время на рынке торговала большая женщина (её звали пиковая дама, как щас помню), так я ей отдал этих котят и она их пристроила, или продала, что одно и то же для меня...А так я даже не знаю куда б я девал своих котят (больше свою кошку я не вязал).

Они задёшово продают собак и кошек всем тем кто не может брать задорого племенных животных, а хотят иметь маленького друга. Что здесь плохо то?

Может я конечно не прав и чего то не знаю, поясните...

Опубликовано
В то время на рынке торговала большая женщина (её звали пиковая дама, как щас помню), так я ей отдал этих котят и она их пристроила, или продала, что одно и то же для меня...

Или в мешок - и в лес/пруд/на свалку, с большей вероятностью. Возможно, для вас это тоже одно и то же, главное - спихнули.

Опубликовано
Друзья мои, объясните мне пожалуйста, только по доброму, без хамства, что такого плохого делают перекупщики собак и кошек? Которые ими торгуют на рынках. Они голодом морят животных, издеваются над ними? Они воруют собак и кошек и продают нам? Мне кажется продавцы водки и сигарет делают гораздо хуже для людей, чем они.

Я расскажу свою историю. Лет 10 назад или больше, когда на центральном рынке ещё был оптовый рынок, у меня окатилась кошка. Мы отдали пару котят по знакомым (они были беленькие от ангорской кошки) и ещё пару не могли никому отдать...В то время на рынке торговала большая женщина (её звали пиковая дама, как щас помню), так я ей отдал этих котят и она их пристроила, или продала, что одно и то же для меня...А так я даже не знаю куда б я девал своих котят (больше свою кошку я не вязал).

Они задёшово продают собак и кошек всем тем кто не может брать задорого племенных животных, а хотят иметь маленького друга. Что здесь плохо то?

Может я конечно не прав и чего то не знаю, поясните...

Кстати, про водку и сигареты - неуместное сравнение. Вы в разделе Животные находитесь.

Также погуглите на тему, что делают перекупщики с животными, если не могут их продать.

Опубликовано
  • Автор
Друзья мои, объясните мне пожалуйста, только по доброму, без хамства, что такого плохого делают перекупщики собак и кошек? Которые ими торгуют на рынках.

Пожалуйста - по-доброму и без хамства... Если этого мало - могу дать еще ссылки на фото трупов животных, попавших в их руки.

Опубликовано

В воскресенье, по дороге в клуб, проходя мимо Центрального рынка, мягко говоря испытала шок от увиденного-стоит микроавтобус, в нём клетки с котятами. Котят-не меньше 20, возраста от 1 месяца до 3-х. Друг на друге сидят, один кроха лезет вверх по клетке. (Видели, как раков в некоторых магазинах продают, в маленьких аквариумах). О здоровье котят можно лишь догадываться- они в таком возрасте, что вся зараза к ним очень доступно липнет.

Перекупщики-они существуют за счёт этих котят, но КАК ЛЮДИ ОТДАЮТ ИМ КОТЯТ?????

Зачем бездумно вяжут животных, если нет возможности всех котят пристроить надежным и любящим людям?......

Существует контрацепция, стерилизация, кастрация- способы контроля над рождаемостью!

Опубликовано
Ладно, не буду спорить, наверно вы правы, по своему...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.