Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выделены деньги на социальные проекты молодежи Советского района

Опубликовано

Социально активная молодежь Советского района может получить финансирование своих проектов, сообщили Academ.info в местном отделении партии "Единая Россия". "Единороссы" предлагают школьникам, студентам и любым молодежных общественным организациям участие в конкурсе на получение грантов, общая сумма которых составляет 100 000 рублей.

Прочитать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На предложенную сумму лучше сразу махнуть рукой. А вот строчка в CV, в случае победы, будет неплохой.
Опубликовано

Нормально. :) 10 000 рублей, между прочим, не самая маленькая сумма - большинство школьников не имеют возможность потратить таковую на какой-нибудь социальный проект. А Вы говорите - "махнуть рукой" :) Так, словно сами едва ли не ежедневно выдаете такую сумму на детские проекты типа экологических или образовательных :)

А вообще - спасибо организаторам! надеюсь, школьникам раструбят о такой возможности и они ею воспользуются.

Опубликовано

да... когда то я мечтал чтоб в академе в каждом дворе был бы прудик - бассейник, летом это так хорошо....но врядли это кто потянет, хотя на Иванова чёто подобное есть

Опубликовано

«Нормально. 10 000 рублей, между прочим, не самая маленькая сумма - большинство школьников не имеют возможность потратить таковую на какой-нибудь социальный проект. А Вы говорите - "махнуть рукой" Так, словно сами едва ли не ежедневно выдаете такую сумму на детские проекты типа экологических или образовательных »

В статье говорится не только о школьниках, но и о студентах и работающей молодежи. И о четырех направлениях расходования средств (грубо, по 25 т.р. на направление). Про то, что проектов будет всего 10 я информации не увидел, а если 20 – это уже по 5 тыс. на проект. А что такое 5 тыс. руб. на информационный проект? Это 1/3 системного блока. Хороший образовательный проект тоже не сделаешь ни за 5 ни за 10 тысяч. А то, что 100 т.р. лучше, чем 0 руб. я же не спорю. Но основной эффект от этого начинания, думаю, будет все же не в том «физическом» результате, который удастся получить на выходе, а в том, что ребята поверят в то, что они вообще что-то могут сделать.

Опубликовано
«Нормально. 10 000 рублей, между прочим, не самая маленькая сумма - большинство школьников не имеют возможность потратить таковую на какой-нибудь социальный проект. А Вы говорите - "махнуть рукой" Так, словно сами едва ли не ежедневно выдаете такую сумму на детские проекты типа экологических или образовательных »

В статье говорится не только о школьниках, но и о студентах и работающей молодежи. И о четырех направлениях расходования средств (грубо, по 25 т.р. на направление). Про то, что проектов будет всего 10 я информации не увидел, а если 20 – это уже по 5 тыс. на проект. А что такое 5 тыс. руб. на информационный проект? Это 1/3 системного блока. Хороший образовательный проект тоже не сделаешь ни за 5 ни за 10 тысяч. А то, что 100 т.р. лучше, чем 0 руб. я же не спорю. Но основной эффект от этого начинания, думаю, будет все же не в том «физическом» результате, который удастся получить на выходе, а в том, что ребята поверят в то, что они вообще что-то могут сделать.

Хороший образовательный проект не сделать ни за 5, ни за 10, ни за 100 т.р.

Если бы все деньги отдали школьникам, еще куда ни шло, хотя все равно смешно. При чем здесь студенты, вообще не понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.