Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_6418393 Молчать, не верить убеждениям Скандалить не хотела. Потрогать чуло, не сломаться, Выжить, не разбиться, задыхаясь. Ты, может, есть, Я видела - ты дышишь, Мы можем быть, Меня уже не слышно... Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_6418477 Google: Результаты 1 - 10 из примерно 78 900 для чуло. (0,27 секунд) http://www.peoples.ru/sport/football/karpin/index.html Дерзкий пижон, настоящее чуло Guardian развлекается, пытаясь на примере бывшего игрока сборной России истолковать читателю смысл культового для Испании понятия «чуло». Под фотографией игрока сразу несколько подписей: «шикарный, забавный, самодовольный, изящный, дерзкий Валерий Карпин». Поводом для появления статьи стало удаление Карпина в выездном матче последнего тура с «Депортиво». «Реал Сосьедад» проигрывал по ходу встречи 0:2 и сравнял счет благодаря голевой передаче Карпина. Когда же нашего игрока меняли, он поаплодировал трибунам, после чего к нему подбежал судья и показал вторую желтую карточку. По мнению автора, только настоящий «чуло» мог повести себя так, как Валерий. http://www.liveinternet.ru/users/kids-love_emo/post67233394/ я ВАШЕ ЧУЛО Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 18:22 (ссылка) + в цитатник +поставить ссылку В колонках играет - ТИШИНА МУЗЫКИ НЕТ Настроение сейчас - ГРУСЮ итак привет я пока о сюрпризе нечего небуду говорить и о том что это будет тоже ..........я знаю что вы любите меня и уважаете дети май пХХХХХХХDDDDD.я ВАС ТОЖЕ ЛЮБЛЮ СИЛЬНО но вот о чем с вами я хачу поговорить о членах вашей семью каг их звать и каг вы к ним относитесь честно xD Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200917 г. Автор comment_6446672 Даже не важно почему, Но сегодня она опять умирает, Рождается в каждом звуке, А потом гуляет, Собирая в рюкзак чьи-то сны. Проходя мимо, уступает жизнь, И совсем не думает в изначальный мир, Ее тело всего лишь летает. Видишь, черное небо? Там нет ни одной звезды - Это просто брак моего понимания. Помнишь, они ловили мечту за хвосты, Слышишь, их уже никто не знает. Все срочно очень в куда-то ушло, а небо осталось, Там, где было: нигде-ни за чем. Чувствуншь, это мир разлагается, Ну а ты...ты ешь шоколадный :bayan: Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200917 г. Автор comment_6446709 покурилось и вот о чем подумалось Пачка сигарет Ты сидишь и смотришь кукольными глазами, не выражающими той сраной печали и сожаления, которые были бы беспредельно уместны (по крайней мере, в конкретный временной промежуток). Знаешь, они действительно красивы своей ежесекундной непредсказуемостью, и может, хотят объяснить что-то главное. Иногда, в порыве безрезультатной борьбы за упакованную жизнь, они мстят и из твоего пластмассового глаза вытекает соленая вода. Наверное, ты никогда не думаешь об их молчаливой жизни. Не дышишь без синего облака их погребения. Они действительно слишком красивы…красивы до типичного и уютного неприличия. Твой вдох – частная смерть этого мирка. Их вселенная – картонная коробка, рассчитанная на 20 жизненных мест. Их агония – необходимый пункт твоего полноценного функционирования. Ты оставляешь их души на фильтре, не замечая еще одного исчезнувшего мира. Их серые тела разлетаются на ветру или просто безжизненно-печально падают вниз… Ты был когда-нибудь пеплом, Серой массой воздушных трупов? Ты видел глаза этой травы? Они непрозрачны, напоминают кукол. Громкий треск их воняющих тел И крики толпы от потери себя. В грустных коричневых лицах предел – Осознание неизбежности, погребения и тебя. Их мирные лица после посадки И детское небо на фоне важного солнца, А потом – стандартная пачка – Мир для убитых, А для тебя всего лишь часть воздушного танца :smoke: Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200917 г. comment_6446886 "Красивы до типичного и уютного неприличия" - это прямо-таки какой-то стремительный домкрат и принудительный рандомайз головного мозга... Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200917 г. comment_6447041 покурилось и вот о чем подумалось :smoke: Хорошо что я не курю... Есть что-то шизоидное в ваших творениях... Я вот хотел вас спросить как художник художника: -киТч, вы рисовать умеете? Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200917 г. Автор comment_6448150 рисовать умею. эт не шизоидное, эт так. шизоидное впереди Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200917 г. comment_6449110 это "чуДо", написанное в спешке Штирлиц выпал из окна, но чудом зацепился за карниз. На следующий день чудо распухло и мешало ходить. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200917 г. comment_6449215 это "чуДо", написанное в спешке Штирлиц выпал из окна, но чудом зацепился за карниз. На следующий день чудо распухло и мешало ходить. :apps: Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200916 г. Автор comment_6581687 Набат. И я опять у Ваших ног И серым солнцем закрывает Голова болеет странным днем И как во сне. Слова бегут куда-то по тетрадкам. Я потеряла мир и снова никуда За небом небо, за глазами пустота. Я жду звонка и нового затмения. Я жду от Вас меня в меня, чудес и что-нибудь не менее. ЗЫ: знаки препинания авторские Жалоба
Молчать, не верить убеждениям
Скандалить не хотела.
Потрогать чуло, не сломаться,
Выжить, не разбиться, задыхаясь.
Ты, может, есть,
Я видела - ты дышишь,
Мы можем быть,
Меня уже не слышно...