Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пахнет туалет

Опубликовано

Здравствуйте,

у нас живет котенок и его кал ОЧЕНЬ отвратительно пахнет. Какой то тухлятиной.

Что это может быть? или это нормально и подрастет пройдет?

Спасибо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте,

у нас живет котенок и его кал ОЧЕНЬ отвратительно пахнет. Какой то тухлятиной.

Что это может быть? или это нормально и подрастет пройдет?

Спасибо

Ну запах-то, какой-никакой должен быть.

От человека ( прошу прощения ), тоже пахнет.

Чем кормите своего котика? :huh:

Опубликовано
  • Автор

ну просто ТАК пахнуть...... меня на изнанку выворачивает.

Кормим курицей, супом иногда(не очень любит), от всего остального отказывается.

+ всегда стоит сухой корм Роял Канин для котят, что б если все съест и захочет погрыз (сухой корм не очень любит)

вот и все молочное не хочет есть и другие продукты тоже((

Опубликовано
ну просто ТАК пахнуть...... меня на изнанку выворачивает.

Кормим курицей, супом иногда(не очень любит), от всего остального отказывается.

+ всегда стоит сухой корм Роял Канин для котят, что б если все съест и захочет погрыз (сухой корм не очень любит)

вот и все молочное не хочет есть и другие продукты тоже((

Суп-совсем НЕ кошачья еда.

Молоко тоже кошкам не дают.

Спросите у заводчика, чем он кормил свою кошку и котят.

Попробуйте поменять корм, например, на Хилс, или ПроПлан.

Купите биотуалет, наконец. Не спасение, но всё же. :unsure:

Опубликовано
  • Автор

будем пробовать все по очереди, мы ж котофейку нашу любим сильно)

главное как я понимаю болячки исключаются. Даже есть девочка котенок?

Опубликовано
Я бы посоветовала все же обратиться к ветам- возможны проблемы с печенью, например- и из-за этого плохое переваривание и т.д. Но только не обращайтесь к кому ближе- лучше подальше, но надежнее. Боляхина, Шантурова, Ефанова- кто там у нас еще из хороших терапевтов? Ну, не должны каки котенка ВОНЯТЬ- даже при не вполне правильном питании...
Опубликовано
Боляхина- на ВАСХНИЛе, институт ветиринариии; Шантурова- в городе, на Фрунзе, Ефанова- тоже в городе. Зайдите в тему "Ветклиники"- там внвчале есть координаты основных клиник и специалисты, в них принимающие. Ну, и адреса, телефоны, графики местами... Я в основном лечу зверей у Боляхиной- мне так удобнее и я ей доверяю. Есть клиники ближе, но не хожу.
Опубликовано
Я пыталась перевести своих котов с проплана на канин, отказались по причине неимоверной вони после посещения туалета, но вы пишите что в основном котен питается натуралкой, а сушка в качестве дополнения, наверно к врачу показаться не лишне будет.
Опубликовано
Наташ, мои на РК, обе- и никакого запаха (ну, чуть- чуть, естественный). Это видимо кому что подходит. А к ветам однозначно нужно.
Опубликовано
а мой кот воняет - ужас. Но нужно отдать ему должное: в туалет ходит, только когда мы с мужем дома. Я думаю, что это все зависит от организма. Ведь и у людей тоже так. Один воняет, другой - не очень :hahaha:
Опубликовано
  • Автор

Мы сменили сухой корм, РК убрали подальше, теперь пахнем терпимо, наверно как любой кот

меня больше не тошнит, убираться можно спокойно...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тоже на тему туалета вопрос хочу задать.

У меня подобрашка в лоток ходит странным образом. Садиться на край всеми 4-мя лапами, как птичка :) чтобы ничего не запачкать похоже.

Вот пока она весила 3,5кг, вроде нормально. Но сейчас отошла от подвальной жизни, приближается к 5 кг и лоток перестает ее выдерживать :grin: Под решеткой у меня опилки, в самом решете крупный наполнитель. Обе кошки жуткие копатели.

Как можно закрепить лоток, чтобы он этой тушке на уши не перевернулся? Или может какие специальные лотки есть с утяжеленным дном? :unsure:

Опубликовано
А не пробовали большой лоток под наполнитель который?? Правда он занимает много места, но зато такой проблемы не будет!
Опубликовано
Aspid-93, у меня такой же кот-птичка. Выход нашли такой. Лоток купили глубокий. Из старого плинтуса (вернее их внутренней его части, предназначенной для проводов), муж выпилил перекладинку, которую мы положили поперек лотка. Получается, что кот опирается на угол, который состоит с одной стороны из бортика лотка, с другой стороны из этой планки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.