Опубликовано 2 мая, 200917 г. comment_6427019 Здравствуйте, у нас живет котенок и его кал ОЧЕНЬ отвратительно пахнет. Какой то тухлятиной. Что это может быть? или это нормально и подрастет пройдет? Спасибо Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200917 г. comment_6427055 Здравствуйте, у нас живет котенок и его кал ОЧЕНЬ отвратительно пахнет. Какой то тухлятиной. Что это может быть? или это нормально и подрастет пройдет? Спасибо Ну запах-то, какой-никакой должен быть. От человека ( прошу прощения ), тоже пахнет. Чем кормите своего котика? Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200917 г. Автор comment_6427549 ну просто ТАК пахнуть...... меня на изнанку выворачивает. Кормим курицей, супом иногда(не очень любит), от всего остального отказывается. + всегда стоит сухой корм Роял Канин для котят, что б если все съест и захочет погрыз (сухой корм не очень любит) вот и все молочное не хочет есть и другие продукты тоже(( Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200917 г. comment_6428121 ну просто ТАК пахнуть...... меня на изнанку выворачивает. Кормим курицей, супом иногда(не очень любит), от всего остального отказывается. + всегда стоит сухой корм Роял Канин для котят, что б если все съест и захочет погрыз (сухой корм не очень любит) вот и все молочное не хочет есть и другие продукты тоже(( Суп-совсем НЕ кошачья еда. Молоко тоже кошкам не дают. Спросите у заводчика, чем он кормил свою кошку и котят. Попробуйте поменять корм, например, на Хилс, или ПроПлан. Купите биотуалет, наконец. Не спасение, но всё же. Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200917 г. Автор comment_6428317 будем пробовать все по очереди, мы ж котофейку нашу любим сильно) главное как я понимаю болячки исключаются. Даже есть девочка котенок? Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200917 г. comment_6428588 Я бы посоветовала все же обратиться к ветам- возможны проблемы с печенью, например- и из-за этого плохое переваривание и т.д. Но только не обращайтесь к кому ближе- лучше подальше, но надежнее. Боляхина, Шантурова, Ефанова- кто там у нас еще из хороших терапевтов? Ну, не должны каки котенка ВОНЯТЬ- даже при не вполне правильном питании... Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200917 г. Автор comment_6429180 Можете подсказать где эти врачи находятся именно? Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200917 г. comment_6429368 Боляхина- на ВАСХНИЛе, институт ветиринариии; Шантурова- в городе, на Фрунзе, Ефанова- тоже в городе. Зайдите в тему "Ветклиники"- там внвчале есть координаты основных клиник и специалисты, в них принимающие. Ну, и адреса, телефоны, графики местами... Я в основном лечу зверей у Боляхиной- мне так удобнее и я ей доверяю. Есть клиники ближе, но не хожу. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6431028 Я пыталась перевести своих котов с проплана на канин, отказались по причине неимоверной вони после посещения туалета, но вы пишите что в основном котен питается натуралкой, а сушка в качестве дополнения, наверно к врачу показаться не лишне будет. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6431373 Наташ, мои на РК, обе- и никакого запаха (ну, чуть- чуть, естественный). Это видимо кому что подходит. А к ветам однозначно нужно. Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200917 г. comment_6446844 а мой кот воняет - ужас. Но нужно отдать ему должное: в туалет ходит, только когда мы с мужем дома. Я думаю, что это все зависит от организма. Ведь и у людей тоже так. Один воняет, другой - не очень :hahaha: Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200917 г. Автор comment_6449105 Мы сменили сухой корм, РК убрали подальше, теперь пахнем терпимо, наверно как любой кот меня больше не тошнит, убираться можно спокойно... Жалоба
Опубликовано 29 мая, 200917 г. comment_6501059 Тоже на тему туалета вопрос хочу задать. У меня подобрашка в лоток ходит странным образом. Садиться на край всеми 4-мя лапами, как птичка :) чтобы ничего не запачкать похоже. Вот пока она весила 3,5кг, вроде нормально. Но сейчас отошла от подвальной жизни, приближается к 5 кг и лоток перестает ее выдерживать :grin: Под решеткой у меня опилки, в самом решете крупный наполнитель. Обе кошки жуткие копатели. Как можно закрепить лоток, чтобы он этой тушке на уши не перевернулся? Или может какие специальные лотки есть с утяжеленным дном? Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6513839 А не пробовали большой лоток под наполнитель который?? Правда он занимает много места, но зато такой проблемы не будет! Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6513975 Aspid-93, у меня такой же кот-птичка. Выход нашли такой. Лоток купили глубокий. Из старого плинтуса (вернее их внутренней его части, предназначенной для проводов), муж выпилил перекладинку, которую мы положили поперек лотка. Получается, что кот опирается на угол, который состоит с одной стороны из бортика лотка, с другой стороны из этой планки. Жалоба
Здравствуйте,
у нас живет котенок и его кал ОЧЕНЬ отвратительно пахнет. Какой то тухлятиной.
Что это может быть? или это нормально и подрастет пройдет?
Спасибо