Опубликовано 2 мая, 200917 г. comment_6427019 Здравствуйте, у нас живет котенок и его кал ОЧЕНЬ отвратительно пахнет. Какой то тухлятиной. Что это может быть? или это нормально и подрастет пройдет? Спасибо Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200917 г. comment_6517618 А не пробовали большой лоток под наполнитель который?? Правда он занимает много места, но зато такой проблемы не будет! Есть такая мысль, но пока не нашла глубокого лотка в котором есть еще и решетка. Буду рада, если подскажете злачные места :) муж выпилил перекладинку, которую мы положили поперек лотка. Получается, что кот опирается на угол, который состоит с одной стороны из бортика лотка, с другой стороны из этой планки. Я правильно понимаю, что тот угол, на который кот пристраивается несколько выше, чем другие углы? Я не поняла как перекладина кладется, параллельно одной стороне или пересекает обе смежные (то бишь наискось). И сверху положили или под дно? Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200917 г. comment_6517642 Есть такая мысль, но пока не нашла глубокого лотка в котором есть еще и решетка. Буду рада, если подскажете злачные места :) а обязательно с решеткой? А на наполнитель перевести совсем желания нет? Я думаю, можно его временно на наполнитель перевести. После того, как привыкнет ходить в туалет как нормальная кошка - перейти обратно на Ваш горшок! Это достаточно хороший выход. А вообще самый лучший выход - переучить на унитаз ходить :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200917 г. comment_6517714 а обязательно с решеткой? А на наполнитель перевести совсем желания нет? Я думаю, можно его временно на наполнитель перевести. После того, как привыкнет ходить в туалет как нормальная кошка - перейти обратно на Ваш горшок! Это достаточно хороший выход. А вообще самый лучший выход - переучить на унитаз ходить :supdup: :supdup: :supdup: С решеткой обязательно! Кошки у меня две. Аборигенша ходит в центр лотока и усиленно закапывает, при попытке в качестве наполнителя поюзать древесный... начинает гадить на меня :grin: Поэтому на решетке у меня крупный сибирский наполнитель, а под решеткой древесный так запаха в туалете нет вообще. Подобрашка, которая птичка, ходит только в тот лоток куда и старшая. Обе страшные копатели, роют не только в горшке, но и по периметру горшка кафель скребут. А унитаз у меня вообще всегда крышкой закрыт :( У старшей кошки бзик на унитазы, она в него с разбегу ныряет, а вылезти не может. А когда ремонт делали, так сантехника при выносе унитаза пыталась за шею укусить. Так что вариантов с горшками у меня не много :) Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200917 г. comment_6517740 А те которые глубокие и большие горшки с бортами они же по-моему с решетками не бывают. Наша тоже так как птичка сидит. Мы ей купили глубокий с бортами, сидит себе на бортах, наполнителя побольше, он не переворачивается. ну и когда гребет, почти ничего не вылетает, потому как глубокий и с бортами большими. А запаха у нас тоже нет совсем, хоть мы древесный и не используем. Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200917 г. comment_6518280 Aspid-93, нет, не правильно поняли меня. Угол, на который пристраивается кот, находится на одном уровне с остальными углами. Именно для этого в плинтусе (можно взять просто деревянный брусок) были выпилены два паза. Перекладина кладется не наискосок, а параллельно бортикам лотка. Получается что-то типа жердочки. Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200917 г. comment_6529559 но пока не нашла глубокого лотка в котором есть еще и решетка. Буду рада, если подскажете злачные места :) А те которые глубокие и большие горшки с бортами они же по-моему с решетками не бывают. Вот как раз на днях обратила внимание - в МЕГЕ в зоомагазине есть глубокий большой лоток с решеткой. Типа как большой лоток под наполнитель, только с решеткой. Посмотрите, а? :supdup: Жалоба
Здравствуйте,
у нас живет котенок и его кал ОЧЕНЬ отвратительно пахнет. Какой то тухлятиной.
Что это может быть? или это нормально и подрастет пройдет?
Спасибо