Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что подарить взрослому сыну - 20 лет( компьютер уже есть)

• Ответов 59
  • Просмотры 37,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если не о машине, как мажорные дети

т.е. только мажорные дети в 20 лет мечтают о машине? :blink:

мой немажорный сынок мечтал о машине с 16 лет - в результате на 18-летие я ему подарила оплату курсов вождения и старенькую иномарку)

Опубликовано
подарите ему машину. в 20 лет это самый разумный подарок.

подарите ему мотоцикл, водительские права, кулек анаши и отправьте гонять по Морскому. Будет праздник на всей нашей улице!

Опубликовано
т.е. только мажорные дети в 20 лет мечтают о машине? :blink:

Не хотелось бы на этом заострять внимание в этой теме, не о том она. Давайте скажем так - я имел ввиду вещи, которые человек реально считает возможным получить на день рождения.

Когда были еще тысячи рублей (до динаминации), моя мечта была, что бы мне купили огромного тигра за 2300тысячрублей! Как сейчас помню. На тот момент это была огромная сумма для родителей. Но я мечтала (вернее даже не мечтала), но все таки я его получила.

Какое там мажерство... Мечтать ведь не вредно.

А по теме - спросите сына.

Опубликовано

подарите ему мотоцикл, водительские права, кулек анаши и отправьте гонять по Морскому. Будет праздник на всей нашей улице!

это к чему? :unsure:

Опубликовано
Надо попробовать помечтать о Ягуаре. Вдруг получится...
Опубликовано
В 20 лет сынок сам сможет выбрать подходящий подарок. Подарите деньги!
Опубликовано
Подарите что-нить нематериальное - ну там прыжок с парашютом, путёвку куда-нить, работу на лето т.п. На нож или вел в 20 лет уже можно самому себе заработать, а машину и квартиру точно дарить не надо - на эти вещи мужчине надо самому заработать просто для уверенности в себе и чтобы знать цену вещам.
Опубликовано

Лучше спросить его самого. Или у вас традиция делать сюрпризы?

Пусть накидает три-четыре варианта, а вы уже выберите!

Опубликовано
На нож или вел в 20 лет уже можно самому себе заработать, а машину и квартиру точно дарить не надо - на эти вещи мужчине надо самому заработать просто для уверенности в себе и чтобы знать цену вещам.

самый дельный совет :supdup:

Опубликовано

с анашой можно без прав.

Опубликовано
  • Автор

Ну а если я не отношусь к олигархам...Ягуар!...

видимо действительно подарю открытку с теплыми словами и энную сумму денег.Что с ними делать сам разберется.

Опубликовано
видимо действительно подарю открытку с теплыми словами и энную сумму денег.Что с ними делать сам разберется.

Я обычно в последнее время так и делаю - дарю какой-нибудь маленький знак внимания (красивая чайная чашка, диск с музыкой хорошей) и деньги.

Опубликовано
понтовой железяке с титановым напылением софт-тач рукояткой и еще кучей всякой ерунды, на которую ведется народ.

А у Вас велосипед "Турист" или "Старт-Шоссе"? Или со всякими там понтовыми никому ерундовинами типа амортизаторов и дисковых тормозов? :)

Что вы имеете против велосипеда "Турист" ? Если ездить умеете на любом приятно ехать будет )

2 Лапушка

Подарите сыну деньги. На эти деньги он сам выбрит, что ему нужно. А вот с подарком можно прогадать.....

Опубликовано
Я бы подарил поездку в Штаты по программе "Work and Travel". Вот это подарок: мир посмотреть, себя показать, наконец, посмотреть, как надо и можно жить в высокоразвитой правовой стране.
Опубликовано

ха-ха, как смешно, куда деваться нашли что посоветовать, вам тут просят серьёзно помоч а не шутки тупые шутить

А по теме: многие разумные люди здесь уже говорили, лучше деньги, что б не прогодать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.