Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6431452 1 мая, наряду с "нормальными" демонстрациями по всему городу и концертом на площади Ленина, прошла ежегодная "монстрация": выступление творческой молодежи с забавными лозунгами самовыражения без привычной политической направленности. Читать далее (фоторепортаж) Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438811 то melifaro какие определяющие факторы? слабоумие? вы можете меня как угодно называть - это только вас характеризует. из логических рассуждений уже получено, что Ленин - гриб. автор не вы случайно? если вам будет легче - фраза "абсурд не равно идиотизм" это не значит "melifaro - идиот" хотя вы так и н ответили не на один вопрос и не привели ни одного аргумента.. с этим и правда сложно спорить Я в своем поза-предыдущем посте привел образец движения мысли, которым можно понятийно определить быдлогопнега - это агрессивная боязнь чего-то, что не вписывается в собственную картину мира. Вы под это определение подходите, монстранты - нет. (То есть, я конечно, не говорю про каждого конкретного монстранта. Но само понятие "монстрант" не требует этого душевного движения) Видите, Вы даже определения построить не можете, а туда же. Ну, и конечно, любимые форумные обвинения в демагогии. Классега :) Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438820 то Scoba "в заводе" только заводные игрушки работают. про тупость - подумайте, почему Эйнштейн со своим трудом от относительности умный, а Вася Пупкин со своей фразой "Мир, труд, сиськи" - нет. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438823 про тупость - подумайте, почему Эйнштейн со своим трудом от относительности умный, а Вася Пупкин со своей фразой "Мир, труд, сиськи" - нет. Труд относительности, нет, ну какой слог, а! Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438827 то melifaro т.е. вы не боитесь чего-то нового? например, массового распятия на улицах Новосибирска? а какой плакатик, если не секрет, принесёте? Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438832 про тупость - подумайте, почему Эйнштейн со своим трудом от относительности умный, а Вася Пупкин со своей фразой "Мир, труд, сиськи" - нет. Труд относительности, нет, ну какой слог, а! вы не догадались, что очепятка была в букве т? Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438839 Ну, и конечно, любимые форумные обвинения в демагогии. Классега :) я рад, что вы самокритичны, ибо все обвинения шли только от вас, к тому же вы классически ушли от ответов. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438840 то melifaro т.е. вы не боитесь чего-то нового? например, массового распятия на улицах Новосибирска? а какой плакатик, если не секрет, принесёте? А зачем Вы передергиваете? Вы разве не понимаете, что тут я в заведомо более сильной позиции - моя точка зрения в современной философии проработана уже очень хорошо. :) (Cильная не в том, что Ваша проработана хуже, нет. Просто я их знаю, а Вы нет :) ) Например, можно сказать, что нет, я не боюсь новых явлений вообще. Просто потому, что не страдаю этой фобией. И я приветствую любые явления, которые не приносят дамаги другим. Обратите внимание сразу, чтобы потом не расстраиваться - оскорбление личного пантеона или нарушение личных табу человека колышут только его самого :) я рад, что вы самокритичны, ибо все обвинения шли только от вас, к тому же вы классически ушли от ответов. Цитатку, плз? Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438859 то Scoba "в заводе" только заводные игрушки работают. про тупость - подумайте, почему Эйнштейн со своим трудом от относительности умный, а Вася Пупкин со своей фразой "Мир, труд, сиськи" - нет. Без подсказок не можете? "В заводе" - стилизация, еслив чо. А с высунутым языком Эйнштейн тоже умный? Или тупой? Кстати, на мой вопрос Вы так и не ответили, жалость-то какая. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438865 то melifaro т.е. вы не боитесь чего-то нового? например, массового распятия на улицах Новосибирска? а какой плакатик, если не секрет, принесёте? А зачем Вы передергиваете? Вы разве не понимаете, что тут я в заведомо более сильной позиции - моя точка зрения в современной философии проработана уже очень хорошо. :) Например, можно сказать, что нет, я не боюсь новых явлений вообще. Просто потому, что не страдаю этой фобией. И я приветствую любые явления, которые не приносят дамаги другим. Обратите внимание сразу, чтобы потом не расстраиваться - оскорбление личного пантеона или нарушение личных табу человека колышут только его самого :) дамаги - это что? и вообще - меня это не оскорбляет, не думайте. это оскорбляет только участников. так что мимо. это раз. кроме того, с чего вы взяли, что я боюсь новых веяний и тем более этого? мне лично это мешает настолько же, что и матерные слова на стене моего дома. (если вас это не колышит - отлично, напишу на стене вашего пару приятных) Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438873 дамаги - это что? и вообще - меня это не оскорбляет, не думайте. это оскорбляет только участников. так что мимо. это раз. кроме того, с чего вы взяли, что я боюсь новых веяний и тем более этого? мне лично это мешает настолько же, что и матерные слова на стене моего дома. (если вас это не колышит - отлично, напишу на стене вашего пару приятных) Дамаги - это damage по нерусски :) Ну как, Вы не понимаете смысла какого-то явления и объявляете его идиотизмом. Если бы у Вас не было личного отношения, Вы бы вообще забили. Отношение отрицательное. Раз Вы отрицательно относитесь к безобидному лично для Вас и Ваших близких явлению - разве не значит это, что Вы его подспудно боитесь? :) Далее, с некоторыми участниками я разговаривал. Они себя оскорбленными не чувствуют, довольны как слоны. Что это Вы лезете решать за других, когда Вас не звали? 6) Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438878 Scoba Эйнштейн тем ещё и умный, что не будет идти, высунув язык. если ч0. на вопрос - отвечаю. тупость надписей и мероприятия (в том плане, что на центральной улице города на виду у всех - самовыражение без толпы зрителей загнётся?) Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438883 Scoba Эйнштейн тем ещё и умный, что не будет идти, высунув язык. если ч0. на вопрос - отвечаю. тупость надписей и мероприятия (в том плане, что на центральной улице города на виду у всех - самовыражение без толпы зрителей загнётся?) Энштейн с расстегнутой ширинкой ходил есливчто :) Это круче, чем "Мир, труд, сиське!", имхо :) А про тупость - вот Вы не понимаете смысла постов в этой ветке. И че? Я для кого писал про Поппера там, фальсифицируемость? Для Scoba? Так он это и так знает :) Еще раз, даже если для Вас это - тупо, это парит только и исключительно Вас. Вы принципиально ни-ког-да не сможете доказать, что это тупо на самом деле :) Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438886 >Ну как, Вы не понимаете смысла какого-то явления и объявляете его идиотизмом. Если бы у Вас не было личного отношения, Вы бы вообще забили. Отношение отрицательное. Раз Вы отрицательно относитесь к безобидному лично для Вас и Ваших близких явлению - разве не значит это, что Вы его подспудно боитесь? я отрицательно отношусь к собачьему калу возле дома, пьяным бомжам и матерным надписям. я надеюсь, у вас хватит ума догадаться, что я этого не боюсь. ещё и моих близких приплели.. продолжаете акцентировать всё внимание на моей личности. неоригинально и старо Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438895 я отрицательно отношусь к собачьему калу возле дома, пьяным бомжам и матерным надписям. я надеюсь, у вас хватит ума догадаться, что я этого не боюсь. ещё и моих близких приплели.. продолжаете акцентировать всё внимание на моей личности. неоригинально и старо Ну дык в собачий кал можно наступить, получить вполне себе материальную сложность. Пьяный бомж - уже сложнее, но тоже легко можно себе представить реальную дамагу от бомжа. Дайте мне простой ответ на простой вопрос: От монстрации Вы какую дамагу получили? ЗЫ: Я не акценитрую внимание на Вашей личности, а отвечаю на Ваш вопрос, дабы избежать обвинений в демагогии. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438904 Scoba Эйнштейн тем ещё и умный, что не будет идти, высунув язык. если ч0. Ага, ему просто на камеру так нравилось сниматься. На весь мир, можно сказать, с высунутым языком. на вопрос - отвечаю. тупость надписей и мероприятия (в том плане, что на центральной улице города на виду у всех - самовыражение без толпы зрителей загнётся?) Прекрасно. А теперь покажите мне гопников с тупыми транспорантами. Только вопрос был не в этом. Жалоба
1 мая, наряду с "нормальными" демонстрациями по всему городу и концертом на площади Ленина, прошла ежегодная "монстрация": выступление творческой молодежи с забавными лозунгами самовыражения без привычной политической направленности.
Читать далее (фоторепортаж)