Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6431452 1 мая, наряду с "нормальными" демонстрациями по всему городу и концертом на площади Ленина, прошла ежегодная "монстрация": выступление творческой молодежи с забавными лозунгами самовыражения без привычной политической направленности. Читать далее (фоторепортаж) Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438907 Scoba Эйнштейн тем ещё и умный, что не будет идти, высунув язык. если ч0. на вопрос - отвечаю. тупость надписей и мероприятия (в том плане, что на центральной улице города на виду у всех - самовыражение без толпы зрителей загнётся?) Энштейн с расстегнутой ширинкой ходил есливчто :) Это круче, чем "Мир, труд, сиське!", имхо :) А про тупость - вот Вы не понимаете смысла постов в этой ветке. И че? Я для кого писал про Поппера там, фальсифицируемость? Для Scoba? Так он это и так знает :) Еще раз, даже если для Вас это - тупо, это парит только и исключительно Вас. Вы принципиально ни-ког-да не сможете доказать, что это тупо на самом деле :) Эйнштейн специально расстёгивал ширинку, дабы все на него любовались? ещё чем ппосмешите? монстранты случайно вышли с плакатами? это философия.. а в реальности имеет место быть головный и гражданский кодекс, который смело может трактовать некоторое "творчество как"вандализмом Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438908 Вот. а ещё я многого не понимаю - убийства, насилия, шизофреников, воров.. им уподобиться абы понять? ... Я, в отличае от вас за свои слова отвечаю. Давайте, давайте, покажите, где вас на монстрацию тащили уподобляться. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438915 Эйнштейн специально расстёгивал ширинку, дабы все на него любовались? ещё чем ппосмешите? монстранты случайно вышли с плакатами? это философия.. а в реальности имеет место быть головный и гражданский кодекс, который смело может трактовать некоторое "творчество как"вандализмом Нет, он просто не парился из-за умного вида, так, как паритесь Вы. Потомушта был взаправду умный. Нет, не случайно - это был целенаправленный акт актуального концептуального абсурдистского творчества. Протрактуйте, пожалуйста, поведение монстрантов по УК и ГК (О_о), как "Вандализм", пожалуйста О_о И, кстати, независимо от трактовки, граффити - это-таки арт :) Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438919 Нет, он просто не парился из-за умного вида, так, как паритесь Вы. Потомушта был взаправду умный. Ландау на докладе Дирака сидел в первом ряду и бормотал вполголоса "Дирак - дурак". Дирак обернулся и на чистом русском сказал Ландау "Сам дурак". На ютубе лежит видео, где Иосиф Бродский с кем-то из друзей (не помню как звать) дурачатся на улицах Венеции. По определению, чем меньше у человека ума и самокритичности - тем сильнее он старается выглядеть умным. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438920 а в реальности имеет место быть головный и гражданский кодекс, который смело может трактовать некоторое "творчество как"вандализмом ВАНДАЛИЗМ — преступление против общественной безопасности, предусмотренное ст. 214 УК РФ, заключающееся в осквернении зданий или иных сооружений, порче имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах. Простите, какое отношение это имеет к данной монстрации? Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438925 Scoba, Вы сами-то были на монстрации? Если да, то что привлекло в мероприятии?) Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438961 Scoba, Вы сами-то были на монстрации? Если да, то что привлекло в мероприятии?) толкают в омут пьянства, проявления прошлого счастья очень не нравится силам зла. И оно действует. Зло уже не скрывает себя, оно в открытую заявляет свои права на Первое Мая, собирая под свои знамёна молодёжь, наряжая её в чертей, нежить, толкая в колонны угрюмо идущих стариков, помнящих о Счастье Вот и я напитывался всю ночь темной энергией, да победили меня таки силы Света к утру, и до мероприятия не добрался :D А фотки нравятся, видно, что люди беззлобно и бесстрашно совершают свой протест против того, что то, что они делают (беззлобное и позитивное в целом, хоть и для кого-то бессмысленное), находится под угрозой запрета. Мне это по душе. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438966 Проверим. Я лет через сорок (даст Бог, доживу), у тогдашней молодёжи поспрашиваю - что они знают о прошлом. И сравню с тем, что знаю сам. Правда, я уже по тому, что вижу на сегодняшний день, могу результат предсказать, но для чистоты эксперимента... И окажется, что как бы коммунисты не тиранили прошлое.... 40 лет ждать не нужно. Прочитайте "Щепка" Зазубрина. Дабы предупредить плевки в сторону писателей-тряпок-интеллигентов заранее скажу, что сего автора уважал персонально господин Ульянов. Нашли авторитета в литературе. Пацтолом. Нет, товарищ интересно писал. Качественные такие зарисовки с натуры. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438977 Вот в этом и есть настоящий рок, а не в бабочках ваших железных. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438991 толкают в омут пьянства, проявления прошлого счастья очень не нравится силам зла. И оно действует. Зло уже не скрывает себя, оно в открытую заявляет свои права на Первое Мая, собирая под свои знамёна молодёжь, наряжая её в чертей, нежить, толкая в колонны угрюмо идущих стариков, помнящих о Счастье Вот и я напитывался всю ночь темной энергией, да победили меня таки силы Света к утру, и до мероприятия не добрался :D А фотки нравятся, видно, что люди беззлобно и бесстрашно совершают свой протест против того, что то, что они делают (беззлобное и позитивное в целом, хоть и для кого-то бессмысленное), находится под угрозой запрета. Мне это по душе. :D Вам нравится бесстрашие и доброжелательность и, наверное, то что все вместе :) А разве при создании и проведении монстрации есть чего бояться? Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438998 А разве при создании и проведении монстрации есть чего боятся? Милиции бояться нечего. Они же не в супермаркете. А вот официальные власти запретили проведение монстрации как отдельного мероприятия. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6439028 А разве при создании и проведении монстрации есть чего боятся? Милиции бояться нечего. Они же не в супермаркете. А вот официальные власти запретили проведение монстрации как отдельного мероприятия. Неужто исключительно в паре с первомайцами можно?) А как они обосновали свой запрет, т.е. чем? )) Блин, как начнешь отвлекаться, так туча опечаток и пропусков, сорри.) Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6439029 А разве при создании и проведении монстрации есть чего бояться? Ну, некоторые тут всего подряд боятся. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6439110 покажите три отличия этих монстров от толпы быдлогопников с точки зрения стороннего наблюдателя Хармса зачем-то приплели (больше ничего не читали?).. абсурд не равно идиотизм. А так - имхо вывод дурдома на прогулку Да какие они монстры? Обыкновенная тусующаяся молодёжь. Ведут себя социально приемлемо. Кому они мешают? эстетическое и идейное несогласие - ещё не повод для запрета. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6439167 Как типичный представитель "Поколения пепси" я учила историю в школе и знаю, сколько людей погибло во время большого террора. Чё-чё-чё вы учили? Я просто впервые столкнулся с понятием "большого террора" в нашей истории. Просто впервые, хотя юность моя как раз пришлась на время всеобщего разоблачения и срывания покровов, и даже мой родной прадед - из репрессированных красными кулаков. Но тэрмин "большой террор"... Вы меня удивляете у же второй раз. Первый был, когда я от вас узнал, что первомайские демонстрации (которые проходят в десятках стран мира, даже в Японии, где первомай не находится в списке официальных праздников. А в некоторых странах - более ста лет подряд) - это пережиток совка. Второй случай - вот он, "большой террор". Честно говоря, на вашем примере даже начинаю сильно задумываться: какой именно истории сейчас учат в наших школах и даже, похоже, ВУЗах. Какой страны, по каким учебникам? Жалоба
1 мая, наряду с "нормальными" демонстрациями по всему городу и концертом на площади Ленина, прошла ежегодная "монстрация": выступление творческой молодежи с забавными лозунгами самовыражения без привычной политической направленности.
Читать далее (фоторепортаж)