Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VI. Ночь 2

Опубликовано

Первая ночь после открытия прошла очень бурно: мало того, что вместо того, чтобы наслаждаться шоу-программой, посетительницы слишком бурно обсуждали кандидатуру на подвес, причем в итоге права доступа в бар лишилась вполне порядочная женщина(пусть и немного склочница, но женщина!), так и после закрытия бара беды не прекратились.

Аполлон, целый вечер бодро отработавший у шеста, внезапно почувствовал недомогание. Он вспомнил, что какая-то "женщина" наливала ему вино, но бутылка была не похожа на те, что стоят в баре. С гримасой боли на лице Аполлон пытался вспомнить, как она выглядела, но... Потерял сознание, и к приезду скорой на полу возле шеста лежал холодный труп. Вскрытие установило причину смерти - отравление тяжелыми металлами. (Погиб comrade Bronze - девушка)

Одна бодрая девушка в лимонном платье сегодня рано покинула бар - она обещала мужу прийти пораньше, чтобы помочь приготовиться ему к завтрашней командировке: погладить рубашки, наделать бутербродов. Но не суждено было ей дойти до дому. Увязавшаяся за ней "девушка" из бара, ускорив шаг, догнала её, сильными мужскими руками схватила её за горло. Девушка в лимонном платье смогла только прохрипеть что-то неразборчивое, и это были последние звуки в её жизни... (Погиб comrade Limegreen - мирный)

Три мирных трупа за эту ночь - вот неутешительный итог. А впереди новый "праздник"

В игре 16 комрадов:

comrade Black

comrade White

comrade Green*

comrade Orange

comrade Yellow

comrade Violet

comrade Grey

comrade Pink

comrade Beige*

comrade Teal

comrade Maroon

comrade Purple

comrade Gold

comrade Silver

comrade Colorless

comrade Brown

*Получает предупреждение за неголосование в первую ночь comrade Green.

Одно предупреждение у comrade Beige, comrade Green.

Правила здесь

Антуражный сеттинг здесь

Конец этой ночи во вторник, в 22:00 по Новосибирску.

В течение дня жду заявок на ночные ходы.(Лучше ЛС - про аську всё совсем непонятно)

Также не забываем оставлять в дне свои кандидатуры на подвес. Для подвеса необходимо 9 голосов за одного кандидата, либо 8 голосов за ночь, чтобы гарантированно наступила ночь.

Порядок ходов:

Мафы

Яки

• Ответов 200
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гениально. У нас семь мафов в одном клане. Миль пардон. Считая сильвера, восемь.

Мне, в принципе, без разницы - и бейдж и сильвер мне подозрительны. Но не повесить никого = победа мафов. Так что...

*В принципе, сильвер - чуть сильнее даже подозрителен. Так что, если будет минимум человека в четыре-пять, то голос могу изменить. Только вряд ли успеем.

Изменено пользователем comrade White

Опубликовано

Так, все, я вроде дочитала ваши перепалки. Если честно, то мне крайне льстит то, что меня номинировали на роль мафиячника уровня Малька. Но это крайняя неправда. Со стороны это правда легче видеть. Ведь есть не вступаешь в переговорки, то все виднее, не увлекаешься и прочее. Расписывать кружевные трусики и лифчик со вставками - мое прошлое хобби. Коллекционировала ;)

Далее. Контрить за Бесцветную я и не думала. Просто я это тоже знала. И меня по такой логике тоже надо было вешать. Так что обвинение было ложное. Дальнейшие посты это объяснили. Судя по поведению Бесцветой - она мирный, которому от скуки делать нечего. Ну так. Можете приписать мне контрение за неё. Мне в общем-то все равно. Для меня нет разницы, умру я или нет. Если не умру, то смогу помочь мирным проголосовать за того, кого вычислят. Но и это будет невозможно, если меня повесят. Кто-то сказал, что мои ходы взвешенны и что я мирный.. Чтож, пускай. Я даже могу вполне приписать себя к тихоням и понять тех, кто мне не доверяет сейчас. На меня до этого не было даже нападок. Пара постов, но выглядело это толсто. Теперь же игра пошла по крупному. Я одна из первых кандидатов на вылет, и кажется меня собираются таки повешать. Лично я, видя тихоню, который так много анализирует, тоже подумала бы, что это дон, или даже маф. Несколько хороших, почти объективных постов. Всего 4-5 за всю мою историю, кажется. Так что придется вылезти из темного угла и высказаться. Буду объяснять свои ходы заново, и строить новые выводы:

1. Я голосовала за несчастную Блю, И я вполне понимала, что она мирная. Я это сразу же и указала, рядом с голосом. И даже указала причину, по которой я это сделала. Большинство было уже абсолютным, и можно подумать, что я примазалась. Но лично для меня весь вчерашний день был перепалкой 2 мирных, которым нечем было заняться. За всей их перепалкой была куча всякой инфы, которую выудить было сложно. Поэтому мне и хотелось все-таки заставить её помолчать.. но это сложно без повешенья. А вешать надо было. Ибо чем меньше людей, тем больше вероятность угадать мафа, даже если не знать раскладки враждующих сторон. А если знать, то кажется даже можно угадать, что к чему. Но я этого пока делать не буду, ибо из 2 сторон выбирать сложно. 50% ошибиться - слишком много.

2. За ночь убили Лайм, и меня в этом обвинять крайне толсто, потому как это мог сделать любой другой человек, если отталкиваться от мысли, что она активный организатор-мирный. Убить активного мирного, способного к анализу - выгодное дело для любого мафа. А их целых 5!

3. Теперь, как я думала, вылезут другие люди. Но я вижу, что у нас выявилась ещё одна мирная особа, считающая, что она может вывести кого-то на чистую воду. Чтож.. Я не стану ей мешать. Она в первый же день вытащила на свет Beige. Вытащила грамотно, и заставила паниковать. На что я обратила ваше внимание, дамы и господа. Так что мой ей респект. Это точно не дон. Дону нет смысла подставлять своих мафов так. Это скорее маф может вытащить таким образом других мафов. И эта версия мне нравится больше. Так что изначально, с равной долей вероятности мы можем отталкиваться от 2 версий: Brown - мирная(не важно, актив или нет), и она же - маф, пытающийся вычислить других.

Теперь внимательно смотрим на все это: Brown уверилась, что активных вешают (в первый же день убедилась), и полезла. Маф бы так не сделал. Любое обвинение вызывает контр-обвинение, отсюда очень большая вероятность, что опытный игрок выведет тебя на чистую воду. Отсюда я делаю вывод, что Браун все-таки мирная. Причем вряд ли актив. Так бездумно и безбашенно активы не действуют. Она довольно четко сконцентрировалась на обсуждении некоторых личностей, и от них не отходит. В целом, заслуживает уважения

4. Впрочем, людей Браун таки вытащила наружу. И за это ей респект и уважуха... Надеюсь эта фраза не будет убивать людей *Легкий поклон в сторону Браун в знак уважения, с пожеланием долгих лет жизни и счастливых детишек*, ибо тогда мафы меня таки здорово подставят.. И это очень плохо. И то, что Браун завалят, и то, что меня подставят. Ибо минус 2 мирных - это остается 7 мафов из 14, половина. И кто-нибудь ещё может ночью лечь. Если это будет мирный (актив или овощ), то нам не победить. В смысле тогда это будет уже "вам" не победить... Впрочем, можете ждать, что Браун тоже в эту ночь умрет, если не повиснет. Это крайне ожидаемо, и тогда надо будет посмотреть, кого ОНА заставила паниковать, отбрыкиваться и злиться. Хоть что-то..

Pink замазала Бейдж, которую я номинировала на роль подозрительной вчера, обвинила Вайт и Йелоу. Сильно сомневалась, выдала какие-то результаты в подозрения и исчезла. Кажется мне мирной, которая боится повешать не того. На притворяшничество не похоже.

Yellow создает ощущение, что она мирная. Причем играет и правда неплохо, обладает хорошей памятью, разговорит кого угодно. И с выводами не спешит. Приятный игрок...

Green откусался в начале как мог и замолк после того, как свалил шишки на чужую голову. Начальное обвинение было вообще на тему: ты врешь, и ты врешь, а ты вообще доверяешься тому, кто врет, так что ты тоже врешь. Изредка вставлял фразочки на не особо существенные темы. Тихий, но подозрительный игрок... Опасный, я бы сказала.

Maroon Недавно вернулась и очень хотела познакомиться с прошлым. После этого хотела услышать конкретные обвинения и доводы. Производит впечатление вдумчивого игрока. Не контрит, не защищает. Вроде тихо-гладко. Маловероятно, то возможно, что симулирует овоща.

Orange сомневается очень сильно, обвинений особо я не заметила.. Голосов тоже.. либо дон, но уж очень тихий, либо мирный, который умирать не хочет. Инициативу на себя не тянет. Боится сдохнуть.

Black ваще молчит, и я не особо вижу его на форуме (субъективно). Очень вероятно, что просто мирный, который забил. Но есть вероятность, что не вешают его мафов.

White хорошо вычисляет, не особо боится предьявлять обвинения, но и вперед не лезет. Тоже приятный игрок.

Voilet долго думает, потом выбирает повешать Браун. В целом нормальное поведение для мирного, который ничего не знает. Или для хорошего дона. Но лично я склоняюсь, что на мирного она не тянет. В пользу этого - обвинение Браун. Хорошее такое обвинение. С зацепками за слова Браун. Уверенность в обвинении. В общем подозрительно..

Grey ваще говоря давно определен мной как мирный незнайка.. ваще неопытный игрок.

Purple - вдруг откуда ни возьмись, появился "покажись"! Ниоткуда. Ваще ниоткуда! Это странно, но если бы был редиской, то не высовывался бы. Тоже незнайка на Луне, на мой взгляд.

Gold Стала для меня особой тихой. Больше похоже на мирного..

Beige Просто стала для меня человеком, который паниковал ещё вчера. Спалилсо, я думаю.

Teal Очень подозрительно. Маленькая шпилька на тему того, что я контрил несправедливое и бессмысленное обвинение Colorless, и меня уже приписали в его доны. Короче Говоря я бы повесил Teal, но для меня Beige очень очевидно спалилась ещё вчера. Так что менять голос не буду.

Опубликовано
Ну блин. Я уверен что Бейдж темнит. Если вдруг окажется мирным я вообще не знаю тогда как злодеев вычислять
Опубликовано
Грей, умоляю вас! Я не темню! Я мирный!!! Я хочу играть дальше и буду полезен!
Опубликовано
Судя по поведению Бесцветой - она мирный, которому от скуки делать нечего. Ну так. Можете приписать мне контрение за неё.

Сладкая парочка :)

Опубликовано

Brown, там вообще вопрос был. Ты подтвердаешь, что Beige постил в пределах больше пятнадцати минут после официяльного отбытия? Или нет?

Не то чтобы это повлияло на результат, но завтра может быть важно.

Опубликовано

Как говорится повесить мирного лучше чем никого.

Виновен Beige. Кворум.

Опубликовано
Грей, умоляю вас! Я не темню! Я мирный!!! Я хочу играть дальше и буду полезен!

Ну не знаю я что на это отвечать. Разум говорит что редис мог бы написать такой же пост.

Я бы в живую с вами поиграл, там наверное можно доверять и чувствам. Но я далековато от Новосибирска :(((

Опубликовано
ребята, ещё один голос за Beige, и у нас будет повешенье! Надо кого-то вешать! просто никак по другому! Понимаете, фишка в чем: у нас 7 редисов, из них 2 дона. Всего у нас 16 человек. Мирных мафам надо порешать, ибо потом легче устроить перестелку, нежели пытаться переспорить кучу мирных. Поэтому надо кого-то повешать, ибо потом хотя бы проще будет попасть повешеньем в мафа! Очень глупо надеяться, что мафы друг друга постреляют. И я надеюсь, что Тиль убьют в эту ночь. Очень она откровенна и безнадежно палится как маф. Её скорее убьют другие мафы....
Опубликовано

виновен Beige, пусть и без меня кворум <_<

//Если б назвал Opera, а не Mozilla, его акк мог бы мониторить форум без личного присутствия, а так — вранье. :)

Опубликовано
Brown, там вообще вопрос был. Ты подтвердаешь, что Beige постил в пределах больше пятнадцати минут после официяльного отбытия? Или нет?

Не то чтобы это повлияло на результат, но завтра может быть важно.

Я не знаю, сколько минут это было, но когда я задавала вопрос Бейджу, (могу посмотреть время в своём посте), он был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.