Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VI. Ночь 2

Опубликовано

Первая ночь после открытия прошла очень бурно: мало того, что вместо того, чтобы наслаждаться шоу-программой, посетительницы слишком бурно обсуждали кандидатуру на подвес, причем в итоге права доступа в бар лишилась вполне порядочная женщина(пусть и немного склочница, но женщина!), так и после закрытия бара беды не прекратились.

Аполлон, целый вечер бодро отработавший у шеста, внезапно почувствовал недомогание. Он вспомнил, что какая-то "женщина" наливала ему вино, но бутылка была не похожа на те, что стоят в баре. С гримасой боли на лице Аполлон пытался вспомнить, как она выглядела, но... Потерял сознание, и к приезду скорой на полу возле шеста лежал холодный труп. Вскрытие установило причину смерти - отравление тяжелыми металлами. (Погиб comrade Bronze - девушка)

Одна бодрая девушка в лимонном платье сегодня рано покинула бар - она обещала мужу прийти пораньше, чтобы помочь приготовиться ему к завтрашней командировке: погладить рубашки, наделать бутербродов. Но не суждено было ей дойти до дому. Увязавшаяся за ней "девушка" из бара, ускорив шаг, догнала её, сильными мужскими руками схватила её за горло. Девушка в лимонном платье смогла только прохрипеть что-то неразборчивое, и это были последние звуки в её жизни... (Погиб comrade Limegreen - мирный)

Три мирных трупа за эту ночь - вот неутешительный итог. А впереди новый "праздник"

В игре 16 комрадов:

comrade Black

comrade White

comrade Green*

comrade Orange

comrade Yellow

comrade Violet

comrade Grey

comrade Pink

comrade Beige*

comrade Teal

comrade Maroon

comrade Purple

comrade Gold

comrade Silver

comrade Colorless

comrade Brown

*Получает предупреждение за неголосование в первую ночь comrade Green.

Одно предупреждение у comrade Beige, comrade Green.

Правила здесь

Антуражный сеттинг здесь

Конец этой ночи во вторник, в 22:00 по Новосибирску.

В течение дня жду заявок на ночные ходы.(Лучше ЛС - про аську всё совсем непонятно)

Также не забываем оставлять в дне свои кандидатуры на подвес. Для подвеса необходимо 9 голосов за одного кандидата, либо 8 голосов за ночь, чтобы гарантированно наступила ночь.

Порядок ходов:

Мафы

Яки

• Ответов 200
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конструктив: (и поглядим, кто кроме Виолеты на него откликнется)

Виновен Violet

1) Обратил внимание неплохо так завязавшейся беседы на "мертвого" Магенту. Можно посчитать за ошибку, а можно за "сбивание темпа", если вдруг атака пошла на соклана

2) Начал постепенно поддерживать Тила, в его пространных изъяснениях (в которых, заметьте, Виолета не было)

3) Отстаивать свою точку зрения после обвинения не стал. "Проголосовал и свалил". Может конечно что-то случилось, но я требую "саммона", как было со мной.

Опубликовано
Вот ушел я спать, они сели за комп, гамаются в квест, а мозилла-то открыта. И вот она - видимость, что я что-то мониторю.
Он правда не знает, что такое таймаут.

Для справки: если эту мозиллу никто 15 минут не трогает, сервер автоматом обрывает соединение. Со стороны клиента это незаметно, потому что если кнопку в мозилле нажать, она опять же автоматом логинится под тем же ником и паролем. Но по факту отсутствующего юзера на форуме через 15 минут заведомо нет, и другие юзеры его видеть никак не могут. Если, конечно, он в самом деле отсутствует.

Опубликовано
Вот ушел я спать, они сели за комп, гамаются в квест, а мозилла-то открыта. И вот она - видимость, что я что-то мониторю.
Он правда не знает, что такое таймаут.

Для справки: если эту мозиллу никто 15 минут не трогает, сервер автоматом обрывает соединение. Со стороны клиента это незаметно, потому что если кнопку в мозилле нажать, она опять же автоматом логинится под тем же ником и паролем. Но по факту отсутствующего юзера на форуме через 15 минут заведомо нет, и другие юзеры его видеть никак не могут. Если, конечно, он в самом деле отсутствует.

Так никто и не говорил, что я сижу постоянно. Меня заметили видимо в эти 15 минут.

Поверьте с технологией сессий в клиент-серверных приложениях я знаком.

Опубликовано
Так никто и не говорил, что я сижу постоянно. Меня заметили видимо в эти 15 минут.
Это уже вопрос к Brown. Пусть уточнит.

Опубликовано

Да уж... вчера White оправдывался тем, что было воскресенье - он и молчал. А у меня представьте себе бывают понедельники, вторники и другие учебные дни и нет у меня возможности флудить по полдня.

Возможно вздернув меня вслед за Синим, вы все же присмотритесь к таким товарищам как White, который вчера люто хотел сжить со свету юродивого Blue, даже используя иллюстрации. Как Violet, довольно безапелляционно обвинивший вчера несчастного в донстве, а сегодня сказал что-то вроде: "Упс, ошибочка вышла".

Вчера мне показалось, что Браун слишком явно пытался отмазать Синего, решила по неопытности, что оба мафы, признаюсь, сделала глупость.

На данный момент подозрительными кажутся Violet, White, Colorless, Teal.

Пока скажу, что виновен White, видимо главный по отстрелу мирного населения.

Опубликовано

Дамы, уже светает! Дама в дождевике видимо сегодня не повиснет... Есть более популярные кандидатуры... Что ж пора выбирать

У меня к сожалению пока нет конструктивных идей на этот счет :unsure:

Тик-так...

Изменено пользователем comrade Purple

Опубликовано
2Teal:

вы почему-то всего пятерых рассмотрели. Как насчет остальных?

Ну кое-кого я раньше рассматривал.

Кое-кого даже не изучал. И без меня на них компромату накопали.

Но и о некоторых людях хочется оставить свое мнение пока что при себе, чтобы не навредить им в случае чего. Ессно это в первую очередь касается активных игроков в партии.

Опубликовано
Конструктив: (и поглядим, кто кроме Виолеты на него откликнется)

Виновен Violet

1) Обратил внимание неплохо так завязавшейся беседы на "мертвого" Магенту. Можно посчитать за ошибку, а можно за "сбивание темпа", если вдруг атака пошла на соклана

2) Начал постепенно поддерживать Тила, в его пространных изъяснениях (в которых, заметьте, Виолета не было)

3) Отстаивать свою точку зрения после обвинения не стал. "Проголосовал и свалил". Может конечно что-то случилось, но я требую "саммона", как было со мной.

да здесь я, здесь.

1) про Magenta - ошибочка вышла. вижу, что как не зайду - всегда читает. вот и крик души, так сказать.

2) я постоянно в этой партии ошибаюсь, если вы не заметили. Blue вешать предложение тоже было ошибочное, сожалею теперь. Brown скорее всего ни за что обвинение было.

3) не понятно, о чём речь?

но вообще удивительно, что меня до вас никто не подозревал. со стороны почитать - так очень подозрительно. у меня даже создалось впечатление, что я мафам помогаю, не замечая, потому активных обвинений нет.

Опубликовано
Час двадцать. В прошлом дне народ голосовал намного более активно. И это наводит на мысль, что на этот раз мы находимся на верном пути. На этот раз редисы не хотят нам помогать. :lol:
Опубликовано
Вот ушел я спать, они сели за комп, гамаются в квест, а мозилла-то открыта. И вот она - видимость, что я что-то мониторю. Поэтому я и весь день сегодня был "монитором", хотя был на репе, потом в универе и т.п.

Упс. Может, это, конечно, и не совсем то, на основе чего надо строить обвинение, но тем не менее. Форум показывает участника читающим определенную ветку 15 минут после того, как был последний запрос на нее, если до этого не была запрошена другая ветка. Если народ видит Вас в течение дня - значит кто-то страничку рефрешит. А раз уж соседи файрфокс не трогают, значит это Вы.

И снова здравствуйте. Рабочий день закончен, можно и к развлечениям приступить.

В общем, расписывать портянки рассуждений я не умею, но тем не менее:

Black - субъективно не появлялся. Неплохой кандидат на вешалку.

White - появился пару раз, говорил что-то против silver'а, причем называя моим доном. Бред. Защита игрока от несправедливых обвинений - не повод считать вообще что либо. Silver вообще повнимательнее многих тут будет. И вообще, если уж он мой дон, с хераличего погнали против него? Если уж вешать, то мафа, а не дона, меня то есть. То, что против меня ничего сказано не было - подозрительно.

Green - не высовывался, после обвинений вылез, сказал, что "ты п@здишь, ты тоже п$здишь, а ты вообще виновен, потому что п%здишь". Редиска.

Orange - субъективно редиска. Объяснить не могу.

Yellow - хз кто. Совсем. Будут вешать - поддержу, не будут - обвинять не в чем.

Violet - тоже ниче не понятно. Аналогично Yellow.

Grey - пытается че-то думать, как-то неуклюже. Скорее всего новичок. Хотя может и косит. Если новичок, точно мирный, за мафа уже на чем-нить спалился бы.

Pink - постоянно менял мнение, чего-то решал, но потом "не-не, я сомневаюсь". Либо маф, который хочет поиметь причины для подвеса кого угодно, либо мирный, который с трудом понимает, что происходит.

Beige - редиска. Субъективно. Речи в основном ни о чем, и это самое отслеживание темы без участия в ней.

Teal - тоже редиска. Тоже субъективно. Да, мне сильно не понравилось это обвинение и голос ни на чем.

Maroon - хочет конкретных обвинений. Отличный способ защиты, когда вроде как ничего написать не успел, но кто-то что-то заподозрил. Подозрителен.

Purple - капец какой-то. "Давайте с кем-нить падуелимса". Толстый полярный лис. Оскорблять не хочется, но умственные способности вызывают сомнение в своем существовании.

Gold - субъективно не появлялся. Вчера голосовал тупо с большинством. Вполне может быть редиской.

Silver - не верю, что опытный игрок. Скорее новичок, который хочет чего-то понять. Думаю, мирный. Хочется верить. Да, скажите мне, что мы с ним спалились как соклановцы, я буду долго смеяться.

Brown - активен, хочет обвинять, даже огреб за это. Может быть кем угодно.

Итого, мои кандидаты, сортированы по моей уверенности в их мафиозности:

Green

Teal, Beige

White, Black, Gold

Pink, Purple, Maroon, Brown

Опубликовано
Итого, мои кандидаты, сортированы по моей уверенности в их мафиозности:

Green

Teal, Beige

White, Black, Gold

Pink, Purple, Maroon, Brown

Похоже, лучший компромисс, на котором мы можем сойтись - Beige, он виновен.

Опубликовано
да, Beige виновен. Я скоро все это напишу в большом обзоре того, что я видела... 4 час уже готовлю ;)
Опубликовано
  • Автор

Промежуточные итоги голосования:

Brown - 2 голоса (comrade White, comrade Green)

Green - 2 голоса (comrade Brown, comrade Colorless)

Colorless - 1 голос (comrade Purple)

Silver - 2 голоса (comrade Teal, comrade Violet)

Gold - 1 голос (comrade Maroon)

Beige - 3 голоса (comrade Grey, comrade Yellow, comrade Silver)

Violet - 1 голос (comrade Beige)

White - 1 голос (comrade Gold)

До конца ночи остался 1 час.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.