Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

в зоопарк на газельке

Опубликовано
В прошлом году пыталась я уже здесь народ сбаламутить и поехать в зоопарк, сняв газель. Если поедет несколько семей, то это будет сопоставимо с ценой за общественный транспорт, но гораздо удобнее, без пересадок, без остановок. Например, договариваемся, что встречаемся на Цветном в 12, садимся на заранее договоренную газельку. А в зоопарке потом у входа часов в 18 (обмениваемся телефонами на всякий случай), едем обратно. Целый день тусуемся в зоо как хотим :) Как вам идея? Давайте съездим?
  • Ответов 161
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Спасибо за то, что организуете транспорт. Мы очень хотим в зоопарк, и как раз не знаем как доехать.

solnechniy kotenok

нас уже посчитала

1. 2 мамы + 3 дитя (с 3мя колясками)

Еще хотелось бы уточнить общее количество человек, разрешенное для перевозки в газели. Всего 14 пасадочных мест, но если будет например 10 взрослых и 8 детей, то это уже 18 человек. Водитель поедет с таким количеством людей?

Если поедем с колясками, то думаю под них займется вся задняя площадка. То есть посадочных мест с детьми остается внутри салона около 7 (от типа расположения мест зависит) и 2 места спереди без детей.

Опубликовано
  • Автор

Да, 2 места впереди явно не для деток. Тот водитель, с кем я предварительно договорилась, сказал, что у него 15 мест (нам бы конечно лучше 13, но не знаю есть ли такие на городских маршрутках). Итого, остается 13 мест в салоне. Так как нам не надо выходить до самого кнца, то коляски могут стоять по всему проходу. Наше семейство скорее всего будет без коляски (как-то плохо дочь к ней относится).

Если ребенок дошкольного возраста, то его можно перевозить на коленях в общественном транспорте, т.е. считаются взрослые люди. Опять же, представьте, что в маршрутку сядет 2 мамочки с грудничками и будут держать деток на коленках - водитель же не скажет, что мест стало на 4 меньше.

Водителю нужно, чтобы ему оплатили все места в газели, т.е. 15, а уж как мы между собой их поделим, ему фиолетово.

Опубликовано

Привет!

Я с ИриША еду, 1 мама, 1 дите и 1 коляска, :rolleyes: так что запишите меня 3-им пунктом к вам.

Опубликовано
у нас возможно еще 1 человек будет. завтра муж на работе поговорит, отпишусь точно, сколько нас.
Опубликовано
  • Автор
Надеюсь, что тот водитель сможет 20-ого. Ну, это уже ближе к делу надо будет узнавать, либо договариваться с другим.
Опубликовано

Женюсик, сделай в 1м посте списки желающих с предполагаемой датой и кол-вом мест. думаю так будет удобнее.

мы в выходной готовы ехать, этот или след, свистни заранее ;)

Опубликовано
Да, 2 места впереди явно не для деток. Тот водитель, с кем я предварительно договорилась, сказал, что у него 15 мест (нам бы конечно лучше 13, но не знаю есть ли такие на городских маршрутках). Итого, остается 13 мест в салоне. Так как нам не надо выходить до самого кнца, то коляски могут стоять по всему проходу. Наше семейство скорее всего будет без коляски (как-то плохо дочь к ней относится).

Если ребенок дошкольного возраста, то его можно перевозить на коленях в общественном транспорте, т.е. считаются взрослые люди. Опять же, представьте, что в маршрутку сядет 2 мамочки с грудничками и будут держать деток на коленках - водитель же не скажет, что мест стало на 4 меньше.

Водителю нужно, чтобы ему оплатили все места в газели, т.е. 15, а уж как мы между собой их поделим, ему фиолетово.

еще вопрос ожидания... газель я так понимаю будет ждать??? как это дело будет оплачиваться? или я опять все усложняю? :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

solnechniy kotenok, ага, опять все усложняешь :)

Я договаривалась с маршрутной газелью, которая так и так ездит в город и обратно. Нас туда водитель отвезет, а потом поедет на вокзал или на Речной, чтобы народ отвезти в городок, и будет так мотаться, пока мы будем в зоо. А потом подъедет к оговоренному времени. Ждать он нас точно не будет.

Т.е. мы ему скорее для разнообразия :)

Опубликовано
  • Автор

Итого, на 17-ое мая:

1. Nedea (2+1)

2. Tashik (2+1)

3. Kuzja (1+1)

4. А.Т. (2+1)

Надо бы еще несколько человек.

dodo347, как ваше здоровье?

Опубликовано
Итого, на 17-ое мая:

1. Nedea (2+1)

2. Tashik (2+1)

3. Kuzja (1+1)

4. А.Т. (2+1)

Надо бы еще несколько человек.

dodo347, как ваше здоровье?

Мой мальчик сходил на день рождение...и не смог отказаться от мороженого ) Хрипит, паразит ) Но температуры нет, вчера ходил со мной на огород) Давайте попробуем ) 1+1

Опубликовано
  • Автор

Ок, если погода будет хорошая, то, ну очень хочется съездить :rolleyes:

1. Nedea (2+1)

2. Tashik (2+1)

3. Kuzja (1+1)

4. А.Т. (2+1)

5. dodo347 (1+1)

Итого, 8 взрослых и 5 деток.

Присоединяйтесь, кто еще не решился! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.