Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

mx 518 произвольно отключается

Опубликовано

Вообщем тема актуальность для меня чуть теряет, поскольку откопал вроде гарантию и чек и пойду менять на выходных но все же:

Проблема возникла пару недель назад: Мышь Logitech MX518 вдруг начала периодически выключатся тут же через секунду где-то включатся примерно раз в 5-10 минут, при этом часто сбрасывается режим dpi в котором она стояла( т.е. чувствительность, настраивающаяся допольнительными кнопками рядом с колесиками сбрасывается).

Мышке меньше полугода. Провод с вероятностью 90% не поврежден(находится без изгибов, никогда ничем не зажимал) мышь не ронял. Поиск в интернете ничего не дал - (одно из возможных решений - отключение опции энергосбережения на усб концентраторах в винде - не помогло). Ощущение что поломка все таки механическая, потому что в последнее время во время игры мышь вырубаться кажется стала чаще...

Вообщем вопрос следующий: сталкивался ли кто с подобными симптомами и смог ли их побороть программно? Влияют ли какиенибудь настройки в винде на поведение мышки? В игре !groman говорил что это вышел из строя лазер, но проверить пока не удалось информацию.

Материнка GA-945P-S3, ОС - Win XP Pro SP3 с последними обновлениями, софт - Set Point от Logitech последней версии. Коврик Razer двухповерхностный..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Было такое не раз, за 7 месяцев поменял 4 мышки узнавал спрашивал никто не в курсе проблемыю.Возможная причина резкие повороты мышкой.
Опубликовано
у меня лоджитек какой-то очень старый и убитый - таже фигня , на днях пойду новую брать :(
Опубликовано

Может провод отошел? Скажем при некоторых положениях мыши отходит проводок, теряется контакт с питаловом => мышь отрубается )

10% все же есть )

Причем не обязательно для этого каким-то экстраординарным перегибам быть. В месте коннекта с платой мыши например припой сломался )

Опубликовано

Лол, присоединяюсь :) таже фигня с 500mx ... хз что это, при отрубание звук как будто найдено новое устройство ... положил на полку мышь(лет 7 проблем не было) :( хотя пользоваться можно, но не играть ...

Уверен что проблема не связана с физическим состоянием мыши, потому что у меня она работает норм ... но вот бывает что начинает отрубаться на 1-2 секунды ... иногда такая фигня повторяется раза 2-3 подряд :)

Опубликовано
Лол, присоединяюсь :) таже фигня с 500mx ... хз что это, при отрубание звук как будто найдено новое устройство ... положил на полку мышь(лет 7 проблем не было) :( хотя пользоваться можно, но не играть ...

Пользуюсь mx518 ASUS Edition, проблем не было, пока. Тьфу, тьфу, тьфу.

Мне кто-то говорил, что при переустановки дров пропала эта проблема.

Опубликовано
хочу х7 взять , стоит брать?

Почитай отзывы. Лично мое - читерская мышка, если привыкнуть. В кратце.

Опубликовано
мне для кз ^_^

Тобишь для джампинга? Тогда тебе на джамп-форумы! (www.google.ru). Там ты и узнаешь, что лучше всего для "кз".

Опубликовано
Аналогичная проблема на 510ой )) но только мою не сдашь никуда )) ей лет 5 уже ))

:icon_plusodin: Епусь с ней год наверное уже ... Но щас кароче фичу нашел ... Провод от мыши загибаю вправо ... А Дальше по проводу ложу что-нибудь тяжелое ... И о чудо... Мыша работает ...

PS Это кароче у вас всех, где то провод перегруло .. И такая ху*ня началась .. :D

Опубликовано
Да вы просто задроты )) не жалете технику, туда сюда ее дергаете, кидаете ) я вообще удивлен, что у меня и у других мыши прожили по 5-7 лет ) я бы назвал это, изыском в области простейшей и удобной техники ) логитек все-таки молодцы)
Опубликовано

Моей дорогой mx510 уже 7 лет и, тьфу тьфу, работает на ура :)

И менять я ее пока что не собираюсь, очень нравится %)

Логитех молодцы, делают на совесть :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.