Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Покупка и постановка мото на учет

Опубликовано

Есть японский мотоцикл.

ввезен был в далеком уже 2005. есть ПТС. Куплен на юр лицо, первый вписанный в птс - физ лицо (нынешний владелец). Из документов есть еще справка-счет и транзит.

Мото на учет в России не ставился.

Теперь я хочу этот мот купить. Возможно ли сразу сделать справку счет, вписаться в птс и поехать оформлять на учет. Или же есть необходимость сначала сделать постановку со снятием??? Если нужно, то могу ли я это сделать по генеральной доверенности?

Заранее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всё верно,делаете на себя генералку едите делаете постановку со снятием и тутже идёте сами на себя выписываете справку счёт!!схема проверенна мной лично не один раз!а без постановки снятия не как необойтись!
Опубликовано
  • Автор
справку счет на самого себя??? Это реально. ТО есть даже подставные лица не нужны?
Опубликовано
ага)))например у меня в справке счёт так и написанно что я продал мотоцикл сам себе!ну видимо на основании ген доверенности!
Опубликовано
справку счет на самого себя??? Это реально. ТО есть даже подставные лица не нужны?

ну если тебе доверенность на него выписали то тебе и справку счёт выпишут от лица писавшего доверенность!!! А постановку со снятием полюбому делать нужно! А потом спраку-счёт и уже на учёт!!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Не вводите в заблуждение людей раз не знаете (хоть топ и давно, но для других польза) если на вас оформлена ген.доверенность, то справку-счет на себя не выписать, хоть на кого другого, но не себе.

Это решается конечно в самой справке счет за N рублей (по политике раз вам доверенность дали то и справку мы дадим), но это не бесплатно от 1000р+ к стоимости справки и выше..

Опубликовано
Вставлю и свои 5 копеек, справку-счет уже отменили с августа этого года, теперь только договор купли-продажи действителен, так что тему можно сносить
Опубликовано

ну и подкину копейку.... как хрен не назови сладьше не станет, то что назвали Договором купли продажи по сути дела та же справка счет только надпись другая и бумажка на вид немного поменялась, процедура оформления не изменилась и смысл тоже, поэтому ваши 5копеек мимо кассы...

если на запорожец наклеить шилд от мерседеса, мерседесом он не станет, как спраку счет не назови, пока таковой и остается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.