Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Еще не кошка, но уже не котенок окраса "агути" ищет новый дом

Опубликовано

Молоденькую кошечку, возраст около года, на улицу выкинул хозяин потому, что она орала, спать не давала, и начала ссать где попало. Не удивительно, кошечка достигла возраста, когда ей понадобился кот, стерилизовать - зачем заморачиваться, проще выкинуть ее прям себе под окна и пусть себе там живет. История из серии - поигрались с котенком и хватит.

Так что кошечка ищет себе новый дом, где она не будет игрушкой,а будет любимым членом семьи. Кошечка миниатюрная, совсем как котенок. Очень ласковая и спокойная, послушная. Стерилизована, спасибо ИришкеМ за содействие в этом вопросе!!!

Сейчас киса живет на кухне, ведет себя спокойно, ее не видно и не слышно. Насчет туалета - пока что ведется наблюдение.

• Ответов 55
  • Просмотры 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдается мне, что тему можно закрыть. Мы уже так привыкли к своей Фене, что не отдадим ее никому. Она у нас умничка.

Вечером скачки с детьми устраивает (развлечение раньше на двоих было, а теперь - на троих :)); всегда встречает, когда в квартиру заходишь; приходит на руки помурлыкать :angel: ; слушается. Если положили вечером в ноги, то она и не придет за всю ночь к подушке. А если позволили, то может и подобраться.

В своем домике смешно так спит (все никак не получается сфотографировать): сначала туда залезет полностью, полежит, высовывает передние лапы. полежит, высунется наполовину. И так пока только попа, хвост и задние ноги в домике не окажутся, а сама вся снаружи :D.

Короче говоря, возникла у нас взаимная симпатия окончательно и бесповоротно :wub: . И дети ее не обижают, и она их, ежели чаво.

Опубликовано
:lol: Спит попой кверху :lol:
Опубликовано
А в дневники вы переедете??? переезжайте.. Нам очень интересно будет посмореть
Опубликовано

Как приятно, честное слово, читать такие слова от новых хозяев! :bayan:

Счастливого совместного проживания с киской на долгие годы!

Опубликовано
  • Автор
а мне то как приятно!!!! соседи такую кошку потеряли, а все только из за того, что стерилизовать лень было. кошка действительно хорошая, и супер-пупер ласковая. и с туалетом порядок. ох, как же повезло кошке с вами!!!
Опубликовано

И нам с нею тоже повезло.

Вот только что с детьми домой вернулись - встречает! И уже мяукает так, что ей играть нужно (мы уже научились различать позывные :D). Вот мои девченки опять по квартире со шнурком бегают, а Феня за ними носится. Бедные соседи снизу :D, им итак от нас покоя не было, наверное.

А в дневники вы переедете??? переезжайте.. Нам очень интересно будет посмореть

Нам, наверное, ссылку дайте на дневники. Что-то я на этом форуме еще плоховато ориентируюсь :blink:

Опубликовано
Вот так))

Кошка-йога.

Точно! Ее надо в Йожку переименовать :D.

Еще любит спать вдоль стены, шкафа или кровати, придвинувшись пузом к гладкой поверхности и вытянув вверх передние лапы и вниз - хвост и задние. Я называю это: спит, веревочкой прикинувшись. Может тоже как-нить фото выложу.

Опубликовано
Нам, наверное, ссылку дайте на дневники. Что-то я на этом форуме еще плоховато ориентируюсь :blink:

Вот здесь https://academ.club/index.php?showforum=199

Только предварительно это согласовывается с модератором данного раздела Tanya через ЛС (если ничего не путаю).

Кошенция Ваша просто фантастическая :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.