Опубликовано 19 июля, 200520 г. comment_1036820 Раньше у меня были новые жигули. Всякий раз, когда я посещал автосервис, диалог был такой: - Ну чего там? - О-о-о-о-о... Хана. Нужно менять это, это и это. - Так оно же вроде целое и не гремит. - Всё равно завтра отвалится. - А если не поменять? - Убьешься. Колесо вырвет, руль заклинит, перевернешься на хрен. Теперь у меня старая тойота. Диалог следующий. - Ну чего там? - Да вроде нормально. Хотя можно поменять это, это и это. Но можно и не менять. - Как не менять? Так оно же болтается и гремит. - Всё равно не отвалится. - А если не поменять? - Ничего не будет. Ну, в повороте может немного руль поведет, но ты не заметишь. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200520 г. Автор comment_1036825 ужос Поехала как-то группа товарищей по делам в Лондон. Дабы дорога показалась короче по русскому обычаю в самолете выпили бутылку, другую. Ну один из товарищей, назовем его Серега, силы то свои не расчитал и от усталости заснул. Прилетели в Хитроу, Серега никакой. Кое-как протащили его через таможню, посадили в машину на переднее сиденье, и поехали. Через несколько минут смотрим, Серега отходить стал: зашевелился. И вдруг как заорет нечеловеческим голосом. Мы сразу к нему: ты чего Серега, что с тобой? А он: "представляете, просыпаюсь и вижу - еду по встречной и руля нет..." Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200520 г. comment_1036827 это так https://academ.club/html/emoticons/smile.gif нашёл чё сравнивать... Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200520 г. comment_1037028 QUOTE (mamyka @ Jul 19 2005, 11:49 AM) ужос Поехала как-то группа товарищей по делам в Лондон. Дабы дорога показалась короче по русскому обычаю в самолете выпили бутылку, другую. Ну один из товарищей, назовем его Серега, силы то свои не расчитал и от усталости заснул. Прилетели в Хитроу, Серега никакой. Кое-как протащили его через таможню, посадили в машину на переднее сиденье, и поехали. Через несколько минут смотрим, Серега отходить стал: зашевелился. И вдруг как заорет нечеловеческим голосом. Мы сразу к нему: ты чего Серега, что с тобой? А он: "представляете, просыпаюсь и вижу - еду по встречной и руля нет..." Гыыыы классный анекдот ))) Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200520 г. comment_1037032 а вот от меня Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20 000$ за операцию... - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же как я получать? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай..... Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200520 г. comment_1037713 QUOTE (diplomat @ Jul 19 2005, 01:43 PM)ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай..... Сильно!!! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif А первые два - остриё рассылало вчера-позавчера... оттуда же https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Армянин ловит машину. Подъезжает копейка. - Проэзжай! Подъезжает москвич: - Проэзжай! Подъзжает волга... Армянин садится в машину. А: - Тэбя как зовут? Водитель: - Виталий. - Слушай мэня, Виталий! Сейчас подъедем к гостинице, там меня будет ждать дэвушка. Ты скажешь: - Шеф, я свободен? Я скажу: - Да, Виталий, ты свободэн. Ты скажешь - Шеф! Дай 100 руб. на бензин. Так и расплатимся! Понял?! В: - Понял! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку. В: - Шеф, я свободен? - Да, Виталий, ты свободен. В: Шеф! Дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать. ... - хмммм...МАЛАДЭЦ.. Б...!!! Виталик!!!!! Вчера ехал в автобусе. Проезжаем мост через реку. Какой-то приколист кричит: "Смотрите, дельфины!". Автобус чуть не перевернулся, все кинулись смотреть... Норильск, 69-я параллель, а голова непроизвольно поворачивается... Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200520 г. comment_1037772 QUOTE (mamyka @ Jul 19 2005, 11:47 AM) Раньше у меня были новые жигули. Всякий раз, когда я посещал автосервис, диалог был такой: - Ну чего там? - О-о-о-о-о... Хана. Нужно менять это, это и это. - Так оно же вроде целое и не гремит. - Всё равно завтра отвалится. - А если не поменять? - Убьешься. Колесо вырвет, руль заклинит, перевернешься на хрен. Теперь у меня старая тойота. Диалог следующий. - Ну чего там? - Да вроде нормально. Хотя можно поменять это, это и это. Но можно и не менять. - Как не менять? Так оно же болтается и гремит. - Всё равно не отвалится. - А если не поменять? - Ничего не будет. Ну, в повороте может немного руль поведет, но ты не заметишь. правда жизни... Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200520 г. comment_1037852 Фигня. Сыпятся эти японки не хуже наших тазиков, а вот бабла на ремонт надо куда как больше... Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200520 г. comment_1037863 QUOTE (abrek @ Jul 19 2005, 07:02 PM) Фигня. Сыпятся эти японки не хуже наших тазиков, а вот бабла на ремонт надо куда как больше... для того чтобы не сыпались, надо быть водителем, а не водятлом. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200520 г. comment_1037906 QUOTE (Silencer @ Jul 19 2005, 06:06 PM) QUOTE (abrek @ Jul 19 2005, 07:02 PM) Фигня. Сыпятся эти японки не хуже наших тазиков, а вот бабла на ремонт надо куда как больше... для того чтобы не сыпались, надо быть водителем, а не водятлом. Вот-вот. Как раз после тех, кто считает себя супер-пупер водилами японки брать и не стоит. А таких у нас к сожалению большинство. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200520 г. comment_1037933 QUOTE (abrek @ Jul 19 2005, 07:16 PM) Вот-вот. Как раз после тех, кто считает себя супер-пупер водилами японки брать и не стоит. А таких у нас к сожалению большинство. согласен. испортить любую вещь просто, а уж у нас по этой части есть такие мастера, что хоть за голову хватайся. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200520 г. comment_1038492 Значится еще одна флуд-тема от mamyka https://academ.club/html/emoticons/angry.gif Дорога. Стоят два гаишника, бабки зарабатывают. Вдруг к ним подлетает жигуль высовывается мужик, и таким взволнованым голосом, с испугом на лице: - Ребята! Там за поворотом вашего завалили! Гаишники подрываются. С сиренами влетает в то место куда мужик указал. И видят такую картину: Мертвый козёл, видно машина сбила, и бабка крутящаяся вокруг него. Они стояли вдвоем молча около минуты. Первый нарушил молчание: - Ты номер запомнил? - Нееа... Жалоба
Раньше у меня были новые жигули. Всякий раз, когда я посещал автосервис, диалог был такой:
- Ну чего там?
- О-о-о-о-о... Хана. Нужно менять это, это и это.
- Так оно же вроде целое и не гремит.
- Всё равно завтра отвалится.
- А если не поменять?
- Убьешься. Колесо вырвет, руль заклинит, перевернешься на хрен.
Теперь у меня старая тойота. Диалог следующий.
- Ну чего там?
- Да вроде нормально. Хотя можно поменять это, это и это. Но можно и не менять.
- Как не менять? Так оно же болтается и гремит.
- Всё равно не отвалится.
- А если не поменять?
- Ничего не будет. Ну, в повороте может немного руль поведет, но ты не заметишь.