Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Далматины

Опубликовано

Народ, далматинов куча, давайте как-нить кучковаться https://academ.club/html/emoticons/smile.gif встречаться, то есть.

ВОн как люди делают:

UPD: Захватывающие пятнистые фоторепортажи теперь тут: https://academ.club/index.php?showtopic=78439

post-1035251-1121698379_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 9,4 тыс
  • Просмотры 718,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вообще на выставке 26 числа еще бэбики будут? :unsure:

Бэбики -далматины или бэбики вообще? Из далматинов пока вы одни. Я вас, кстати, уже записала.

Заниматься можно и по выходным, когда вам удобней. утром или вечером, что б без проблем к нам приехать-уехать.

А если не будет больше бэбиков-далматинов, с кем мы будем соревноваться? :) Пока мы можем в любое время в субботу или/и в воскресенье :) Надеюсь, ничего не изменится...

Опубликовано
А вообще на выставке 26 числа еще бэбики будут? :unsure:

Бэбики -далматины или бэбики вообще? Из далматинов пока вы одни. Я вас, кстати, уже записала.

Заниматься можно и по выходным, когда вам удобней. утром или вечером, что б без проблем к нам приехать-уехать.

А если не будет больше бэбиков-далматинов, с кем мы будем соревноваться? :) Пока мы можем в любое время в субботу или/и в воскресенье :) Надеюсь, ничего не изменится...

Будете соревноваться сами с собой. Это очень тяжёлая борьба и я вам желаю выйти из неё победителем :supdup: :D

А если серьёзно, выступив хорошо, получите титул Лучший Бэби и в БЭСТе БЭБИ будете соревноваться на Лучшего Бэби Выставки. Очень почётно, между прочим ; )

Соорентируйтесь по времени и позвоните мне. А мы будем подстраиваться под вас:)

Опубликовано

Вечра Талька уехала домой. Она так обрадовалась Любе, от счастья, чуть на голову ей не запрыгнула, всю облизала :hahaha: Представляю как они встретились с Никой :hahaha:

А Эмирке теперь скучно гулять, побеситься не с кем :)

Опубликовано

Здравствуйте здравствуйте здравствуйте все все все.

Собственно говоря 3 июля состоялась вязка Черри и Фортика, в четверг поедем на УЗИ, посмотрим наличие собственно говоря:)

Лена, убиралась в папках на компьютере, нашла архив с к-9 про Фортика, пыталась туда зайти, а теперь там больше не тусят любители и знатоки?

Еще хотела спросить, Лена, кальций собаке в каком виде давать?:О вообще в сомнениях, творог молоко и кефир усваивается только с витамином д, надо какой-то комплекс, или лучше молочное давать просто? и я стала бояться, что у Черьки состояние так сказать перегруженное и на щенках может плохо отразиться. аааааааааааааа боюсь чуть-чуть.

Опубликовано
Вечра Талька уехала домой. Она так обрадовалась Любе, от счастья, чуть на голову ей не запрыгнула, всю облизала :hahaha: Представляю как они встретились с Никой :hahaha:

А Эмирке теперь скучно гулять, побеситься не с кем :)

А с Никой всю ночь бесились, еле угомонила :hahaha:

Опубликовано

Собственно говоря 3 июля состоялась вязка Черри и Фортика, в четверг поедем на УЗИ, посмотрим наличие собственно говоря:)

Лена, убиралась в папках на компьютере, нашла архив с к-9 про Фортика, пыталась туда зайти, а теперь там больше не тусят любители и знатоки?

Еще хотела спросить, Лена, кальций собаке в каком виде давать?:О вообще в сомнениях, творог молоко и кефир усваивается только с витамином д, надо какой-то комплекс, или лучше молочное давать просто? и я стала бояться, что у Черьки состояние так сказать перегруженное и на щенках может плохо отразиться. аааааааааааааа боюсь чуть-чуть.

Света, привет. Молодец что зашла:))

Так 3 или 4 вы повязались, ты мне смс 4 скинула, я и подумала, что в этот день всё прооизошло:) А повторно было?

А не рановато на УЗИ ехать? Может подождать немного? Творог можно давать, кефир, молоко не стоит, не многие собаки его переносят. Можно делать кальцинированный творог, это даже лучше. Я кажется, Гае давала СОБАКА-МАМА, есть для беременных и для кормящих. Неплохие витаминки. Но надо посмотреть в ветаптеках, может ещё чего есть. Во второй половине беременности можно перевести её на щенячий корм.

На к-9 любители и знатоки тусят на новой ветке, "далматины с улыбкой", кажется так. Но "наших" там мало, мы в основном на форуме ТД обитаем. Я очень редко в последнее время что-то пишу на к-9, больше читаю:))

Опубликовано
Здравствуйте! :-) Есть ли у кого -нибудь возможность взять на передержку Гелю со 2 по 19 августа?
Опубликовано
Здравствуйте! :-) Есть ли у кого -нибудь возможность взять на передержку Гелю со 2 по 19 августа?

Я спрошу у одной девушки, может и получится:))

Опубликовано

Света, привет. Молодец что зашла:))

Так 3 или 4 вы повязались, ты мне смс 4 скинула, я и подумала, что в этот день всё прооизошло:) А повторно было?

А не рановато на УЗИ ехать? Может подождать немного? Творог можно давать, кефир, молоко не стоит, не многие собаки его переносят. Можно делать кальцинированный творог, это даже лучше. Я кажется, Гае давала СОБАКА-МАМА, есть для беременных и для кормящих. Неплохие витаминки. Но надо посмотреть в ветаптеках, может ещё чего есть. Во второй половине беременности можно перевести её на щенячий корм.

На к-9 любители и знатоки тусят на новой ветке, "далматины с улыбкой", кажется так. Но "наших" там мало, мы в основном на форуме ТД обитаем. Я очень редко в последнее время что-то пишу на к-9, больше читаю:))

повязались мы третьего, а 4ого была повторная, как собственно и 3 и 4 и 5 и мильенная:)

я заходила туда, так там нет знатоков, я так поняла. ТД это форум петраковой?

Опубликовано
Елена, сколько стоит выставка 26 июля?
Опубликовано

Я конечно не Елена, но по-моему 500 рублей. Эх, жалко мы с регистрацией не успели :(

Опубликовано

Я конечно не Елена, но по-моему 500 рублей. Эх, жалко мы с регистрацией не успели :(

По-моему еще можно... Уточните у Елены, вместе веселее будет :rolleyes:

Опубликовано

По-моему еще можно... Уточните у Елены, вместе веселее будет :rolleyes:

Да, 500р надо за выставку. Копия щ/к ваша у меня есть.

Настя, не расстраивайся, будут ещё выставки и не одна. Записывайтесь на следующую, в августе ; )

Опубликовано
повязались мы третьего, а 4ого была повторная, как собственно и 3 и 4 и 5 и мильенная:)

я заходила туда, так там нет знатоков, я так поняла. ТД это форум петраковой?

"Знатоки" есть, только они шифруются B) ; )

ТД это форум на сайте у Иры Петраковой :) Там много всего ; )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.