Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Далматины

Опубликовано

Народ, далматинов куча, давайте как-нить кучковаться https://academ.club/html/emoticons/smile.gif встречаться, то есть.

ВОн как люди делают:

UPD: Захватывающие пятнистые фоторепортажи теперь тут: https://academ.club/index.php?showtopic=78439

post-1035251-1121698379_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 9,4 тыс
  • Просмотры 718,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас на Северном появился 4 далматинец. Мальчик, 5 мес, говорят, что из Н-ска привезли и подарили. Лен, не знаешь случайно кто такой? Нам уже предложили Геру с ним скрестить))) Может он и без родословной, не спросила
Опубликовано

Результаты из Улан-Уде;)

Тали - ЛЮ

Гая - резерв CACIB

ПД Кардинал Терлецкий - CACIB

Поздравляем всех!!! :poz: :ole:

Опубликовано
Результаты из Улан-Уде;)

Тали - ЛЮ

Гая - резерв CACIB

Урррррра :muz1: :muz2: :muz3: :ole: :banana: :slonik: :dnc: :salut: :salut:

Опубликовано
Результаты из Улан-Уде;)

Тали - ЛЮ

Гая - резерв CACIB

Урррррра :muz1: :muz2: :muz3: :ole: :banana: :slonik: :dnc: :salut: :salut:

Присоединяюсь к ура! :ole:

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления :) Мы только что приехали, дорога была долгая, но всё прошло нормально.

Попозже раскажу, как съездили, где жили, как выставлялись. фото тоже будут, но попозже :D

Марина, я не могу знать обо всех 5-месячных далматинах. Если б ты спросила как его звать и есть ли у него родословная, я может быть и сказала кто он. :) А привезли из Н-ска - это откуда, из Новосибирска или Новокузнецка? :rolleyes:

Опубликовано
Да, буду заказывать корм на четверг, кому надо - звоните
Опубликовано
Всем спасибо за поздравления :) Мы только что приехали, дорога была долгая, но всё прошло нормально.

Попозже раскажу, как съездили, где жили, как выставлялись. фото тоже будут, но попозже :D

Марина, я не могу знать обо всех 5-месячных далматинах. Если б ты спросила как его звать и есть ли у него родословная, я может быть и сказала кто он. :) А привезли из Н-ска - это откуда, из Новосибирска или Новокузнецка? :rolleyes:

А кто-то хотел приехать домой и сразу лечь поспать... ; ) Вот лично я так и сделала :sleep2: Щас перенесу фотки на компьютер и посмотрю, что там получилось...

Опубликовано

А я думала ты все знаешь про каждого далматина в окрестностях Новосиба))) Щен из Новосибирска, увижу, спрошу все о нем.

С приездом!

Опубликовано

А кто-то хотел приехать домой и сразу лечь поспать... ; ) Вот лично я так и сделала :sleep2: Щас перенесу фотки на компьютер и посмотрю, что там получилось...

А я и поспала, немного :rolleyes: Фотки это интересно :supdup: хоть парочку выложи сюда :rolleyes:

Опубликовано

А я думала ты все знаешь про каждого далматина в окрестностях Новосиба))) Щен из Новосибирска, увижу, спрошу все о нем.

С приездом!

Спроси, конечно, если увидишь. интересно :)

Опубликовано
Да, буду заказывать корм на четверг, кому надо - звоните

Лена, нам лосося и 12шт консервов, попробую смешивать. Деньги могу сегодня занести..

Опубликовано
И нам пожалуйста корма 3 кг как в прошлый раз и 3 баночки консервов (кажется мы их едим))
Опубликовано

В поезде

post-42146-1219819504_thumb.jpg

на выставке

post-42146-1219819562_thumb.jpgpost-42146-1219819572_thumb.jpg

едем с выставки в гостиницу

post-42146-1219819520_thumb.jpgpost-42146-1219819527_thumb.jpg

в гостинице

post-42146-1219819584_thumb.jpg

на прогулке

post-42146-1219819549_thumb.jpg

ждем поезд

post-42146-1219819594_thumb.jpg

Опубликовано

Краткость - сестра таланта! :supdup: В этих 8 фотографиях выражены все 6 дней нашего путешествия :hahaha:

ЛИЛЯ - МОЛОДЕЦ! Когда сможешь занести мне фотки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.