Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Далматины

Опубликовано

Народ, далматинов куча, давайте как-нить кучковаться https://academ.club/html/emoticons/smile.gif встречаться, то есть.

ВОн как люди делают:

UPD: Захватывающие пятнистые фоторепортажи теперь тут: https://academ.club/index.php?showtopic=78439

post-1035251-1121698379_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 9,4 тыс
  • Просмотры 718,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
здрасти, кто- нибудь может знает о бульдогах? У наших знакомых именно такой пес. Он увалень и лентяй. Так вот вопрос следующий можно ли знакомить такого пса с далматином моим? Брайт чересчур активен, а Бора чересчур ленивен. Предстоит поездка на несколько дней, хочется их взять с собой, и не перекладывать на кого- то гуляние- кормление в наше отсутствие. Фото Боры прилагается.

post-78910-1269366154_thumb.jpg

Опубликовано
здрасти, кто- нибудь может знает о бульдогах? У наших знакомых именно такой пес. Он увалень и лентяй. Так вот вопрос следующий можно ли знакомить такого пса с далматином моим? Брайт чересчур активен, а Бора чересчур ленивен. Предстоит поездка на несколько дней, хочется их взять с собой, и не перекладывать на кого- то гуляние- кормление в наше отсутствие. Фото Боры прилагается.

О бульдогах знаю мало :D , но не думаю, что возникнут большие проблемы у Брайта и Бора. Может сначала Брайт и попристаёт к бульдогу, но потом отстанет.

Опубликовано
Это же Сибирская Ярмарка, да? Так классно и места много и уютно так, нравятся мне там выставки :supdup: Очень жаль, что неполучилось приехать <_<

Там не классно, места мало и неуютно :(

Если бы я планировал выставляться, то после поездки на эту выставку отказался бы от такой идеи раз и навсегда.

вот-вот, меня грешным делом тоже такие мысли посетили. :hung: :hung: :hung: прохода не было, очередь шириной в одного человека, еле двигалась , собаку приходилось на руках таскать,чтоб не затоптали, на следующий день руки-ноги болели. Перекрестилась, что никого из знакомых с детьми не удалось подбить посетить эту выставку. Шли адаптировать собаку, оказалось,что адаптация скорее мне требуется.

Р.С. рада,что с вами увидилась, правда не познакомилась со всеми лично, если честно, всех вряд ли запомнила бы. Отдельное спасибо девушке, которая нас встретила и провела через аццкую толпу в далматиновый закуток :) :love3:

В ринге очень понравилась Пудинг Дог Пальмовая ветвь http://pix.academ.org/img/2010/03/21/700_f...6976ab97a2e.jpg (к сожалению, даже не знаю имя "в миру"). Двигалась восхитительно, было ощущение, что ее несут на невидимых нитях, а она только ногами в воздухе перебирает, делая вид, что по земле идет. :fly: :fly: :fly: Очень красивая походка.

Собака конечно очень красивая.Но впредь большая просьба держать дистанцию и сдерживать собаку.

давайте уважать друг друга,и не создавать помех друг другу в ринге,и не забывать что мы там не одни,

Всех поздравляю .особенно Сладу с Сацибом.Она красотка :supdup:

Опубликовано
Собака конечно очень красивая.Но впредь большая просьба держать дистанцию и сдерживать собаку.

давайте уважать друг друга,и не создавать помех друг другу в ринге,и не забывать что мы там не одни,

Римма, уверяю тебя, это было не специально :rolleyes: Мы все иногда такие заполошные в рингах, сами себя не помним :ayayay:

Поздравляю твоих Бянку с ПК в щенках и Фаю с ПК и САС :supdup:

Опубликовано

Римма, спасибо! С удовольствием с вами пообщалась!

Опубликовано
ООООООО у нас проблема!!!!!!!! У Брайта появилась нехорошая черта!!!!!!!!!!!!!!! Он стал снова воровать вещи!!!!!!! Из корзины с грязным бельем вытаскивает нижнее белье и носки! Это весна? Или что- то другое? такое случалось в начале, как мы его взяли. Что делать?????? Убираем корзину повыше- бесполезно, все сворачивает.......И вообще, с котом на пару работают.... Кот ему что- нибудь сбрасывает, а Брайт сгрызает.
Опубликовано
ООООООО у нас проблема!!!!!!!! У Брайта появилась нехорошая черта!!!!!!!!!!!!!!! Он стал снова воровать вещи!!!!!!! Из корзины с грязным бельем вытаскивает нижнее белье и носки! Это весна? Или что- то другое? такое случалось в начале, как мы его взяли. Что делать?????? Убираем корзину повыше- бесполезно, все сворачивает.......И вообще, с котом на пару работают.... Кот ему что- нибудь сбрасывает, а Брайт сгрызает.

Оля, это весна :rolleyes: Чего-то хочется, а чего - не знают. Вот и творят что попало :)

Опубликовано
Наказывать надо. Бить смысла никакого, а вот поднять за шкирку - это собака надолго запомнит. Методично, постоянно, без права на апелляцию (все мы знаем эти несчастные глаза "не виноватый я").
Опубликовано

Увалень и далматин уживутся нормально. Или разбегаются и снесут все вокруг, или далматину надоест приставать :)

Опубликовано
А я купила вот такое постелное белье :rolleyes: Фотки с телефона, качество не очень :unsure: но смотрится классно :supdup: Эльф в восторге :hahaha:

post-69846-1269624748_thumb.jpg

post-69846-1269624766_thumb.jpg

post-69846-1269624790_thumb.jpg

Опубликовано
А я купила вот такое постелное белье :rolleyes: Фотки с телефона, качество не очень :unsure: но смотрится классно :supdup: Эльф в восторге :hahaha:

На средней фотке Эльф так удачно вписался в рисунок :lol: :lol: :lol: Как будто так и надо :supdup:

Опубликовано

На средней фотке Эльф так удачно вписался в рисунок :lol: :lol: :lol: Как будто так и надо :supdup:

Ага :rolleyes: Он сразу понял, для кого такая красота покупалась :smoke:

Опубликовано

Большой бизнес.

Шаг первый: Купи себе щенка в питомнике,да в не простом,а в именитом.Выложи для начала 50 штук из

семейного бюджете

Шаг Второй. Щенок хочет есть и писать ? ? ? Какой мерзавец !!!

Сходи в зообутик купи-памперные простынки,коврик,одеяльца, игрушки,корм премиум класса, манеж,и

витамины,цена вопроса-7-12 000

Шаг третий: Прививка 2500.Щётки,первая косметика-2000.Профессиональные витамины-3000

Шаг четвёртый: Можно гулять-поводок,ошейник,ринговка,ботинки,комбез,плед,переноски. Цена вопроса-

около 5

Шаг Пятый: Корм закончился,и на выставку надо зарегистрировать...Оплата выставки-1000,корм 15 кг-

4800,выставочная клетка-3000,груминг,хендлер-около7 000.Итого около 16 000

Пришли с выставки-ничего не взяли-водка 200,закусон-500

Пришли с выставки взяли Best в щенках-водка-500,шампанское-2500,закусон-3000

Шаг Шестой: Юниорские выставки-2000.Хендлеры.беговые дорожки,косметика-цена вопроса до закрытия

титула " Юный Чемпион России " около 10 000

ШАГ Седьмой : Оплата за вяку на территории России-500 евро,с выездом в европейский питомник-2500

евро.

Роды-присутствие врача-3000. Кесарево-5000

Простынки ,одеяльца для щенков-1700

Лампы,грлки,сучье молоко-3000

Щенкам 45 дней.Актировка-3000,проставиться надо-5000,корм щенкам-5000

Щенкам 2 мес-покупателей нет...Простынки памперсные-200руб на 2 дня.

Витамины-600руб на 4 дня

Корм-3500 на 4 дня

щенкам 3 мес- ну наконец то раскупили...Паркета-нет. Плинтусов-нет.Наличников-нет

Опубликовано

эльфик видимо на равных правах с вами спит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.