Где купить сетевой фильтр
- Ответов 45
- Просмотры 3,1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Мария Горынцева 20 постов
-
La_Viva 7 постов
-
Maaxee 5 постов
-
old_Gor 3 постов
Большая просьба не бросаться умными словами и терминами - я их всё равно не понимаю. И бесперебойников в виде огромных ящиков за 5 тыс. тоже не предлагайте - и денег таких у меня нет, и, главное, ставить некуда.
Задача: мне нужен дивайс (как мне сказали, он и называется "сетевой фильтр"), который спасал бы от внезапных скачков не только и не столько в электросети, сколько в НАШЕМ ДОРОГОМ СЕТЕВОМ КАБЕЛЕ!
Второй год - одна и та же картина: сгорает сетевая карта, причём сгорает в момент выключения ноута ввиду приближающейся грозы (выключаю, едва заслышу далёкий раскат, как учит инструкция. Да чего там - едва тучки увижу.). Из чего следует, что, скорее всего, как объяснили мне умные люди, мне надо спасаться от скачков напряжения не только в электрической сети, но и в Сетке Академорга.
Мне посоветовали в "Техносити" сетевой фильтр APC PF8VNT3-RS.
Причём сначала цену назвали в 950 р., потом в 740, а сегодня позвонили, и выросла цена до 1640 р. Я всё понимаю про накрутки - но не в два же с половиной раза!
В Интернет-магазинах цены тоже очень разнятся. Вот здесь - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=49:10650-2 - человек купил примерно за тысячу. Такая цена меня бы вполне устроила.
Я, конечно, покопаюсь ещё в Интернете и по нашему форуму, а также совершу круг почёта по нашим лавочкам (где манагеры, видя мою техническую беспомощность, немедленно стараются втюхать мне чт о-нибудь помасштабней и подороже), но всё же когда люди в теме, они могут быстро дать информацию. Поэтому буду очень признательна. Помогите бедной вдове!
ЗЫ: Вопросы, почему не купила прибор раньше, не принимаются. Двух дней ноут не дожил до моей зарплаты, когда можно было бы поехать покупать что-то. Случается такое западло.