Опубликовано 17 сентября, 200916 г. comment_6786829 А мне кажется, что девушка на переднем плане просто сушит свеженакрашенные ногти, а Иванушки очень этим впечатлены и фото об этом. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. Автор comment_6799299 Значит, до репортажника мне далеко :hobbet: :D Хорошо, как вам мое видение любви, наслаждения. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. comment_6799561 Значит, до репортажника мне далеко :hobbet: :D Хорошо, как вам мое видение любви, наслаждения. Может помельче сделать для начала - как рекомендовано, а? Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. comment_6799703 Все что выше середины кадра, понравилось. А все что ниже особенно рука -нет. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. comment_6799891 Хорошо, как вам мое видение любви, наслаждения. Акцент-то не на наслаждении, а на руке. А там сзади - подумаешь, целуются. В эту бы руку что-нибудь вложить. Нож например. Или, хм, презерватив. Тогда бы вопрос "как вам мое видение" приобрел действительно глубокий смысл :) Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. Автор comment_6800154 Может помельче сделать для начала - как рекомендовано, а? Исправлено. Все что выше середины кадра, понравилось. А все что ниже особенно рука -нет. Акцент-то не на наслаждении, а на руке. А там сзади - подумаешь, целуются. В эту бы руку что-нибудь вложить. Нож например. Или, хм, презерватив. Тогда бы вопрос "как вам мое видение" приобрел действительно глубокий смысл :) Рука - здесь символ, намек на преграждение, неприкасаемость, если хотите. Желания охранить, сохранить, оберечь то, что по праву является интимным, своим только для этой пары. Передать хотелось подобное состояние. А про презерватив смешно, конечно) Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. comment_6800556 Рука - здесь символ, намек на преграждение, неприкасаемость, если хотите. Желания охранить, сохранить, оберечь то, что по праву является интимным, своим только для этой пары. Для такого представления рука как-то уж слишком брутально выглядит. Даже страшновато в таких пропрорциях. Да и жест у неё не отгораживающий, а скорее хватательный. Они там целуются - а она тут к кому-то подбирается. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200916 г. Автор comment_6802153 Они там целуются - а она тут к кому-то подбирается. :lol: криминальные настроения... :)) Подводя итог, я так понимаю, что ошибка в расположении руки? Именно расположении? Или в фокусировке? В остальном есть еще замечания к фотографии? Или все хорошо, кроме руки? :) Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200916 г. comment_6803154 ну еще яркое пятно между цалующимися... да, рука в таком ракурсе не выглядит женской и к тому же в ч/б выглядит грязновато как-то на мой вкус. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200916 г. comment_6804179 как вам мое видение любви, наслаждения. "Вампирская сцена" :) И сильно напрягает кисть девушки на ПП. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200916 г. comment_6804212 а почему так завалено влево? эмоциональнее снимок не стал... если его выпрямить (повернуть на 30 градусов вправо), то смотрится, ИМХО, даже лучше, нет неестественности и нарочитости кадрирования Жалоба