Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вам когда-нибудь помогали советы, данные в разделе "отношения"?

• Ответов 54
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

99 проголосовавших

1. 1. ??? ?????-?????? ???????? ??????, ?????? ??? ??? ?????? ????? ? ??????? "?????????"? (????? ???????? ????????? ???????)

• ????, ??? ? ??????????(?) ??????, ? ?? ?????
      18%
      12
    • ????, ??? ? ??????????(?) ??????. ?? ????? ?? ?????, ?? ????
      6%
      4
    • ????, ??? ? ??????????(?) ??????, ? ?? ????????
      6%
      4
    • ??????? ?? ????????(?) ???????
      69%
      46
  2. 2. ???????? ????? ??????? ?????:

• ?? ????. ????????
      7%
      7
    • ?? ????. ???????????
      17%
      17
    • ?? ????. ???????
      4%
      4
    • ?? ????. ??????
      12%
      12
    • ?? ????. ??????
      5%
      5
    • -------------------------------------
      4%
      4
    • ?? ?? ????. ????????
      33%
      33
    • ?? ?? ????. ???????????
      6%
      6
    • ?? ?? ????. ??????
      11%
      11

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда следую советам форумчан и эти советы всегда мне помогают. Это действительно так! Что бы ни случилось в личной жизни, куда бы ни завела кривая отношений, я знаю, что можно положиться на добрых и отзывчивых людей в этом разделе. Спасибо вам за то, что не бросаете в трудную минуту наедине с собой. Спасибо за то, что подсказываете как найти выход из сложной ситуации. Ваши советы не раз вытаскивали меня из петли, заставляли выплюнуть крысиный яд, не позволяли топиться без спасательного круга. Благодаря этим советам пистолет дал осечку, а чердак дома, с крыши которого я намеревался спрыгнуть, оказался заперт. Этот раздел как парашют для десантника, как инсулин для диабетика, как шляпа в виде мухомора с крылышками для Жанны Агузаровой, как негры для ку-клукс-клана... он просто незаменим!

Предлагаю открыть филиал этого раздела в Сомали. Может быть тогда судоходство вблизи берегов этого государства станет более безопасным, а те, кто еще недавно были пиратами станут выращивать цветы и дарить их друг другу.

"Отношения" - мы делаем мир добрее!

:blevota:

Опубликовано
Всегда следую ...

"Отношения" - мы делаем мир добрее!

:blevota:

/Рискуя повториться/ Спасибо Вам, Том! Лучше не скажешь. :supdup:

Опубликовано
Всегда следую советам форумчан и эти советы всегда мне помогают.

Артём, а сам ты давал советы?

Потому что твой богатый жизненный опыт может помочь многим. Задумайся над этим, сделай мир светлее, и , может, ты спасешь не одну невинную, как и у тебя, душу.

И, вероятно, смайлик, поставленный тобой в конце твоего поразительного монолога, означает лишь то, что тебя переполняют эмоции, добро и любовь к окружающим людям и всему миру :)

:grin:

Опубликовано

Потому что твой богатый жизненный опыт может помочь многим.

48 страниц тем с нечеловеческими страданиями ждут :D

Опубликовано

И вообще, поведай миру: благодаря советам ты стал увереннее себя ощущать в обществе девушек? Ты больше не кидаешься в песок головой, когда они проходят мимо тебя? Ты не придумываешь отмазу типа "мне надо в магазин за молоком", когда какая-нибудь роковая красотка приглашает тебя в гости?

Ты стал в присутствии девушек разговаривать о чем-нибудь кроме твоей карманной коробочки с сушеными таракашками?

Опубликовано

Потому что твой богатый жизненный опыт может помочь многим. Задумайся над этим, сделай мир светлее, и , может, ты спасешь не одну невинную, как и у тебя, душу.

Я слишком ничтожен, чтобы давать советы. Надо сначала набраться жизненного опыта, а просмотр порнухи и ковыряние в носу этому никак не способствуют :(

И, вероятно, смайлик, поставленный тобой в конце твоего поразительного монолога, означает лишь то, что тебя переполняют эмоции, добро и любовь к окружающим людям и всему миру :)

:grin:

Это да! Добра во мне хоть отбавляй. А еще моя любимая песня "Дельфин - Я люблю людей". Это даже не столько песня для меня, сколько гимн, с которым я иду по жизни.

48 страниц тем с нечеловеческими страданиями ждут :D

Думаю уже пора на базе "Отношений" запускать телефон доверия :)

И вообще, поведай миру: благодаря советам ты стал увереннее себя ощущать в обществе девушек? Ты больше не кидаешься в песок головой, когда они проходят мимо тебя? Ты не придумываешь отмазу типа "мне надо в магазин за молоком", когда какая-нибудь роковая красотка приглашает тебя в гости?

Между прочим я никогда не придумывал таких отмазок! У меня на этот случай всегда в кармане лежит деревянная ложка, расписанная под хохлому. Если роковая красотка приглашает меня в гости, то я прищурившись достаю эту ложку, бью ей себя в лоб и со смехом убегаю на северо-запад.

Кстати, Инна, ты видела как проклятый ОМОН разогнал моих роковых красоток с Воробьёвых гор когда они проводили парад, приуроченный к Евровидению? :bur:

Ты стал в присутствии девушек разговаривать о чем-нибудь кроме твоей карманной коробочки с сушеными таракашками?

Эй, блин, ну вот зачем ты рассказала про сушёных таракашек? :( Взяла меня выдала! О чем мне теперь разговаривать с девушками :bur:

Дорогие форумчане, опять вся надежда на вас, подскажите о чем можно поговорить с девушкой кроме как о сушеных тараканах? :unsure:

Опубликовано

Ну, прости, что так тебя расстроила и выдала твои тайны :(

А за ложки прям уважуха тебе - верный способ завоевать сердце... ну моё-то точно:)))))

Опубликовано
А за ложки прям уважуха тебе - верный способ завоевать сердце... ну моё-то точно:)))))

Пора патентовать изобретение! Деревянные ложки покруче духов с феромонами будут :)

Опубликовано

Советы ? Какие такие? Трудно высчитать процентное соотношение флуда, но навскидку процентов 95 из того что пишут в этой ветке- стёб и флуд.

По началу было интересно тут, потом как то по привычке, а далее я начал понимать , что темы хотя и разные , но по бредовости и слюнявости одинаковы, а со временем и вовсе плохо отличимы одна от другой. Да и контингент на форуме быстро меняется увы не в лучшую сторону. А те кто тут виснет постоянно уже настолько наскучили, что не ясно: как ещё сами себе не надоели ....И где группа наших образованных завсегдатаев умудрилась нарыть генератор свободного времени, с генератором плоских шуток впридачу? (или дегенератором.не знаю)

При том , ежели человек желает действительно чего то посоветовать от сердца , то его либо проигнорируют, либо подымут насмех натренированные полуандроиды с пятизначным количеством сообщений в профиле.....Почитайте чего пишет *клан* , они друг друга почти не слушают......какой совет ? Они о себе пишут , не о чьих то проблемах.

Вообще ветку давно пора определить в юмор, либо вместо форума создать слюнепоиск типа:

-меня не понимает мой парень(девушка)

-я не понимаю своего парня(девушку)

-меня никто не понимает

-меня все понимают, а я никого не понимаю

- я люблю, а он(она) нет

-он(она) меня любит , а я нет

- мы любим , а может и нет

-он(она) мне изменил(а)

-я ей(ему) изменил(а)

-он ушёл\она ушла

-он пришёл\она пришла

-тьфу! она всё-таки опять пришла

-эмонсипэ.. или построй своего козла

-я красотка и мне плевать на всех

-реально говорю- НАВСЕХ

-многосерийные драмы

-гормональные детективы

-покажи нам свою попу

-секс гороскоп (для младших классов гимназии)

-не знаю как признаться в любви

-знаю как , но не знаю кому

-мне плохо

-о,как мне плохо

-роскошь не порок , а заболевание(хвастаем, кому круче)

-фрифак-фрифак(я вам затрахаю мозги, или попробуй дочитай до конца)

Вот, немного дополнить поиск и ага...благо,что коллекция мозговых страданий и замыканий уже готова.

Жаль всёж . что тема не в юморе. а то можно было в лицах составить диалог матерых членов ЗОВ.

Опубликовано
Вообще ветку давно пора определить в юмор, либо вместо форума создать слюнепоиск типа:

-меня не понимает мой парень(девушка)

-я не понимаю своего парня(девушку)

-меня никто не понимает

-меня все понимают, а я никого не понимаю

- я люблю, а он(она) нет

-он(она) меня любит , а я нет

- мы любим , а может и нет

-он(она) мне изменил(а)

-я ей(ему) изменил(а)

-он ушёл\она ушла

-он пришёл\она пришла

-тьфу! она всё-таки опять пришла

Фиговые темы <_<

Хочу такие:

- Я влюбилась в собаку парня, как быть?

- Жена лежит в коме и совершенно не уделяет мне внимания. Может у неё другой?

- Мы с моим парнем живём вместе пять лет, а вчера он неожиданно признался, что он гей. Если я ему признаюсь, что я тоже гей это повлияет на наши отношения?

- 100 способов познакомиться с девушкой, не вставая с унитаза.

- Хочу развестись с мужем. Он пока не знает - хочу сделать сюрприз. Какое платье лучше надеть?

- Тёща обижается когда я называю её старой кочергой и просит называть мамой. Как её переубедить?

- Мой молодой человек кавказец, а папа скинхед. Завтра буду их знакомить. Есть ли вероятность, что они не понравятся друг другу?

- Змея укусила в член. Помогите отсосать яд.

Опубликовано
[

- Я влюбилась в собаку парня, как быть?

- Жена лежит в коме и совершенно не уделяет мне внимания. Может у неё другой?

- Мы с моим парнем живём вместе пять лет, а вчера он неожиданно признался, что он гей. Если я ему признаюсь, что я тоже гей это повлияет на наши отношения?

- 100 способов познакомиться с девушкой, не вставая с унитаза.

- Хочу развестись с мужем. Он пока не знает - хочу сделать сюрприз. Какое платье лучше надеть?

- Тёща обижается когда я называю её старой кочергой и просит называть её мамой. Как её переубедить?

- Мой молодой человек кавказец, а папа скинхед. Завтра буду их знакомить. Есть ли вероятность, что они не понравятся друг другу?

- Змея укусила в член. Помогите отсосать яд.

вы где-нить такие видели? :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.