Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вам когда-нибудь помогали советы, данные в разделе "отношения"?

• Ответов 54
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

99 проголосовавших

1. 1. ??? ?????-?????? ???????? ??????, ?????? ??? ??? ?????? ????? ? ??????? "?????????"? (????? ???????? ????????? ???????)

• ????, ??? ? ??????????(?) ??????, ? ?? ?????
      18%
      12
    • ????, ??? ? ??????????(?) ??????. ?? ????? ?? ?????, ?? ????
      6%
      4
    • ????, ??? ? ??????????(?) ??????, ? ?? ????????
      6%
      4
    • ??????? ?? ????????(?) ???????
      69%
      46
  2. 2. ???????? ????? ??????? ?????:

• ?? ????. ????????
      7%
      7
    • ?? ????. ???????????
      17%
      17
    • ?? ????. ???????
      4%
      4
    • ?? ????. ??????
      12%
      12
    • ?? ????. ??????
      5%
      5
    • -------------------------------------
      4%
      4
    • ?? ?? ????. ????????
      33%
      33
    • ?? ?? ????. ???????????
      6%
      6
    • ?? ?? ????. ??????
      11%
      11

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всегда следую советам форумчан и эти советы всегда мне помогают. Это действительно так! Что бы ни случилось в личной жизни, куда бы ни завела кривая отношений, я знаю, что можно положиться на добрых и отзывчивых людей в этом разделе. Спасибо вам за то, что не бросаете в трудную минуту наедине с собой. Спасибо за то, что подсказываете как найти выход из сложной ситуации. Ваши советы не раз вытаскивали меня из петли, заставляли выплюнуть крысиный яд, не позволяли топиться без спасательного круга. Благодаря этим советам пистолет дал осечку, а чердак дома, с крыши которого я намеревался спрыгнуть, оказался заперт. Этот раздел как парашют для десантника, как инсулин для диабетика, как шляпа в виде мухомора с крылышками для Жанны Агузаровой, как негры для ку-клукс-клана... он просто незаменим!

Предлагаю открыть филиал этого раздела в Сомали. Может быть тогда судоходство вблизи берегов этого государства станет более безопасным, а те, кто еще недавно были пиратами станут выращивать цветы и дарить их друг другу.

"Отношения" - мы делаем мир добрее!

:blevota:

Суть раскрыта. Форум существует в первую очередь чтобы вбивать, каскадировать, самообнадеживаться на новые еще не "приевшиеся" опытом стереотипы и тенденциозности друг дружке (в виде гротескного примера еще и сомалийским пиратам). Худо бедно форум со своей задачей справляется... точнее конкурирует с подворотней и прочими общественными местами. Тот, кто спрашивает здесь о чем-то: в 99% уже сам и знает ответ... или набор "сезонных" ответов, из которых еще надо будет определиться с текущим "сезоном". Спрашивающий и советующие форумописцы -- укрепляют не только свои заблуждения, но и самомнение, добывая обоснованности в том что "совет именно Я ПРОШУ У СОРОДИЧЕЙ" и/или "МОЕ СОБСТВЕННОЕ "ненавязчивое" ВИДЕНИЕ ЗАПРОШЕНО ИМЕННО СОРОДИЧАМИ". И практика чтения/письма на форуме такими обоснованностями обеспечивает. Самое смешное то... что самозабаниваясь на том или ином форуме обыватель все равно укрепляет самомнение используя собственное молчание и игнор как общественно ценные продукты.

"эффективность, востребованность, ... , советов за жизнь" -не самодостаточная величина... примерно как эффективность методик прощения грехов на том свете. Разговоры об эффективности и личной востребованности последних методик, человеку считающему загробный мир пустым -- условность. Человек, который знает, что загробного мира нет вообще... про него некорректно говорить "методики прощении грехов для него неэффективны". Корректно говорить, что человек знает, о том что и проблема и "методы решения" - часть одной иллюзорной мировоззренческой схемы которая не может быть натурально эффективно хоть для кого. Дальше можно рассуждать только об эффективности методов заставить человеков считать иллюзию реальностью. Спросить совет и дать совет - симбиотический подсознательный "тайный заговор" обывателей. Пейсателей и Четателей.

Опубликовано

Tom, если б я знал, кто ты - пожал бы тебе руку. Медаль за бред твоя.)

Изредка читаю раздел. У вас тут весело.) Советов мало, но от души посмеяться есть над чем. Ну советы скорее неявные, т.е. читаешь про жизненные ситуации, как-то обдумываешь развитие сюжетных линий, трагичных финалов и делаешь каки-никакие выводы. Чем не советы? пусть и неявные)

Опубликовано
Не. я всё-таки думаю что задница негра- не самое подходящее место для знакомства. Романтики нету никакой. :)

Зато знакомство там невероятно сближает :rolleyes:

Том, ваше мнение как специалиста: для чего нужно ходить на форум?

Это же очевидно. Чтобы срать в камментах :)

а я знаю Тома лично :rolleyes:

Тсссс! Не рассказывайте всем. Вдруг меня когда-нибудь как шпиона иностранной разведки заметут :unsure: замучаетесь свидетельские показания давать. А то и вообще к делу припишут :(

Даже догадываюсь в какой роли зятя :supdup:

Smile_, Вы не правы. Я знаком Ребекке исключительно в качестве пасхального кулича. В меня так же можно напихать изюма, облить глазурью, подрумянить в духовке и, наконец, воткнув свечку, поставить на стол :)

Суть раскрыта. Форум существует в первую очередь чтобы вбивать, каскадировать, самообнадеживаться на новые еще не "приевшиеся" опытом стереотипы и тенденциозности друг дружке (в виде гротескного примера еще и сомалийским пиратам). Худо бедно форум со своей задачей справляется... точнее конкурирует с подворотней и прочими общественными местами. Тот, кто спрашивает здесь о чем-то: в 99% уже сам и знает ответ... или набор "сезонных" ответов, из которых еще надо будет определиться с текущим "сезоном". Спрашивающий и советующие форумописцы -- укрепляют не только свои заблуждения, но и самомнение, добывая обоснованности в том что "совет именно Я ПРОШУ У СОРОДИЧЕЙ" и/или "МОЕ СОБСТВЕННОЕ "ненавязчивое" ВИДЕНИЕ ЗАПРОШЕНО ИМЕННО СОРОДИЧАМИ". И практика чтения/письма на форуме такими обоснованностями обеспечивает. Самое смешное то... что самозабаниваясь на том или ином форуме обыватель все равно укрепляет самомнение используя собственное молчание и игнор как общественно ценные продукты.

"эффективность, востребованность, ... , советов за жизнь" -не самодостаточная величина... примерно как эффективность методик прощения грехов на том свете. Разговоры об эффективности и личной востребованности последних методик, человеку считающему загробный мир пустым -- условность. Человек, который знает, что загробного мира нет вообще... про него некорректно говорить "методики прощении грехов для него неэффективны". Корректно говорить, что человек знает, о том что и проблема и "методы решения" - часть одной иллюзорной мировоззренческой схемы которая не может быть натурально эффективно хоть для кого. Дальше можно рассуждать только об эффективности методов заставить человеков считать иллюзию реальностью. Спросить совет и дать совет - симбиотический подсознательный "тайный заговор" обывателей. Пейсателей и Четателей.

Я понимаю, что повторяюсь, но... :blevota:

Tom, если б я знал, кто ты - пожал бы тебе руку.

Отправь СМСку в 4 утра с вопросом "Кто такой Том?" на любой номер - тебе вкратце расскажут :grin:

Медаль за бред твоя.)

Эх, а я так хотел Нобелевскую премию мира :(

Опубликовано
  • Автор
как-то обдумываешь развитие сюжетных линий, трагичных финалов

Трагичный финал?

Неужто у нас тут помер кто-то, а я и пропустил?

Опубликовано
Трагичный финал?

А разве трагичный финал это обязательно чья-та смерть? Я вот, например, утром себе соку хотел надавить, а у меня кто-то апельсинчики умыкнул :( Чем не трагичный финал?

Опубликовано
  • Автор
Трагичный финал?

А разве трагичный финал это обязательно чья-та смерть?

Ужасная трагедия - не дали потрогать...

Опубликовано

Даже "не дали" не трагедия, но не все, видимо, до этого понимания добрались.

Опубликовано
  • Автор

Даже "не дали" не трагедия, но не все, видимо, до этого понимания добрались.

Порой, когда у человека какое-то жизненное событие происходит в первый раз,

он начинает считать его единственным в своем роде.

И масштаб этого события в его глазах может увеличиться до невероятных мировых размеров.

Опубликовано
Порой, когда у человека какое-то жизненное событие происходит в первый раз,

он начинает считать его единственным в своем роде.

И масштаб этого события в его глазах может увеличиться до невероятных мировых размеров.

Именно поэтому "между первой и второй муха не должна просвистеть". Не из каких событий не нужно делать культа, ибо усложняет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.