Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

кота сбила машина

Опубликовано

Вниманию всем любителей животных!!! Нужна помощь!

На моих глазах машина сбила кота, я отвезла его в ветеринарку, сделали операцию - у кота сломана челюсть, удар машины пришелся в лоб, поэтому сильный отек мордочки, затрудненое дыхание, в остальном прекрасный здоровый не кастрированный очень красивый кот,дымчатый, гладкошерстный с белой манишкой, мордочкой и хвостом.Ему года 1,5 - 2 Нужна помощь - новое место жительства, желательно у людей, любящих животных и желающих им помочь. Я с удовольствием оставила бы кота у себя дома, но моя безумная старая кошка из-за этого кота (назвали его Том, похож на кота из мультфильма) рвет на части моего котенка, нанухалась новых запахов и не знает кто принес эти запахи.....

Кто может что-то предложить или посоветровать звоните или пишите в личку. Телефон 8-913-900-56-51 Татьяна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слава Богу, что все обошлось!!!! Для травмированных звериков- НИИТО- просто спасение. Замечательно, что они есть, и мы знаем, куда обратиться!!!
Опубликовано
  • Автор
В этой клинике с меня взяли деньги только за 2 рентеновских снимка, за катетеризацию мочевого пузыря и за медикаменты, операции сделали БЕСПЛАТНО просто потому, что кот - подобрыш.
Опубликовано

С вашим котиком все будет хорошо, ему попались хорошие руки, начиная от Вас и врачей. :supdup:

Я раньше тоже не знала про ветклинику при НИИТО, пока мне не попался котик со сломанной лапкой.Все починили. Бегает котишка. :p

Теперь знаю, где неравнодушные врачи к боли звериков работают. :D

Опубликовано
  • Автор

Котик сейчас живет у меня на работе в центре города, максимум через 10 дней снимут повязку и его можно будет пристраивать новым хозяивам. Прошу помощи в распечатке фотографий и расклейке объявлений.

Мои животные (кошка 12 лет и кот 2 года) после отъезда малыша деруться до сих пор в кровь, я не знаю что с ними делать. Алиска орет целыми днями, а кот сидит у мамы в комнате с горшком и питанием безвылазно. Сегодня приехала с работы - весь дом в клубах шерсти - кошка проникла в комнату и подрала кота. Когда наступит мир в семье? :bye: :bye:

Опубликовано

Ой, даже не знаю почему они у вас такие. :lol: У меня их 10 штук своих и одна малышка на передержке. Никаких драк нет. Шипение в корне пресекаю. А иначе можете представить, чтобы у меня дома было?

Ваши усатые-полосатые кастрированы/стерилизованы? Если нет, то возможно от этого.

Опубликовано
  • Автор
Кошку 11 лет назад подобрала в подъезде со сросшейся неправильно челюстью и огромной грыжей - сразу отнесли в Доктор вет на операцию, ей ушили грыжу и удалили матку, сказали так будет лучше. Кота(подобрала на даче в 3х недельном возрасте) кастрировали в ноябре 2008 года. У кошки этой зимой появилось молоко, в течение 2х месяцев сцеживали сами - предлагали операцию по удалению яичников, но я отказалась, у нее ожирение и возраст. Я думаю, что у нее просто "едет крыша" от возраста. А кот ее просто боится - она же нападает на него и вопит как резанная. Изболованны просто очень. :shy:
Опубликовано
  • Автор
Кстати, кому нужны лекарства подешевле, обращайтесь, работаю в аптеке - помогу, чем смогу.
Опубликовано

Тогда сами пропишите киске успокаивающие капли, чтобы котика не обижала.

А кошку вы рановато в старушки записали, ей еще жить да жить.

Опубликовано
Кстати, кому нужны лекарства подешевле, обращайтесь, работаю в аптеке - помогу, чем смогу.

Аминостерил-нефро может сможете достать?

Опубликовано

Танюшка, УРА!!!! Пусть красавец скорее выздоравливает! :)

Девочки! Учитывая, что котик был сбит и подобран в городе, и при этом очень чистенький (если не считать последствий аварии), без блох, он еще совсем недавно был домашний... Может, его хозяева ищут? На каких форумах еще можно посмотреть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.