Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Региональная выставка "Созвездие Псов-2009"

Опубликовано

Российская Кинологическая Федерация

Общественная Ассоциация Независимых Кинологических Общественных Объединений - ОАНКОО

Новосибирская Городская Общественная Организация Любителей Собак “ АКТИОН “

ПРИГЛАШАЕТ

на Региональную выставку

cобак всех пород “ Созвездие Псов 2009 “(САС в каждом классе) 29-30 августа 2009г

Регистрация на выставку только предварительная С 01.03.09г по 20.08.09г.

Эксперт ФЦИ – Кузнецова М.П

Стоимость регистрации :

Бэби,щенки,ветераны -600р постоянно.

Остальные классы –

Март – 800 р.

Апрель – 900 р.

Май ,Июнь – 1000 р.

Август – 1100 р.

Для регистрирующих на выставку 2х собак (без совладения) и более, скидка – 10 %.

Замена собаки в каталоге, классе, снятие с выставки до 20.08.09г -100р.

Возможна предоплата с сумме 300руб. для внесения в каталог,с доплатой в день выставке по максимальной стоимости.

Регистрация на конкурсы – 300 руб.

Стоимость рекламы в каталог – 400 руб страница, 1/2 – 250 руб.

Реклама в каталог принимается до - 10.08.09г.

Регистрация на выставку по адресу Новосибирск,Р-Корсакова 4. вторник с 17-20 ч, суббота с 14-17ч. Или в кинологических клубах города Новосибирска.

Регистрация иногородних участников почтовым переводом по адресу- НСО 630550 с.Раздольное а/я 22 Шалагиной Галине Владимировне. А так же по э.п - e-mail:angelhranitel@bk.ru

На обратной стороне перевода обязательно следует указать породу,класс.Одновременно высылать копии документов,для записи в класс чемпионов или рабочий c соотв.дипломами.

Все собаки должны быть привиты в гос.вет.лечебнице от бешенства не позднее чем за месяц до выставки.

Иногородним участникам обязательна форма № 1.

Справки по тел. 8903-938-73-22, 308-34-22. 8923-231-16-22 ,222-22-78. 8913-770-65-73.

• Ответов 285
  • Просмотры 32,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Региональная выставка собак всех пород’’ Созвездие Псов 2009’’. НГООЛС’’ Актион.’’ 29 августа 2009г.

Эксперты выставки – Кузнецова М.П ( Тюмень)

Лепеха Е. (Новосибирск)

BIG 6 гр ФЦИ.

1.место- кат.142 Далматин Фарфалла Оливия Файн

вл.Суфиярова Р.

На сколько я знаю они домой поехали, не стали БИГов ждать :blink:

Неужели вернулись.... что-то я их не заметила :rolleyes:

Опубликовано
Очень жалко что о том что судить нашу породу будет "уважаемый эксперт Лепеха" стало известно в последний момент.Не писались бы на эту выставку.И на стол хотелось бы не скользкий коврик,но это мелочи уже.
Опубликовано

BIG 3 гр ФЦИ.

1.место –кат.83 Йоркширский терьер Cnotlada For Allwe Know Kctn вл.Лопатская Ю.

2.место - кат.97 Мягкошерстный пшеничный терьер

Юниверсал Пикчерс Тера Кота вл.Колесников В.

3. место – кат.106 Бультерьер Алиса Ренессанс вл.Семенова А.

А это что - не верь глазам cвоим?

БИГ-3 - шотландский терьер Ройял Персон Гранд Амбишн, владелец Алабина Инна

post-62636-1251723253_thumb.jpg

post-62636-1251723348_thumb.jpg

Опубликовано
На втором месте собака тоже не тянет на мягкошерстного пшеничного терьера :)
Опубликовано
Очень жалко что о том что судить нашу породу будет "уважаемый эксперт Лепеха" стало известно в последний момент.Не писались бы на эту выставку.И на стол хотелось бы не скользкий коврик,но это мелочи уже.

А для меня - это на самом деле очень уважаемый эксперт. И я всегда рада, если мои собы попадают под его экспертизу. :rolleyes:

Опубликовано

На выставке Актиона "Созвездие псов-2009"

BIG -1 победитель под номером 88 H`ON ONE MILLION BLUE DELIGHT вл.Боброва И, Новосибирск! :bayan:

Интересно откуда взялись такие данные :blink:

post-98260-1251725101_thumb.jpg

Опубликовано

А для меня - это на самом деле очень уважаемый эксперт. И я всегда рада, если мои собы попадают под его экспертизу. :rolleyes:

Ну что же,у каждого свои взгляды и суждения.У меня другое мнение. И оценка принципиально имеет значение.Не буду пространно рассуждать что именно меня не устраивает,но ни одну из своих собак под этого эксперта не поведу.Неинтересно,и денег жалко.Мнение моё субъективно,в дискусию постараюсь не влезать. :smoke:

Опубликовано

Товарищи собаководы, неужели так трудно убрать за своим питомцем,

Вот посещаю уже не первую выставку, а картина одна и та же.

Собак вычесывают, а шерсть бросают, неужели трудно собрать всю шерсть в пакетик?????

Собака наложила кучку, ну и ладно, как буд-то так и надо!!!

В чем дело? Вы же все-таки люди а не свиньи!!!

Опубликовано
Прошу прощения, на бэсты я не оставалась, информация пришла из клуба с просьбой поставить, надеюсь, организаторы исправят ошибку.
Опубликовано
  • Автор
Прошу прощения, на бэсты я не оставалась, информация пришла из клуба с просьбой поставить, надеюсь, организаторы исправят ошибку.

Обращаюсь к оргкомитету выставки - откорректируйте призеров BIG (а именно, 9 группа FCI).

Опубликовано

post-102648-1251864722_thumb.jpgpost-102648-1251864762_thumb.jpg

Корректирую факты по региональной выставке клуба АКТИОН "Созведие Псов-2009".

Группу №9 первое место BIG - 1 стал пекинес кличка Дар Будды Кураж владелец Жукова Л., зав. Жильцова Ю.

фото с этой выставки не имею т.к. небыло своего фотоаппарата поэтому поставила фотки какие есть в наличии.

Группа юниор он-же стал BEST JUNIOR- 2 место.

BEST IN SHOW занял так -же пекинес Кураж BIS - 3 место.

Опубликовано

Обращаюсь к оргкомитету выставки - откорректируйте призеров BIG (а именно, 9 группа FCI).

Присоединяюсь к просьбе. Очень бы хотелось узнать правильные результаты БИГ и БИС. И желательно с фото :rolleyes:

Опубликовано
А вот мы просили за 3 дня поменять судью, т.к. оценка Лепехи уже есть. Только нам почему то ответили: "Ничего страшного, будет еще одна ОЦЕНОЧКА". Очень не довольны таким отношением!!

мне еще одна не нужна, сегодня эту выставку проигнорирую, как и остальные выставки этого клуба

А стали бы лучшим кобелем, может и в бэст бы вышли.

Кстати, а кому хуже от Вашего игнора? Евгению Петровичу? Или организаторам? Тень на имидж клуба это не особо бросит, поскольку люди понимают, что нельзя точно предусмотреть, сколько экспертов надо. Или надо было останавливать регистрацию в тот момент, когда набралось 200 собак?

Вполне возможно, что большинство в породе просили именно этого эксперта, поэтому не учли Вашу просьбу.

И маленькое напоминание тем, кто захочет так же обидеться и не прийти - это не освобождает участника от оплаты, собака была зарегистрирована и внесена в каталог.

Опубликовано
А вот мы просили за 3 дня поменять судью, т.к. оценка Лепехи уже есть. Только нам почему то ответили: "Ничего страшного, будет еще одна ОЦЕНОЧКА". Очень не довольны таким отношением!!

мне еще одна не нужна, сегодня эту выставку проигнорирую, как и остальные выставки этого клуба

Кстати, а кому хуже от Вашего игнора? Евгению Петровичу? Или организаторам? Тень на имидж клуба это не особо бросит, поскольку люди понимают, что нельзя точно предусмотреть, сколько экспертов надо. Или надо было останавливать регистрацию в тот момент, когда набралось 200 собак?

Вполне возможно, что большинство в породе просили именно этого эксперта, поэтому не учли Вашу просьбу.

И маленькое напоминание тем, кто захочет так же обидеться и не прийти - это не освобождает участника от оплаты, собака была зарегистрирована и внесена в каталог.

И записывались собаки на основании гарантийных писем. На основании которых будут поданы заявления в РКФ в случае неупланы регистрационных взносов.

Опубликовано

И записывались собаки на основании гарантийных писем. На основании которых будут поданы заявления в РКФ в случае неупланы регистрационных взносов.

Взносы - это всё,что важно?Вот так и получается.Вот поэтому люди и пишутся в последний момент,потому что эксперт под вопросом. Прямо замкнутый круг какой-то. Для клуба люди то интересны ,которые взносы платят? Или точка зрения клуба проста - не нравится-не кушай?Так можно остаться без народа. Или это тоже не важно. Без обид только.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.