Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Региональная выставка "Созвездие Псов-2009"

Опубликовано

Российская Кинологическая Федерация

Общественная Ассоциация Независимых Кинологических Общественных Объединений - ОАНКОО

Новосибирская Городская Общественная Организация Любителей Собак “ АКТИОН “

ПРИГЛАШАЕТ

на Региональную выставку

cобак всех пород “ Созвездие Псов 2009 “(САС в каждом классе) 29-30 августа 2009г

Регистрация на выставку только предварительная С 01.03.09г по 20.08.09г.

Эксперт ФЦИ – Кузнецова М.П

Стоимость регистрации :

Бэби,щенки,ветераны -600р постоянно.

Остальные классы –

Март – 800 р.

Апрель – 900 р.

Май ,Июнь – 1000 р.

Август – 1100 р.

Для регистрирующих на выставку 2х собак (без совладения) и более, скидка – 10 %.

Замена собаки в каталоге, классе, снятие с выставки до 20.08.09г -100р.

Возможна предоплата с сумме 300руб. для внесения в каталог,с доплатой в день выставке по максимальной стоимости.

Регистрация на конкурсы – 300 руб.

Стоимость рекламы в каталог – 400 руб страница, 1/2 – 250 руб.

Реклама в каталог принимается до - 10.08.09г.

Регистрация на выставку по адресу Новосибирск,Р-Корсакова 4. вторник с 17-20 ч, суббота с 14-17ч. Или в кинологических клубах города Новосибирска.

Регистрация иногородних участников почтовым переводом по адресу- НСО 630550 с.Раздольное а/я 22 Шалагиной Галине Владимировне. А так же по э.п - e-mail:angelhranitel@bk.ru

На обратной стороне перевода обязательно следует указать породу,класс.Одновременно высылать копии документов,для записи в класс чемпионов или рабочий c соотв.дипломами.

Все собаки должны быть привиты в гос.вет.лечебнице от бешенства не позднее чем за месяц до выставки.

Иногородним участникам обязательна форма № 1.

Справки по тел. 8903-938-73-22, 308-34-22. 8923-231-16-22 ,222-22-78. 8913-770-65-73.

• Ответов 285
  • Просмотры 32,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо огромное организаторам ещё раз, несмотря на очень плохую погоду и очень душный зал, выставка всё же прошла на высоте!!!!!! :ole:

С Вами полностью согласен, выставка понравилась, все быстро происходило, дипломы практически выдавали сразу.

Плохо, что было ужасно душно и ринги маленькие. Но увы мы на погоду влиять не можем!!!

Поздравляю ВСЕХ победителей, которые мужественно прошли сегодняшние испытания, и конечно же судей, я думаю им было тоже нелегко :ole: :ole: :ole:

Опубликовано

Мне тоже кажется, что, в принципе, по большому счету, всё было нормально! :supdup: ,

розеточка на дипломе, медалька, приятно! :),

Спасибо организаторам, экспертам! Молодцы все и участники в том числе! :supdup:

Опубликовано
Evaj Поздравляем! Вы сегодня отличились :supdup: а как Дина умеет глазки строить :rolleyes: аж третья в группе!!! И Арчи молодчина, здорово ходил в Бэсте на Актионе :supdup:
Опубликовано
Evaj Поздравляем! Вы сегодня отличились :supdup: а как Дина умеет глазки строить :rolleyes: аж третья в группе!!! И Арчи молодчина, здорово ходил в Бэсте на Актионе :supdup:

Надя, спасибо большое! И спасибо Ире что выставила Дину. Правда мы отличились на выставке Лидера:)

Поздравляю вашего сыну Дизеля с победой в большом Бесте на лидере!

Опубликовано

Мне тоже очень понравилось судейство Кузнецовой Марины,также были приятно удивлены розеточкам которые приготовил клуб Актион,давненько такого не делали другие клубы.Хочу поздравить сама себя и своего питомца С ПОБЕДОЙ сегодня он у меня завоевал ЮСАС,ЛПП и закрыл в свои 11месяцев Юного Чемпиона России.Это пекинес Дар Будды Кураж. Сегодня же он стал BEST JUNIOR 2место,BIG 1место,BIS 3 место.Я очень благодарна организаторам выставки,и нам оченьно понравилдись все подарки полученные за все наши награды. :ole: :ole: :ole: :ole: :tease:

Опубликовано
Ничего Вы не пропустили , речь идет о сауне "турецкой" :hahaha:

:D :D :D Точнее и не скажешь!!!

Опубликовано

Поздравляю всех участников и победителей выставки!!! Спасибо организаторам за выставочный фонд!!!

Наши результаты в ринге стаффбулей.

Брэйв Спирит Викинг- Лучший щенок, Бэст Щенков- 1!!!! :supdup: :supdup: :supdup:

post-61646-1251568925_thumb.jpg

Опубликовано
Мне тоже очень понравилось судейство Кузнецовой Марины,также были приятно удивлены розеточкам которые приготовил клуб Актион,давненько такого не делали другие клубы.Хочу поздравить сама себя и своего питомца С ПОБЕДОЙ сегодня он у меня завоевал ЮСАС,ЛПП и закрыл в свои 11месяцев Юного Чемпиона России.Это пекинес Дар Будды Кураж. Сегодня же он стал BEST JUNIOR 2место,BIG 1место,BIS 3 место.Я очень благодарна организаторам выставки,и нам оченьно понравилдись все подарки полученные за все наши награды. :ole: :ole: :ole: :ole: :tease:

Дому пекинесов пламенное поздравление от дома шпицев-бультерьеров! :bayan:

Опубликовано
Просто поразительно! за что благодарность? За духоту в помещении,за крошечные ринги, за отсутствие покрытия-бедные собаки чуть ноги не переломали, а какие розетки из бумаги! И не надо говорить ,что в городе нет подходящих помещений,значит не надо проводить выставки двум клубам в один день.
Опубликовано
Просто поразительно! за что благодарность? За духоту в помещении,за крошечные ринги, за отсутствие покрытия-бедные собаки чуть ноги не переломали, а какие розетки из бумаги! И не надо говорить ,что в городе нет подходящих помещений,значит не надо проводить выставки двум клубам в один день.

Полностью согласна, сами иногородние, и были очень НЕприятно удивлены... Неужели два клуба совместными усилиями не смогли найти место побольше... ???

Столько было вопрос про покрытие, неужели сразу не могли ответить, что покрытия как такого не будет.... Вердикт : организация не понравилась!

Опубликовано

:bayan: :bayan: :bayan: всех с победами!!!!

можа есть у кого фото с беста бебиков? очень хоться посмотреть ,как мы на первом месте смотримся))))

Опубликовано

Мои поздравления нашим любимым друзьям Свете Вахриневой и Дизелю!

Выиграть ОБЕ выставки - это круто!

Опубликовано
Дому шпицев бультерьеров(т.е. питомнику АFI-EFI) признательное и большое спасибо.Также поздравляем Лариса с первой выставкой и первым ЮСАС твоего маленького шпица Пом Сити Оливер Стар Для Афи Эфи.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Дальнейших побед на собачьих выставках. :supdup: :supdup: :supdup: :ayayay: :ayayay: :bayan: :bayan: :bayan: ДОМ ПЕКИНЕСОВ!!!
Опубликовано

Выставка, несмотря на некоторые неудобства, понравилась. Выложу фотографии, которые успела поснимать между рингами.

post-99156-1251638025_thumb.jpgpost-99156-1251638094_thumb.jpg

post-99156-1251638210_thumb.jpgpost-99156-1251638258_thumb.jpg

post-99156-1251638368_thumb.jpgpost-99156-1251638435_thumb.jpg

post-99156-1251638537_thumb.jpgpost-99156-1251638657_thumb.jpg

Опубликовано

И ещё фоточки.

post-99156-1251638824_thumb.jpgpost-99156-1251638890_thumb.jpg

post-99156-1251638962_thumb.jpgpost-99156-1251639040_thumb.jpg

Бэст ветеранов "Созвездия псов".

post-99156-1251639186_thumb.jpg

Бэст бэби.

post-99156-1251639279_thumb.jpg

Бэст щенков.

post-99156-1251639453_thumb.jpgpost-99156-1251639390_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.