Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Модели из бумаги

Опубликовано

Увлекается кто-нибудь? Давно хотел создать такую тему. Предлагаю выкладывать фотки своего творчества и обмениваться сканами моделей.

У меня много что есть,например могу выложить сканы вот таких моделей(помимо них есть множество других-военная технаки,самолеты,машины,мотоциклы,животные и тд):

post-101193-1243936643_thumb.jpg

post-101193-1243936648_thumb.jpg

ягуар.bmp

а.bmp

а2.bmp

post-101193-1243937268_thumb.jpg

post-101193-1243937273_thumb.jpg

post-101193-1243937277_thumb.jpg

post-101193-1243937674_thumb.jpg

post-101193-1243937677_thumb.jpg

post-101193-1243937681_thumb.jpg

post-101193-1243937685_thumb.jpg

post-101193-1243937690_thumb.jpg

post-101193-1243937700_thumb.jpg

post-101193-1243937704_thumb.jpg

паровоз.bmp

сова.bmp

post-101193-1243938586_thumb.jpg

с1.bmp

с2.bmp

с3.bmp

с4.bmp

с5.bmp

т1.bmp

т2.bmp

т3.bmp

• Ответов 163
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про моцик для Motorhead. Прошу прощения, не все файлы запихал в архив.

Выкладываю полную инструкцию.

Что именно не получилось с архивом Геркула? напиши на каком пункте у тебя "затык" ?

С понятными инструкциями.... ну я даже и не знаю как их ранжировать. Можешь показать те - которые не понятные? Что-бы мне понятней было от чего отталкиваться.

Опубликовано
  • Автор

Аэркобра из бумаги конечно.

Геркулес скачал,но почему-то при скачивании исчезает концовка названия(html). Поставил какую-то специальную программу. Убрал из названия html. Потом пытаюсь распаковать,а оно не дает,говорит какой-то косяк с архивом :blink:

Опубликовано
Аэркобра из бумаги конечно.

Геркулес скачал,но почему-то при скачивании исчезает концовка названия(html). Поставил какую-то специальную программу. Убрал из названия html. Потом пытаюсь распаковать,а оно не дает,говорит какой-то косяк с архивом :blink:

исчезает концовка html, потому, потому что в операционной системе(предположительно Windows) стоит установка - "скрывать расширения известных файлов". HTML для нее известный файл.

Что бы не морочиться с настройками. можно поставить программу Total Commander. с помощью нее открыть папку в которой лежат файлы. убрать расшения .html (вместе с точкой!)

и после этого, открыть программу архиватор - и найти с помощь нее, файлы. И открыть. Архиватор может быть WinZip, WinRar, 7Zip

при открытии файла в окне архиватора, увидишь файл PDF. его можно просто перетащить в любую папку

я попробовал у себя проделать подобное - все ОК

Опубликовано
  • Автор

Ты как-то мудрёно делаешь :) Вот что у меня говорит:

post-101193-1245071844_thumb.jpg

Сделай попроще:

вот.bmp

Опубликовано

Продолжу тему мотоциклов:

Motorhead, Про Геркулес. т.к. к форуму не получается прицепить файлы которые имеют разширение 001, 002 и т.п.

А файлы разделяемого архива имеют такие расширения. Даже в RAR архиве. Я для этого и менял их на другие. Форум не закачивает иначе файлы.

Вариант через почту может стоит попробовать?

Опубликовано
  • Автор

Бэтмотоцикл :lol: Отлично,что еще есть? :)

Всё-таки я непонимаю почему ты неможешь выложить архив на форум,мотоцикл же как-то выложился :blink: Ну да ладно. Геркулес в хорошем качестве? Сканы не кривые? Инструкция нормальная? Сделай парочку скриншотов,а там посмотрим.

Опубликовано

а как она называется, эта машина ?

по геркулесу, давай я тебе буду слать по небольшим частям на почту. Какой размер файла пройдет в одном письме?

Опубликовано

audi r10 это

её у меня нет, зато только что скачал шикарную модельку прошлогоднего Феррари Массы

Опубликовано
  • Автор

Феррари Массы??!! Слушай выложи плиз! Я же в этом году за феррари болею! :) Давно уже хочу из формулы машину собрать.

а как она называется, эта машина ?

по геркулесу, давай я тебе буду слать по небольшим частям на почту. Какой размер файла пройдет в одном письме?

Efunkie правильно сказал, audi r10 тачка называется.

По почте пересылать даж незнаю..Если там качество хреновое и инструкция непонятная то мож и ненадо. Выложи скриншотов парочку.

Опубликовано
  • Автор
вот. правда напрягло количество кругляшей для колёс

Круто :supdup: Долго выбирал свою следующую жертву :) Наверное остановлюсь на болиде Массы.

примеры выкроек геркулеса

Ога,качество норм,но боюсь я его не соберу :D Здоровый слишком. Надо много времени, бумаги и чернил в принтере :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.