Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

банды мокиков=)))

Опубликовано
Скажите у нас в советском райлне есть какиенибудь общества где собираються на мотарашках, одному скучно както стало гонять!!! ))
  • Ответов 160
  • Просмотры 23,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
aspopov, и откель в вас столько желчи вкупе с необоснованным ничем снобизмом? :lol: Вопрос риторический, разумеется.
Ниоткуда -- нет их во мне. Все желчь и снобизм исключительно плоды вашей фантазии (проекции?).

Между "катался" и "ездил" приблизительно такая же разница, как между "нюхал" и "ел", поэтому не вижу смысла спорить о вкусе устриц.
Конечно, никакого смыслы спорить с вами о вкусе устриц нет. Потому как я "катался" дольше, чем вы "ездили". Это если не учитывать ещё мой общий стаж эксплуатации разнообразных скутеров, исчисляющийся десятками лет. :)

Тем более, что ваши тезисы о нормальности/ненормальности температур и возможностях "усовершенствования" Т500 под отечественный 92-й выдают если не дилетанта в данном вопросе, то уж теоретика хренова :c: — точно.
Это как раз у вас дилетантская хня. Вы просто не понимаете, что к чему. В сущности, это как раз говорит о том, что именно "интуитивно понятный даже домохозяйке" Т-500, "делающий всё за вас" -- как раз самая для вас техника и есть. Только тогда и жить вам надо, действительно, на трассе, а не в городе.

Подучите моторную матчасть ТМАХ модели 2008 года, а то выяснится вдруг еще с вашей лёгкой подачи, что и автол туда лить не возбраняется.
С вас станется залить автол в четырёхтактный движок :) Опять проекция? Впрочем, я признаЮ, что мой имеющийся опыт -- с муделью Т-500 2007 года, а не 2008. И ещё -- существенный момент, если вы не хотели разрушать гарантию, так как покупали в салоне (что знающий персонаж и возразил бы, вместо того, чтобы писать хню про автол). Это, впрочем, не отменяет того, что я написал о возможностях тюнинга.

И пусть мои "понты" вас перестанут, наконец-то, заботить — обзаводитесь своими, реальными, а не теми, что в бесчисленном множестве вылетают из-под кнопок вашей клавиатуры :girl:
Да не заботят меня ваши понты. Я просто забавляюсь, с каким серьёзным видом вы пишете туеву хучу хни и возражаю этой хне фактически. Сам я не склонен к понтам, поэтому и обзаводиться ими не собираюсь :) Опять вы мне свою мудель поведения пытаетесь предложить.

Вашими понтами, причём глупыми, я считаю то, что вы всё-таки купили себе игрушку за полмиллиона, хотя все соображения, которые вы тут высказали в качестве оправдания тому, что продали его через несколько дней после покупки, были более, чем очевидны, ДО покупки. И если бы не понты, то вы просто могли пораскинуть мозгом -- и не покупать столь заведомо неподходящую вам вещь.

Кстати, у вас ещё фото бывшего вашего скутера есть? Хочется сзади на него глянуть. И ещё -- не поделитесь адресом того, кто его в Томске купил? У меня к нему есть (вернее, теперь уже будут -- бо не сезон) вопросы по эксплуатации.

Опубликовано

Резюме: сколько людей, столько и мнений, аминь.

Фото больше нет, а координаты покупателя мне ни к чему — свои я ему оставил на случай, если будут вопросы, но их, видимо, не возникло.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

М-да... Интересная ветка. Из всего обсуждения, я понял одно - уважаемый aspopov считает, что только его мнение единственно правильное, а всё остальное "хня". Кто бы что ни написал, по мнению aspopov, он написал "хню". Не понятно только, зачем вообще тогда столь уважаемый Patriarch сюда заходит. Снисходит, я бы сказал. :-)

Впрочем, в чём-то он прав. В очередной раз серьёзные, вроде, люди спорят что (или владелец какого средства передвижения?..) круче: скутер 50 сс, скутер 400 сс, мотоцикл "Урал".. Какую тему ни откроешь, всё в конечном счёте сводится к одному и тому же. В соседней ветке несколько лет люди спорили. "Китайщина ацтой, джапаны рулят! Совкоциклы - дерьмо! Скутеры - табуретки! Спортбайки - раком! Чопперы - гинекологическое кресло!" и т.д. При этом по делу написано очень мало, одни лозунги. И как только не надоедает... Долго читал я это, но ответа на вопрос, какой вид транспорта лучше, так и не нашёл. Да и невозможно ответить на него однозначно.

Может я сейчас напишу "хню", но я считаю, что любой вид транспорта имеет право на существование. Не надо тут меряться пиписьками, не для того существуют форумы. Форумы существуют для того, чтобы люди с общими интересами могли обмениваться информацией, делиться опытом, оказывать друг другу поддержку и посильную помощь.

К примеру. Человек купил себе китайский мопед, очень рад этому, заходит на форум, чтобы поделиться своей радостью, задать вопросы, получить ответы, а его тут же начинают обсирать.. Типа, "китайщина - ацтой!". Неприятно это всё читать.. Лучше бы порадовались за товарища.

Владельцы двухколёсной техники - люди особые, их менталитет сильно отличается от менталитета обычных автолюбителей. Любой байкер не просто ездит на своём двухколёсном друге, он любит его, каким бы он ни был: старым или новым, большим или маленьким, китайским или советским. Я, например, отношусь к обеим своим макакам почти как к одушевлённым, и мне неприятно было бы, если бы кто-то (если только не я сам :-) )назвал их нехорошим словом. Поэтому я считаю, нужно проявлять больше уважения друг к другу, на чём бы вы не ездили - на Т500 или на Восход-2М.. Ну и больше уважения к чужому мнению.

Опубликовано
М-да... Интересная ветка. Из всего обсуждения, я понял одно - уважаемый aspopov считает, что только его мнение единственно правильное, а всё остальное "хня". Кто бы что ни написал, по мнению aspopov, он написал "хню". Не понятно только, зачем вообще тогда столь уважаемый Patriarch сюда заходит. Снисходит, я бы сказал. :-)

Впрочем, в чём-то он прав. В очередной раз серьёзные, вроде, люди спорят что (или владелец какого средства передвижения?..) круче: скутер 50 сс, скутер 400 сс, мотоцикл "Урал".. Какую тему ни откроешь, всё в конечном счёте сводится к одному и тому же. В соседней ветке несколько лет люди спорили. "Китайщина ацтой, джапаны рулят! Совкоциклы - дерьмо! Скутеры - табуретки! Спортбайки - раком! Чопперы - гинекологическое кресло!" и т.д. При этом по делу написано очень мало, одни лозунги. И как только не надоедает... Долго читал я это, но ответа на вопрос, какой вид транспорта лучше, так и не нашёл. Да и невозможно ответить на него однозначно.

Может я сейчас напишу "хню", но я считаю, что любой вид транспорта имеет право на существование. Не надо тут меряться пиписьками, не для того существуют форумы. Форумы существуют для того, чтобы люди с общими интересами могли обмениваться информацией, делиться опытом, оказывать друг другу поддержку и посильную помощь.

К примеру. Человек купил себе китайский мопед, очень рад этому, заходит на форум, чтобы поделиться своей радостью, задать вопросы, получить ответы, а его тут же начинают обсирать.. Типа, "китайщина - ацтой!". Неприятно это всё читать.. Лучше бы порадовались за товарища.

Владельцы двухколёсной техники - люди особые, их менталитет сильно отличается от менталитета обычных автолюбителей. Любой байкер не просто ездит на своём двухколёсном друге, он любит его, каким бы он ни был: старым или новым, большим или маленьким, китайским или советским. Я, например, отношусь к обеим своим макакам почти как к одушевлённым, и мне неприятно было бы, если бы кто-то (если только не я сам :-) )назвал их нехорошим словом. Поэтому я считаю, нужно проявлять больше уважения друг к другу, на чём бы вы не ездили - на Т500 или на Восход-2М.. Ну и больше уважения к чужому мнению.

У вас неверные предпосылки в самом начале. Здесь не всё, что написал не я, чушь. И здесь никто не спорит, какой тип транспортного средства круче. Какое отношение к этой теме имеют автомобили, которые вы решили упомянуть, вообще неясно. Дальше сами. Когда разберётесь, как правильно читать и понимать смысл слов, возможно, сможете более обоснованно писать призывы типа "больше бы того, больше бы сего".

Опубликовано
У вас неверные предпосылки в самом начале.

Возможно. Такое уж первое впечатление. Может, я ошибаюсь.

Здесь не всё, что написал не я, чушь.

Я тоже так считаю.

И здесь никто не спорит, какой тип транспортного средства круче.

В данной теме может и не спорят, но зато в других спорят, и очень часто. Я прочитал несколько веток, и практически в каждой нет-нет да и возникают подобные споры, и довольно горячие. Впрочем, в этой теме тоже немножко спорят, только в мягкой форме.

Какое отношение к этой теме имеют автомобили, которые вы решили упомянуть, вообще неясно.

Я лишь хотел подчеркнуть разницу в менталитетах автолюбителей и мотолюбителей, разницу в их отношениях к своей технике и к друг другу.. Ничего более.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем скутеристам города Новосибирска:

Новосибирское скутер открытие пройдет 24 апреля. Ориентировочно сбор колонны будет проходить с 11 до 12 на набережной у фрагмента моста. все подробности на www.scooternsk.ru

Опубликовано
Любая ветка рано или поздно умирает. Главное - ствол и корни. :) А ветки новые вырастут. Весна...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ПОдскажите - где можно прикупить нормальный мопед по человеческой цене?

Друг пересаживается на 2 колеса..

Опубликовано
Ищи хотябы 20-19 т.р. я тебе свою могу продать! за 19500. Состояние двигателя супер! вот только внешне требует доработки! я скорее всего новый пластик куплю, тогда цена возрастёт. я тебе могу за 19500р. продать в таком состоянии. и ещё сидушку перешить надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.