Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Экзотические растения - совместный забег

Опубликовано

Народ, магазин есть на м.Березова Роща "Экзотические растения". Там много всякого интересного есть

У них при покупке свыше 3000р предоставляется скидка 35%. Если набирается менее 3000 но более 1500, то 25% скидка.

Их сайт

Заходите в каталог, в каталоге есть строка "выбрать раздел". Цены в каталоге УЖЕ ОПТОВЫЕ указаны.

орхиводы, обращаю ваше внимание там горшочки орхидные 12 см диаметр по 11,7 РУБЛЕЙ (опт.цена), большие 15 см по 18р

Состав участников на 28 февраля 2010г

Ksia + знакомая + знакомая знакомой :blink:

skye

Murysya

Дуг

Tigrishk@

Lexaaa

luthik

Ol_

• Ответов 478
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Туда всем можно, только что если в магазинчике будет тесновато. Но, кажется, народу пока не так много записалось
Опубликовано
народ давайте отпишемся кого что интересует, чтобы позвонить и узнать есть ли стойки, чтобы не зря ехать-то! (как я поняла в основном все за стойками)

Мне тоже нужна стойка вертикальная на максимальное количество горшков. Напольная. Я, к сожалению, живу далеко от магазина, забежать туда не могу.

Опубликовано
народ давайте отпишемся кого что интересует, чтобы позвонить и узнать есть ли стойки, чтобы не зря ехать-то! (как я поняла в основном все за стойками)

Мне тоже нужна стойка вертикальная на максимальное количество горшков. Напольная. Я, к сожалению, живу далеко от магазина, забежать туда не могу.

Мне нужны кактусы.

Опубликовано

На момент моего посещения выбор стоек был не ахти.может привезут чего.стойки мелкие.я бы себе покупать не стала.может у кого другой вкус и его устроит.мне нужны пахипподиум и плоскорог.ну может чего ещё приглянется.ginger bread,кактусов там вроде много.кстати цереус-монстр не интересует?я свой пересадила есть излишек за разумную цену.

Опубликовано

Да это он.у меня вырос такой что на подоконнике не умещается.я его малость почекрыжила.самый большой куст в высоту был около метра.

Опубликовано

Ksia, мне нужна стоечка на подоконник вертикальная(на крайняк горизонтальная), цвет какой будет, в принципе и , напольная, вертикальная на максимум горшков.

Ну еще всяких шурушков не принципиальных.

Опубликовано
  • Автор

Список:

Ksia - стойка оконная, белая на 5 или 6 ячеек, 1 штука

Swlana - стойку на 6 горшков, бронза.

Botanik - стойка вертикальная на максимальное количество горшков. Напольная.

Barsa - стоечка на подоконник на 6 ячеек (цвет какой будет) и , напольная, вертикальная на максимум горшков.

Опубликовано
  • Автор

Девушки, отпишитесь мне в аську номера Ваших телефон на всякий случай, а я Вам свой

Предлагаю сделать попытку быть поорганизованнее, и всем встретиться ровно в 12 у дверей магазина.

Чтобы друг друга посомтерть, себя показать, а потом все дружно в магазин пойдем выбирать. А потом не менее дружно на кассу.

Сколько нам нужно будет времени на выбор счастья цветочного как думаете? полчаса-час?

Опубликовано
Список:

Ksia - стойка оконная, белая на 5 или 6 ячеек, 1 штука

Swlana - стойку на 6 горшков, бронза.

Botanik - стойка вертикальная на максимальное количество горшков. Напольная.

Barsa - стоечка на подоконник вертикальная(на крайняк горизонтальная), цвет какой будет, в принципе и , напольная, вертикальная на максимум горшков.

Barsa, еще раз опишите, что Вам хочется, не со всем точно поняла :unsure:

Ох... да, не сильна я в описаниях... в общем, мне нужно вертикальная стойка от пола до потолка и вертикальная же на подоконник (если по размеру подойдет). И еще стоечка, как на картинке(стырила картинку у efreitor, надеюсь, она меня простит). Этоя ее горизонтальной обозвала.:-)

post-22665-1254122698.jpg

И еще всякие штуки вроде удобрений, ядов и почвосмесей(но не принципиально).

Надеюсь, так понятнее. Тел. сейчас в ЛС кину.

Опубликовано
Номер кинула в лс.давайте на сборы минут 10-15 справа от крыльца(если лицом к крыльцу).мало ли кто где задержится.
Опубликовано
Barsa, там где тырили :hahaha: фото стойки на подоконник, выше картинка, на ней стойка на 11горшков. Устанавливается от пола до потолка, только горшки должны быть не очень тяжелые. Покупала в этом же магазине - есть высотой 2,5м и 2,7м.
Опубликовано
Barsa, там где тырили :hahaha: фото стойки на подоконник, выше картинка, на ней стойка на 11горшков. Устанавливается от пола до потолка, только горшки должны быть не очень тяжелые. Покупала в этом же магазине - есть высотой 2,5м и 2,7м.

А я поняла, что это она. Проосто про нее и так было понятно, что это она (поэтому тырить фото не стала), а вот как описать вторую стойку я так и не придумала.:-)

Да, спасибо, это как раз то, что нужно мне. Надо только по высоте определиться.

Опубликовано
А меня все мучает вопрос, связанный с вертикальными стойками на подоконник. Если такую стойку установить, то окно уже не открывается, только если стойку убрать, тогда его только можно открыть?
Опубликовано
Недавно была там, на подоконник на 5 и на 6 ячеек получили, распорки на 11 горшков тоже есть. Кто-то спрашивал про полукруглые распорки они есть, но бракованные, со скидкой наверно продадут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.