Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Экзотические растения - совместный забег

Опубликовано

Народ, магазин есть на м.Березова Роща "Экзотические растения". Там много всякого интересного есть

У них при покупке свыше 3000р предоставляется скидка 35%. Если набирается менее 3000 но более 1500, то 25% скидка.

Их сайт

Заходите в каталог, в каталоге есть строка "выбрать раздел". Цены в каталоге УЖЕ ОПТОВЫЕ указаны.

орхиводы, обращаю ваше внимание там горшочки орхидные 12 см диаметр по 11,7 РУБЛЕЙ (опт.цена), большие 15 см по 18р

Состав участников на 28 февраля 2010г

Ksia + знакомая + знакомая знакомой :blink:

skye

Murysya

Дуг

Tigrishk@

Lexaaa

luthik

Ol_

• Ответов 478
  • Просмотры 35,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да там столько добра красот и желаний, что глаза в кучку сходятся

Оксан, дак я об этом и писала уже. Хожу туда много лет, но до сих пор

не знаю например сколько у них зарплата. Приходим то на цветочные дела

вроде смотреть.

Опубликовано
Я тоже хочу съездить в магазин, пару стоек возьму и что-нить орхидное, и коры. Мне на машине мин 10 ехать. В любое время могу. Думаю на 1000 р точно наберу. Когда едем?
Опубликовано
Вроде обсуждение последнего забега сошло на нет, поздно я его увидела. Но всё таки хочу высказаться, т.к. была свидетелем происходящего. Что-то я не заметила чтобы вам кто-то грубил из продавцов. На кассе вообще сидела милая девушка, она по-моему и ругаться-то не умеет. Она вам ответила, что директор запретил выбивать чеки отдельно, если хотите оптовую покупку, она должна быть соответственно оформлена. А , как вы выразились "под шумок" пробили чек мне, потому что ваша дискуссия у кассы слишком затягивалась. Вообще хожу в этот магазин 2-3 раза в месяц и ни разу мне никто не нагрубил, а вы второй раз приехали и нарвались на хамство. Может надо самим быть повежливее, а то в чужом глазу соринку легко увидеть.
Опубликовано
Я сегодня съездила посмотреть не удержалась, купила уцененный фалик, а так их орх ничего нету там пока, может позже будет. Горшков для орх нет, коры нет, стойки на подоконник как я хотела тоже нет. Сказали привезут все скоро. Вроде бы персонал одыкватный, за мной хвостом ходили.
Опубликовано
Вот и я о том же. Никому не грубят, а тут вдруг взяли и всем персоналом давай хамить? Может в себе надо что-то поправить?
Опубликовано
  • Автор

ну тык и свели на нет, чтобы заняться полезным делом - записью на забег. :huligan:

Забег на конец сентября, например, на 3 октября.

Думаю как раз и подвезут все что хочется.

Список будет формироваться в первом посте. More, Светлана Попова Вас включать в забег? :)))

Опубликовано
ну тык и свели на нет, чтобы заняться полезным делом - записью на забег. :huligan:

Список будет формироваться в первом посте. More, Светлана Попова Вас включать в забег? :)))

Оксана, ну вы поступили некрасиво( это мягко говоря).

С О.К. вы при получении орх встречаетесь на вокзале.

Ладно деушки возмущались, что включили в ваш заказ

на скидку, но вы то должны знать её в лицо.

Вообще-то мы не считаемся, когда бегаем на вокзал,

звоним в Москву за свои деньги.

А к вам человек раз присоединился и вы упрекнули.

Ну вы блин даёте!

Опубликовано

Забыла написать, редактировать не стала.

Уверяю вас ни СИМОНА, ни О.К. не являются сотрудниками магазина.

Такие же цветоводы, из нашего клуба.

Опубликовано

ludok[/b], Оксаны в прошлый раз не было. Про включении в скидку при мне, вроде, никаких возмущений не было.

По поводу чека и кассира - да я просто сетовала на то, что с отдельными чеками было удобнее. Кассир - женщина приятная, просто на нее "насели" по поводу отдельных чеков, а она не сразу мотивировала отказ от отдельного расчета запретом администрации, вначале говорив, что просто не будет этого делать. И вообще, здесь проявился эффект толпы - с ней всегда трудно общаться.

О.К. - по поводу хамства и грубости персонала - у меня не было намерения порчить весь персонал. Забег был в субботу и мне действительно отказали в том, чтобы принести стойку в несколько некорректной форме - откровенной грубости и топания ногами не было - было просто неприятно.

Я вообще жалею, что поделилась впечателениями, так как не ожидала возникновения такого бурного обсуждения, переросшеего в непонимание, взаимные упреки и обвинения. Получилась прямо-таки постановка " Много шума из ничего".

Давайте все-таки прекратим перепалку: магазин хороший, персонал адекватный и мы все замечательные.

Ksia, запишите меня на следующий раз, пойду за стойкой.

Опубликовано
ludok[/b], Оксаны в прошлый раз не было. Про включении в скидку при мне, вроде, никаких возмущений не было.

Я вообще жалею, что поделилась впечателениями, так как не ожидала возникновения такого бурного обсуждения, переросшеего в непонимание, взаимные упреки и обвинения. Получилась прямо-таки постановка " Много шума из ничего".

Давайте все-таки прекратим перепалку: магазин хороший, персонал адекватный и мы все замечательные.

Прочитайте, внимательно предыдущие посты. ( взяли себе растение в вашу скидку)

Перепалку и не надо было начинать, тем более подключать директора.

Он всё сам читает.

А персоналу сейчас каково,а?

Опубликовано
Я на 3 октября записываюсь стопроцентно! Тоже стойка нужна, а то растения уже скоро с подоконника падать начнут
Опубликовано
  • Автор

Оксана, ну вы поступили некрасиво( это мягко говоря).

С О.К. вы при получении орх встречаетесь на вокзале.

Ладно деушки возмущались, что включили в ваш заказ

на скидку, но вы то должны знать её в лицо.

Вообще-то мы не считаемся, когда бегаем на вокзал,

звоним в Москву за свои деньги.

А к вам человек раз присоединился и вы упрекнули.

Ну вы блин даёте!

Людмила, извините но я Вас не поняла вообще. в чем я поступила некрасиво? в том что попросила не разводить дискусиию? тык тема вроде на забег посвящена. Зачем лишний раз боломутить народ? у всех свое мнение, свое восприятие. Если все время поднимать, акцентировать, то можно до бесконечности и ни кому от этого не будет лучше: ни тем кто за, ни тем кто против. Правы все стороны :love2:

O.K. , если Вас огорчила моя фраза, извините! :bb: ничего плохого не подразумевалось, только объяснение почему тема "обсуждения" сошла на нет.

YYu, Botanik Вы какие стойки хотите?

Я вот думаю, может, если точно знать что хотим, предварительно позвонить или на e-mail написать, попросить нам отложить. Но тогда с нас 100% явка кому отложат (если кто опоздавать будем, подождем). Как вариант :huh:

Опубликовано
Я буду на месте определяться, так как на картинках сайта магазина они не все на фото представлены. Тем более, что год назад мне там одна стоечка понравилась, а на фото я ее не нашла, и уже точно не помню, как она выглядела. Так что перемерю все горшки, которые хотела бы перенести на стойку, и надеюсь, подберу себе подходящюю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.