Опубликовано 10 июня, 200917 г. comment_6532319 Народ, магазин есть на м.Березова Роща "Экзотические растения". Там много всякого интересного есть У них при покупке свыше 3000р предоставляется скидка 35%. Если набирается менее 3000 но более 1500, то 25% скидка. Их сайт Заходите в каталог, в каталоге есть строка "выбрать раздел". Цены в каталоге УЖЕ ОПТОВЫЕ указаны. орхиводы, обращаю ваше внимание там горшочки орхидные 12 см диаметр по 11,7 РУБЛЕЙ (опт.цена), большие 15 см по 18р Состав участников на 28 февраля 2010г Ksia + знакомая + знакомая знакомой skye Murysya Дуг Tigrishk@ Lexaaa luthik Ol_ Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 200916 г. Автор comment_6771662 Да там столько добра красот и желаний, что глаза в кучку сходятся Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 200916 г. comment_6772985 Да там столько добра красот и желаний, что глаза в кучку сходятся Оксан, дак я об этом и писала уже. Хожу туда много лет, но до сих пор не знаю например сколько у них зарплата. Приходим то на цветочные дела вроде смотреть. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200916 г. comment_6774026 Я тоже хочу съездить в магазин, пару стоек возьму и что-нить орхидное, и коры. Мне на машине мин 10 ехать. В любое время могу. Думаю на 1000 р точно наберу. Когда едем? Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200916 г. comment_6774420 Вроде обсуждение последнего забега сошло на нет, поздно я его увидела. Но всё таки хочу высказаться, т.к. была свидетелем происходящего. Что-то я не заметила чтобы вам кто-то грубил из продавцов. На кассе вообще сидела милая девушка, она по-моему и ругаться-то не умеет. Она вам ответила, что директор запретил выбивать чеки отдельно, если хотите оптовую покупку, она должна быть соответственно оформлена. А , как вы выразились "под шумок" пробили чек мне, потому что ваша дискуссия у кассы слишком затягивалась. Вообще хожу в этот магазин 2-3 раза в месяц и ни разу мне никто не нагрубил, а вы второй раз приехали и нарвались на хамство. Может надо самим быть повежливее, а то в чужом глазу соринку легко увидеть. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200916 г. comment_6774663 Я сегодня съездила посмотреть не удержалась, купила уцененный фалик, а так их орх ничего нету там пока, может позже будет. Горшков для орх нет, коры нет, стойки на подоконник как я хотела тоже нет. Сказали привезут все скоро. Вроде бы персонал одыкватный, за мной хвостом ходили. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200916 г. comment_6775411 Вот и я о том же. Никому не грубят, а тут вдруг взяли и всем персоналом давай хамить? Может в себе надо что-то поправить? Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. Автор comment_6776300 ну тык и свели на нет, чтобы заняться полезным делом - записью на забег. :huligan: Забег на конец сентября, например, на 3 октября. Думаю как раз и подвезут все что хочется. Список будет формироваться в первом посте. More, Светлана Попова Вас включать в забег? :))) Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_6776672 ну тык и свели на нет, чтобы заняться полезным делом - записью на забег. :huligan: Забег на конец сентября, например, на 3 октября. Думаю как раз и подвезут все что хочется. Список будет формироваться в первом посте. More, Светлана Попова Вас включать в забег? :))) Оксана, ну вы поступили некрасиво( это мягко говоря). С О.К. вы при получении орх встречаетесь на вокзале. Ладно деушки возмущались, что включили в ваш заказ на скидку, но вы то должны знать её в лицо. Вообще-то мы не считаемся, когда бегаем на вокзал, звоним в Москву за свои деньги. А к вам человек раз присоединился и вы упрекнули. Ну вы блин даёте! Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_6776680 Забыла написать, редактировать не стала. Уверяю вас ни СИМОНА, ни О.К. не являются сотрудниками магазина. Такие же цветоводы, из нашего клуба. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_6776845 ludok[/b], Оксаны в прошлый раз не было. Про включении в скидку при мне, вроде, никаких возмущений не было. По поводу чека и кассира - да я просто сетовала на то, что с отдельными чеками было удобнее. Кассир - женщина приятная, просто на нее "насели" по поводу отдельных чеков, а она не сразу мотивировала отказ от отдельного расчета запретом администрации, вначале говорив, что просто не будет этого делать. И вообще, здесь проявился эффект толпы - с ней всегда трудно общаться. О.К. - по поводу хамства и грубости персонала - у меня не было намерения порчить весь персонал. Забег был в субботу и мне действительно отказали в том, чтобы принести стойку в несколько некорректной форме - откровенной грубости и топания ногами не было - было просто неприятно. Я вообще жалею, что поделилась впечателениями, так как не ожидала возникновения такого бурного обсуждения, переросшеего в непонимание, взаимные упреки и обвинения. Получилась прямо-таки постановка " Много шума из ничего". Давайте все-таки прекратим перепалку: магазин хороший, персонал адекватный и мы все замечательные. Ksia, запишите меня на следующий раз, пойду за стойкой. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_6776878 ludok[/b], Оксаны в прошлый раз не было. Про включении в скидку при мне, вроде, никаких возмущений не было. Я вообще жалею, что поделилась впечателениями, так как не ожидала возникновения такого бурного обсуждения, переросшеего в непонимание, взаимные упреки и обвинения. Получилась прямо-таки постановка " Много шума из ничего". Давайте все-таки прекратим перепалку: магазин хороший, персонал адекватный и мы все замечательные. Прочитайте, внимательно предыдущие посты. ( взяли себе растение в вашу скидку) Перепалку и не надо было начинать, тем более подключать директора. Он всё сам читает. А персоналу сейчас каково,а? Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_6777101 Я на 3 октября записываюсь стопроцентно! Тоже стойка нужна, а то растения уже скоро с подоконника падать начнут Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. Автор comment_6777196 ну тык и свели на нет, чтобы заняться полезным делом - записью на забег. :huligan: Забег на конец сентября, например, на 3 октября. Думаю как раз и подвезут все что хочется. Список будет формироваться в первом посте. More, Светлана Попова Вас включать в забег? :))) Оксана, ну вы поступили некрасиво( это мягко говоря). С О.К. вы при получении орх встречаетесь на вокзале. Ладно деушки возмущались, что включили в ваш заказ на скидку, но вы то должны знать её в лицо. Вообще-то мы не считаемся, когда бегаем на вокзал, звоним в Москву за свои деньги. А к вам человек раз присоединился и вы упрекнули. Ну вы блин даёте! Людмила, извините но я Вас не поняла вообще. в чем я поступила некрасиво? в том что попросила не разводить дискусиию? тык тема вроде на забег посвящена. Зачем лишний раз боломутить народ? у всех свое мнение, свое восприятие. Если все время поднимать, акцентировать, то можно до бесконечности и ни кому от этого не будет лучше: ни тем кто за, ни тем кто против. Правы все стороны :love2: O.K. , если Вас огорчила моя фраза, извините! :bb: ничего плохого не подразумевалось, только объяснение почему тема "обсуждения" сошла на нет. YYu, Botanik Вы какие стойки хотите? Я вот думаю, может, если точно знать что хотим, предварительно позвонить или на e-mail написать, попросить нам отложить. Но тогда с нас 100% явка кому отложат (если кто опоздавать будем, подождем). Как вариант Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_6777293 Я буду на месте определяться, так как на картинках сайта магазина они не все на фото представлены. Тем более, что год назад мне там одна стоечка понравилась, а на фото я ее не нашла, и уже точно не помню, как она выглядела. Так что перемерю все горшки, которые хотела бы перенести на стойку, и надеюсь, подберу себе подходящюю. Жалоба
Народ, магазин есть на м.Березова Роща "Экзотические растения". Там много всякого интересного есть
У них при покупке свыше 3000р предоставляется скидка 35%. Если набирается менее 3000 но более 1500, то 25% скидка.
Их сайт
Заходите в каталог, в каталоге есть строка "выбрать раздел". Цены в каталоге УЖЕ ОПТОВЫЕ указаны.
орхиводы, обращаю ваше внимание там горшочки орхидные 12 см диаметр по 11,7 РУБЛЕЙ (опт.цена), большие 15 см по 18р
Состав участников на 28 февраля 2010г
Ksia + знакомая + знакомая знакомой
skye
Murysya
Дуг
Tigrishk@
Lexaaa
luthik
Ol_