Опубликовано 10 июня, 200917 г. comment_6532319 Народ, магазин есть на м.Березова Роща "Экзотические растения". Там много всякого интересного есть У них при покупке свыше 3000р предоставляется скидка 35%. Если набирается менее 3000 но более 1500, то 25% скидка. Их сайт Заходите в каталог, в каталоге есть строка "выбрать раздел". Цены в каталоге УЖЕ ОПТОВЫЕ указаны. орхиводы, обращаю ваше внимание там горшочки орхидные 12 см диаметр по 11,7 РУБЛЕЙ (опт.цена), большие 15 см по 18р Состав участников на 28 февраля 2010г Ksia + знакомая + знакомая знакомой skye Murysya Дуг Tigrishk@ Lexaaa luthik Ol_ Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200916 г. comment_6834290 Вот, сфоткала Ой, это у Вас лоджия утепленная? А сколько там температура зимой в морозы? Лоджия утеплённая, обогревается за счёт комнаты - дверь постоянно открыта, и температура держится на уровне 20 градусов. Для моих цитрусов даже многовато. В сильные морозы включаем обогреваатель, но не столько для цветов, сколько для дочери, которой становится прохладно Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200916 г. comment_6834620 а у меня горееееее стойка ставиться секциями друг на друга фиксируясь этой трубочкой, так она СЛОМАННАЯ :o Позвоните в магазин, наверняка у них есть запчасти. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200916 г. comment_6834636 Вот, сфоткала Ой, это у Вас лоджия утепленная? А сколько там температура зимой в морозы? Лоджия утеплённая, обогревается за счёт комнаты - дверь постоянно открыта, и температура держится на уровне 20 градусов. Для моих цитрусов даже многовато. В сильные морозы включаем обогреваатель, но не столько для цветов, сколько для дочери, которой становится прохладно Понятно, спасибо. А на лоджию батареи не выведены? Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200916 г. comment_6835597 Понятно, спасибо. А на лоджию батареи не выведены? Нет, не стали. Да и нобходимости не было Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200916 г. Автор comment_6835995 а у меня горееееее стойка ставиться секциями друг на друга фиксируясь этой трубочкой, так она СЛОМАННАЯ :o Позвоните в магазин, наверняка у них есть запчасти. спасибо за идею! так и сделаю завтра Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200916 г. comment_6841717 А вот моя красота купленная 3 октября. Горшок и цветок. Когда следующий забег?? Я вошла во "вкус" Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200916 г. comment_6841728 Правда Драцене требуется "скороя помощь". на листьях белые, сухие пятна. даже на фото видно. Можно ли вылечить, или только листья удалять? Подскажите. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200916 г. comment_6841815 Правда Драцене требуется "скороя помощь". на листьях белые, сухие пятна. даже на фото видно. Можно ли вылечить, или только листья удалять? Подскажите. Уже имеющиеся не вылечить, я сухие участки вырезаю по краешку. А предотвратить можно повышением влажности. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200916 г. Автор comment_6843059 А вот моя красота купленная 3 октября. Горшок и цветок. Когда следующий забег?? Я вошла во "вкус" Было предложение, в конце месяца встречаться и забегать туда :) Плюс сибмамочки, организуются, можно там еще отслеживать Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200916 г. comment_6843112 А я жду фотографий с цветниками - которые на 11 горшков и длиной 2.70. Очень хочется определиться, нужна мне такая или нет? Их так много покупали, нужели никто еще не установил? Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200916 г. comment_6845049 Понятно, спасибо. А на лоджию батареи не выведены? Нет, не стали. Да и нобходимости не было если ничего не изменилось -= на лоджию запрещено выводить батареи, даже окно убирать Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200916 г. comment_6845405 если ничего не изменилось -= на лоджию запрещено выводить батареи, даже окно убирать Даже окно убирать нельзя?!!! А мы с мужем мечтаем, когда ребенок от нас съедет, убрать его... Жалоба
Народ, магазин есть на м.Березова Роща "Экзотические растения". Там много всякого интересного есть
У них при покупке свыше 3000р предоставляется скидка 35%. Если набирается менее 3000 но более 1500, то 25% скидка.
Их сайт
Заходите в каталог, в каталоге есть строка "выбрать раздел". Цены в каталоге УЖЕ ОПТОВЫЕ указаны.
орхиводы, обращаю ваше внимание там горшочки орхидные 12 см диаметр по 11,7 РУБЛЕЙ (опт.цена), большие 15 см по 18р
Состав участников на 28 февраля 2010г
Ksia + знакомая + знакомая знакомой
skye
Murysya
Дуг
Tigrishk@
Lexaaa
luthik
Ol_