Опубликовано 10 июня, 200917 г. comment_6532319 Народ, магазин есть на м.Березова Роща "Экзотические растения". Там много всякого интересного есть У них при покупке свыше 3000р предоставляется скидка 35%. Если набирается менее 3000 но более 1500, то 25% скидка. Их сайт Заходите в каталог, в каталоге есть строка "выбрать раздел". Цены в каталоге УЖЕ ОПТОВЫЕ указаны. орхиводы, обращаю ваше внимание там горшочки орхидные 12 см диаметр по 11,7 РУБЛЕЙ (опт.цена), большие 15 см по 18р Состав участников на 28 февраля 2010г Ksia + знакомая + знакомая знакомой skye Murysya Дуг Tigrishk@ Lexaaa luthik Ol_ Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_6931118 Стойка по высоте 2,5 метров, секционная - 4 секции Она была в уценке, с учетом оптовой покупке и дополнительной уценки 900р. Ага, можно и отполовить и отчертверовать.. Увы, в перемещении это да, у свекрови кот роняет оконную стойку на 5 штуку... может тогда не стойки, а полки сделать? То есть стойка стоит 900р и ее можно переделать под стойку на подокойник? Если так, то я бы ее взяла. Только ехать в город на березовую мне тяжко будет. Оксан, а купить ее и привести можно в академ? (ну и наглая я :shy: ) Полки на окно не охота, мне надо то на 5-6 горшков. Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. Автор comment_6932131 Таких стоек как у меня, увы, больше нет.. я за ней долго охотилась, их раскупили, а новых не завозят, говорят по цене даже оптово выйдут очень дорого. А вообще, можно купить стандартную распору и сделать ее на подоконник (по-моему даже у нас в теме кто-то выкладывал). Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200916 г. comment_6933248 Таких стоек как у меня, увы, больше нет.. я за ней долго охотилась, их раскупили, а новых не завозят, говорят по цене даже оптово выйдут очень дорого. Жаль, что не будет. Именно такую хотела. Вчера заезжала в магазин, посмотреть хотела и в субботу купить, так фиг же. Продавцы почему-то даже толком сказать ничего не могли про спрашиваемую мной конструкцию, странно как-то. Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200916 г. Автор comment_6934352 В тот забег в магазине выставили последние две уцененные такие стойки. Я купила ту, у которой бОльший брак шел на ножки. Возможно, осталась в закромах магазина вторая уцененная стойка, у нее повреждена верхняя часть крепления. Надо спрашивать Народ, кто что планирует брать? Стойки брать будет кто? Это чтобы предупредить о нашем забеге магазин и надеяться на присутствие грузчика. или помелочи у всех? Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200916 г. comment_6934687 у меня по мелочи. Я так понимаю магазин уже привычный и толпы теток не испугается? :) Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200916 г. comment_6935279 Девочки, извините, что не по теме, но у меня новая болезнь , может быть есть у кого-нибудь, кто идет в магазин хедера (плющи), можно неукорененные черенки не дорого? Я там тоже буду, сразу бы и забрала :shy: ( у меня пока нет никаких, договориться можно в личке) Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200916 г. comment_6935773 кстати, это тема, у меня плюща нет, но может те, кто встречается могут чем-нибудь обменяться. Может еще спрос будет? Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200916 г. comment_6936956 Таких стоек как у меня, увы, больше нет.. я за ней долго охотилась, их раскупили, а новых не завозят, говорят по цене даже оптово выйдут очень дорого. А вообще, можно купить стандартную распору и сделать ее на подоконник (по-моему даже у нас в теме кто-то выкладывал). Так в том то и дело, что обычные стойки стоят пару не дешево, мне не дадут такую купить :( . Буду дальше маяться. Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200916 г. comment_6937244 для тех, кто 7 ноября идет в магазин - отдам вот такую герань , цвести будет так и поменяю на что-нибудь два черенка - фикус и королевская пеларгония , пеларгоша цветет так Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200916 г. Автор comment_6941114 Ну народ, как отоварились? На сибмаме ГалиХари уже похвасталась:) а как успехи наших форумчан? :))) Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200916 г. comment_6941623 Сёдня както вяло было.зато успели пообщаться.хотели вас увидеть. Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200916 г. Автор comment_6941976 Вяло в чем проявилось?:) главное сами-то хорошо сходили? взяли что хотели? Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200916 г. comment_6942550 Я сёдня заходила так сказать для души.финансы поют романсы.посмотреть брак,с людьми пообщаться.в прошлый раз пронеслись как ураган.а сёдня тихо-мирно.сразу взяли две стойки вот и скидка. Жалоба
Народ, магазин есть на м.Березова Роща "Экзотические растения". Там много всякого интересного есть
У них при покупке свыше 3000р предоставляется скидка 35%. Если набирается менее 3000 но более 1500, то 25% скидка.
Их сайт
Заходите в каталог, в каталоге есть строка "выбрать раздел". Цены в каталоге УЖЕ ОПТОВЫЕ указаны.
орхиводы, обращаю ваше внимание там горшочки орхидные 12 см диаметр по 11,7 РУБЛЕЙ (опт.цена), большие 15 см по 18р
Состав участников на 28 февраля 2010г
Ksia + знакомая + знакомая знакомой
skye
Murysya
Дуг
Tigrishk@
Lexaaa
luthik
Ol_