Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Экзотические растения - совместный забег

Опубликовано

Народ, магазин есть на м.Березова Роща "Экзотические растения". Там много всякого интересного есть

У них при покупке свыше 3000р предоставляется скидка 35%. Если набирается менее 3000 но более 1500, то 25% скидка.

Их сайт

Заходите в каталог, в каталоге есть строка "выбрать раздел". Цены в каталоге УЖЕ ОПТОВЫЕ указаны.

орхиводы, обращаю ваше внимание там горшочки орхидные 12 см диаметр по 11,7 РУБЛЕЙ (опт.цена), большие 15 см по 18р

Состав участников на 28 февраля 2010г

Ksia + знакомая + знакомая знакомой :blink:

skye

Murysya

Дуг

Tigrishk@

Lexaaa

luthik

Ol_

• Ответов 478
  • Просмотры 35,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стойка по высоте 2,5 метров, секционная - 4 секции

Она была в уценке, с учетом оптовой покупке и дополнительной уценки 900р.

Ага, можно и отполовить и отчертверовать..

Увы, в перемещении это да, у свекрови кот роняет оконную стойку на 5 штуку... может тогда не стойки, а полки сделать?

То есть стойка стоит 900р и ее можно переделать под стойку на подокойник? Если так, то я бы ее взяла. Только ехать в город на березовую мне тяжко будет. Оксан, а купить ее и привести можно в академ? (ну и наглая я :shy: )

Полки на окно не охота, мне надо то на 5-6 горшков.

Опубликовано
  • Автор

Таких стоек как у меня, увы, больше нет.. я за ней долго охотилась, их раскупили, а новых не завозят, говорят по цене даже оптово выйдут очень дорого.

А вообще, можно купить стандартную распору и сделать ее на подоконник (по-моему даже у нас в теме кто-то выкладывал).

Опубликовано
Таких стоек как у меня, увы, больше нет.. я за ней долго охотилась, их раскупили, а новых не завозят, говорят по цене даже оптово выйдут очень дорого.

Жаль, что не будет. Именно такую хотела. Вчера заезжала в магазин, посмотреть хотела и в субботу купить, так фиг же. Продавцы почему-то даже толком сказать ничего не могли про спрашиваемую мной конструкцию, странно как-то.

Опубликовано
  • Автор

В тот забег в магазине выставили последние две уцененные такие стойки. Я купила ту, у которой бОльший брак шел на ножки.

Возможно, осталась в закромах магазина вторая уцененная стойка, у нее повреждена верхняя часть крепления. Надо спрашивать :rolleyes:

Народ, кто что планирует брать?

Стойки брать будет кто? Это чтобы предупредить о нашем забеге магазин и надеяться на присутствие грузчика. или помелочи у всех?

Опубликовано
у меня по мелочи. Я так понимаю магазин уже привычный и толпы теток не испугается? :)
Опубликовано
Девочки, извините, что не по теме, но у меня новая болезнь :wub: , может быть есть у кого-нибудь, кто идет в магазин хедера (плющи), можно неукорененные черенки не дорого? Я там тоже буду, сразу бы и забрала :shy: ( у меня пока нет никаких, договориться можно в личке)
Опубликовано
кстати, это тема, у меня плюща нет, но может те, кто встречается могут чем-нибудь обменяться. Может еще спрос будет?
Опубликовано

А вообще, можно купить стандартную распору и сделать ее на подоконник (по-моему даже у нас в теме кто-то выкладывал).

Так в том то и дело, что обычные стойки стоят пару не дешево, мне не дадут такую купить :( .

Буду дальше маяться.

Опубликовано
для тех, кто 7 ноября идет в магазин - отдам вот такую герань , цвести будет так и поменяю на что-нибудь два черенка - фикус и королевская пеларгония , пеларгоша цветет так
Опубликовано
  • Автор

Ну народ, как отоварились? На сибмаме ГалиХари уже похвасталась:)

а как успехи наших форумчан? :)))

Опубликовано
Я сёдня заходила так сказать для души.финансы поют романсы.посмотреть брак,с людьми пообщаться.в прошлый раз пронеслись как ураган.а сёдня тихо-мирно.сразу взяли две стойки вот и скидка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.