Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Экзотические растения - совместный забег

Опубликовано

Народ, магазин есть на м.Березова Роща "Экзотические растения". Там много всякого интересного есть

У них при покупке свыше 3000р предоставляется скидка 35%. Если набирается менее 3000 но более 1500, то 25% скидка.

Их сайт

Заходите в каталог, в каталоге есть строка "выбрать раздел". Цены в каталоге УЖЕ ОПТОВЫЕ указаны.

орхиводы, обращаю ваше внимание там горшочки орхидные 12 см диаметр по 11,7 РУБЛЕЙ (опт.цена), большие 15 см по 18р

Состав участников на 28 февраля 2010г

Ksia + знакомая + знакомая знакомой :blink:

skye

Murysya

Дуг

Tigrishk@

Lexaaa

luthik

Ol_

• Ответов 478
  • Просмотры 35,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так этож из подручных материалов :blink: :blink: :blink:

обычные стаканчики...

жаль :( интересно из под каких? я ни разу не видела...

ватные палочки в таких продают :D :D

ватных палочек таких размеров не бывает... :unsure:

Еще такие "теплички" продаются в киосках с мороженым. Придется правда в сезон гриппа скормить семейству 2 литра этого продукта.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Где-то здесь видела фото (или ссылку) на необычную подставку для цветов на подоконник, сразу не сохранила, а сейчас не могу найти. РОдилась идея показать фото мастеру, может сделает для продажи. Помогите найти, думаю вам бы тоже захотелось такую.
Опубликовано
Где-то здесь видела фото (или ссылку) на необычную подставку для цветов на подоконник, сразу не сохранила, а сейчас не могу найти. РОдилась идея показать фото мастеру, может сделает для продажи. Помогите найти, думаю вам бы тоже захотелось такую.

Может про такую речь?

post-16412-1260702435_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Может про такую речь?

Спасибо! это она. Скопировала, показала мастеру. Извините, что не сразу ответила.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Если можете и хотите, то завтра 23.01.2010 приходите к 12:00 в экзотические растения. будет совместный забег!!!
Опубликовано
  • Автор
Народ, если кто будет знать о забеге на сибмаме или тут, сообщите плиз мне в личку - есть знакомая желающий на стоечку.
Опубликовано
Здравствуйте! Если можете и хотите, то завтра 23.01.2010 приходите к 12:00 в экзотические растения. будет совместный забег!!!

ну как,забег состоялся?

Опубликовано
Состоялся :D . Участвовала первый раз. Купила землю и горшки. Быстровато все прошло, но хорошо.
Опубликовано
а чего так поздно то объявили о забеге? вот так резко раз и всё:завтра забег -приходите. я бы тоже пошла. всё давно поскончалось:песочек надо,кору и др. :blink:
Опубликовано
  • Автор

Это потому что забег собирался на сибмаме:) а тут тока радостно сообщили..эх..если и вправду пораньше срок озвучили

тык может кто собереться у нас тут?

есть вот девушка знакомая хотит стойку напольную, не помню по чем они.. где-то 1000р

Опубликовано
я на сибмаме вроде тоже частенько бываю. и не заметила. может недельки через 1.5-2 соберёмся?
Опубликовано
  • Автор

НАРОД, как смотрите на забег в конце февраля (20-23 или 28 февраля), например? я уже созрела..весна..пересадки и т.д.

Вопрос, кто-то покупал стойку напольную, подскажите во сколько она обошлась? не могу по прайсу на сайте определить как звать сие чудо - стойка на польная, они бывают на 5, 7 и 9 горшков..

Опубликовано

Может про такую речь?

О! Где Вы такую нашли?

Опубликовано
НАРОД, как смотрите на забег в конце февраля (20 или 27 февраля), например? я уже созрела..весна..пересадки и т.д.

Вопрос, кто-то покупал стойку напольную, подскажите во сколько она обошлась? не могу по прайсу на сайте определить как звать сие чудо - стойка на польная, они бывают на 5, 7 и 9 горшков..

27 рабочий день. Я б 28 =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.