Опубликовано 24 июля, 200521 г. comment_1051077 Просто захотелось узнать, кто как и с помощью чего создает себе уют в собственной спальне. Мне ничего в голову не приходит, что повесить (на стену) над кроватью?Голые стены-тоже не красиво, я считаю. Что у вас висит над кроватью? Изменено 25 июля, 200521 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200818 г. comment_5342941 а я когда придёт время личной квартиры повешаю над кроватью небольшой шкавчик со всеми взрослыми причиндалами! он будет закрываться на ключик от детей))))))) а исче упадет он упадет и отсечет Вам половину мозга а зачем ему падать ? я его буду вешать не для того что бы он мне упал на половину мозга Знаете картина тоже может упать что намного вероятнее от порыва воздуха упад, когда будете от стену стукаться от порыва страсссти... щщщщаааааааа!!! мяяя!!!! ыыы.... Бугога! Ну как там Ваш мозг, diplomat? Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200818 г. comment_5377629 В основном плакаты из МФ(мир фантастики), например Wonderful Days, Темный эльф, дракончик, карта Средиземия, Герои 5... так же распечатки музыкантов(Эрно Вуоринен ^_^ ) и ещё какой-то хрени... ну и светильник Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200818 г. comment_5379952 Фото 40*30 см в рамке. Из-за страха, что свалится, боюсь что-то еще вешать. Зато справа от кровати висити полочка Жалоба
Просто захотелось узнать, кто как и с помощью чего создает себе уют в собственной спальне. Мне ничего в голову не приходит, что повесить (на стену) над кроватью?Голые стены-тоже не красиво, я считаю.
Что у вас висит над кроватью?
Изменено пользователем Гость