Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хирургия: удаление когтей - почему это плохо?

Опубликовано
На Форуме регулярно ведется обсуждение даной проблемы. Зачем удалять когти, где или почему этого не нужно делать. Искать все это в теме про Стерилизацию- не все догадаются. Если есть мнения - предлагаю высказываться здесь.
  • Ответов 145
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ампутированы когти

Это за что же вы ее так?

Опубликовано

если вы считаете операцию с наркозом и в хорошей клинике, жестоким обращением, то вы просто Мать Тереза!....

Кошка в полном порядке, и от этого еще никто не умирал! а сделала я это для того, чтобы не драла мебель и обои!...

Опубликовано
Кошка в полном порядке, и от этого еще никто не умирал! а сделала я это для того, чтобы не драла мебель и обои!...

Почитайте здесь...

Опубликовано
если вы считаете операцию с наркозом и в хорошей клинике, жестоким обращением, то вы просто Мать Тереза!....

Какой кошмар, неужели такие люди ещё есть :blink:

Бедное животное :bur:

Опубликовано

Значит думали вы прежде всего о мебели и обоях :supdup: :bur: животное на втором месте.

Опубликовано

ЭТУ считаю верхом садизма.

post-28294-1244704575_thumb.jpg

Опубликовано
ЭТУ считаю верхом садизма.

ZOSIA какой ужас!

Знаю, что тиграм в цирке удаляют когти, когда дрессировщик - отстой. Запашные, например, не делают этого. Уважают природу своих полосатых танков.

Опубликовано

всё ясно с вами ребята....)) мне просто смешно читать всё это! если бы вы видели мою кошку, над которой по вашему я так зверски поиздевалась, то забрали бы свои слова обратно!...

tatyana197 а это не ваше дело, чем она угодила или нет!...

Опубликовано
всё ясно с вами ребята....)) мне просто смешно читать всё это! если бы вы видели мою кошку, над которой по вашему я так зверски поиздевалась, то забрали бы свои слова обратно!...

Никогда. То, что вы с ней сделали, в отношении к человечеку (не в моральном плане, здесь говорить не о чем - физическом) считается удалением фаланг пальцев. Вот и представьте себя в таком виде, порадуйтесь.

Опубликовано

Да уж. Хочется спросить - а дустом не пробовали?

Нафига таким людям животные? Диваны, обои... Бред какой-то.

Опубликовано
ух ты! значит по вашему удалять когти - это плохо, если сравнивать с человеком, а удалить матку - это вполне нормально?! так что ли?!... если всё проецировать на человека, тогда братьям нашим меньшим надо и за столом из тарелки ложкой есть!... даааа.... забавные вы!....
Опубликовано
ух ты! значит по вашему удалять когти - это плохо, если сравнивать с человеком, а удалить матку - это вполне нормально?! так что ли?!... если всё проецировать на человека, тогда братьям нашим меньшим надо и за столом из тарелки ложкой есть!... даааа.... забавные вы!....

Да нет. Вы просто не туда зашли. Здесь животных любят.

Опубликовано

аааа! то есть для вас это показатель любви к животным! ну ладно... не собираюсь никому ничего доказывать!

ваше право думать так, как вы думаете!

Опубликовано

Некоторые ветклиники Новосибирска не проводят подобные операции (так называемые "мягкие лапки"), поскольку это приравнивается к жестокому обращению.

Vitaminka87, Вы сейчас пытаетесь пристроить в добрые руки взрослую кошку, подвергшуюся такой операции. То есть оперировали Вы ее себе в угоду, ничуть не заботясь о животном, и в данный момент заботу о нем перекладываете на будущих хозяев.

Я не спорю, к Вашей кошке могло быть замечательное отношение в Вашем доме, но теперь нет никаких гарантий, что кошка попадет к ненадежным хозяевам.

Просто всплывает в памяти случай о найденной на улице кошке, вот такой же, без когтей. Ей повезло, ее подобрали тогда, но реально выжить на улице такой кошке - нулевые шансы, она даже не в состоянии запрыгнуть на дерево, чтобы спастись от собак.

Может озвучите причину отдачи?

Опубликовано
аааа! то есть для вас это показатель любви к животным! ну ладно... не собираюсь никому ничего доказывать!

ваше право думать так, как вы думаете!

А чего так агрессивно-то? Не хотите - не доказывайте. Никто не заплачет.

Просто ни один нормальный человек без серьезного повода не будет уродовать животное. Диваны с обоями - это не повод. ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.