Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детки Филиппоса давайте соберёмся здесь

• Ответов 566
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

С разрешения автора этих фоток, хочу предоставить фотоотчёт по выставке деток Филиппоса на выставке 24.10.09 Санкт-Петербург. Фотки только такие. Манолис, ждём ваших!!! Первая фотка и последня Дакоточка (Филиппос*Гросс Гризельда) малышка!!! Дальше Дарюсик!!(Филиппос*Импреза Субару)

Не важно кто и что получил, главное они Любимицы! А разве не видно?

post-78223-1256478828_thumb.jpg

post-78223-1256479437_thumb.jpg

post-78223-1256479570_thumb.jpg

post-78223-1256479648_thumb.jpg

Опубликовано
Маргарита Борисовна! Спасибище ВАМ!
Добрый вечер,всем.Люда,меня можно на "ты".Я очень рада,что наши собаки выставились в первый раз и выставились удачно.Все получили отлично.Дарик был неподражаем.Мне доставило огромное удовольствие его выставлять.Сегодня выставка была не наша,т.е.не РКФ,поэтому те сертификаты (даже не знаю.как их назвать,но не САСки) они для титула Юного ЧР не годятся.Но Дарик и там получил на обеих выставках по сертификату.Так что перспектива у него огромная.РЕБЯТЫ!,мы Вас догоним. :paltsy: :apps2: :slonik: :bb:
Опубликовано
Маргарита Борисовна! Спасибище ВАМ!
Добрый вечер,всем.Люда,меня можно на "ты".Я очень рада,что наши собаки выставились в первый раз и выставились удачно.Все получили отлично.Дарик был неподражаем.Мне доставило огромное удовольствие его выставлять.Сегодня выставка была не наша,т.е.не РКФ,поэтому те сертификаты (даже не знаю.как их назвать,но не САСки) они для титула Юного ЧР не годятся.Но Дарик и там получил на обеих выставках по сертификату.Так что перспектива у него огромная.РЕБЯТЫ!,мы Вас догоним. :paltsy: :apps2: :slonik: :bb:

Ура! Дарика и Дакоту с дебютом! :ole:

Опубликовано
Привет всем! Дарик открыл выставочный сезон! У нас первые медали и сертификаты! И куча сокращенных слов в описаниях, в которых можно понять, что зубы хорошие, шерсть - супер, походка свободная, только беспокойный на ринге. Стойку мы еще не стоим подолгу. На первой выставке мы получили САС и лучшего юниора, вышли в бэст. Вторая выставка оказалась менее компетентной и получилась лишь тренировка на паркетном полу. Зато мы выдержали нашествие, лай и набрасывания целой стаи овчарок! За два выходных получилось три выставки. Нам реально понравилось, набрались опыта, узнали что надо брать с собой - получился целый чемодан! Теперь будем тренироваться и выбирать правильные выставки. На последней я впервые сам повел Дарика, только судья оказалась несколько некорректной к нам - как только мы встали в стойку, она начала разговаривать по телефону, кому-то говорит, что она их записала на выставку, что они успеют приехать до бэста, и потом начала объяснять как ехать. Это длилось так долго, что Дарик начал садиться. Нас даже не пощупали, и запустили на круг. Жаль, что так неуважительно могут работать на ринге. Прилагаю первые выставочные фотки. Их не так много - в суете трудно снимать. Большое спасибо Маргарите, очень нам помогла с дебютом!

post-117579-1256546714_thumb.jpg

post-117579-1256546721_thumb.jpg

post-117579-1256546727_thumb.jpg

post-117579-1256546732_thumb.jpg

post-117579-1256546739_thumb.jpg

post-117579-1256546768_thumb.jpg

post-117579-1256546783_thumb.jpg

post-117579-1256546809_thumb.jpg

post-117579-1256546818_thumb.jpg

post-117579-1256546827_thumb.jpg

post-117579-1256546835_thumb.jpg

post-117579-1256546841_thumb.jpg

post-117579-1256546846_thumb.jpg

post-117579-1256546851_thumb.jpg

Опубликовано
Какой красивый медалист!!! :wub: Дарюсенька ты супер-пупер!!! :girl: Манолис поздравляю Вас с первым успехом, вы молодцы!!!! :poz: :ole:
Опубликовано
Девочку Дакоточку и ее хозяйку Мариночку тоже с первым выходом в свет :bayan: :love9: :poz: Котечка ты красавица!!!!!
Опубликовано
  • Автор

Manolis

Поздравляем ещё раз с удачным началом выставочной карьеры. За фотки спасибо! :salut: Дарюсик прям такой большой, настоящий мужчина!

Поздравляем Дакоточку и Марину с первой выставкой Дакоты. Умнички все. :fool: :tanz:

Опубликовано
Нам реально понравилось,

Здорово! :)

Ваше впечатление о выставках поменялось кардинально, по сравнению с впечатлениями от первого посещения в качестве зрителя. Весь фокус в том, что быть зрителем и участником - совершенно разные вещи!

Еще раз с удачным дебютом! Удачи Дарику в дальнейшем!

Большое спасибо Маргарите, очень нам помогла с дебютом!

Маргарита Борисовна, Вы с Дариком очень красиво смотритесь!

Опубликовано
Спасибо за поздравления! Постараемся выйти на чемпионский уровень! Держитесь, Бобтейлы! (Кстати, нас теперь называют исключительно Староанглийской овчаркой, а бобтейлами - лишь безхвостых!)
Опубликовано

!

Маргарита Борисовна, Вы с Дариком очень красиво смотритесь!

Спасибо,Оленька за добрые слова, мы с Дариком очень старались понравиться эксперту и всем вам. :rolleyes: :wefriends: :photo:

Опубликовано
  • Автор
Держитесь, Бобтейлы! (Кстати, нас теперь называют исключительно Староанглийской овчаркой, а бобтейлами - лишь безхвостых!)

:hahaha: Это точно! Мы тоже в те выходные были на выставке, наш стол для грумминга стоял рядом со входом. Девушка, которая вызывала нас в ринг, начала истерически кричать "Староанглийская овчркаааааа! Староанглийская овчаркаааааа!!!" Говорю, да что же вы так кричите? Здесь мы. А вы разве не бобтейл? Нет, теперь мы староанглийская овчарка. :lol: А мама у вас без хвостаааааа." А всё равно теперь мы староанглийская овчарка.

Опубликовано
  • Автор
Ирочка, солнышко! Поздравляю тебя С днём ангела! Любви, счастья, здоровья, удачи тебе и твоим близким!

post-78223-1256574683_thumb.jpg

Опубликовано

Manolis

Поздравляю с удачным и плодотворным ДЕБЮТОМ!!! Дарику наши поцелуи.

Папа Филя им гордится и радуется успехам детей!!!

Вот ссылочки на видео, Школа хендлера с Майклом Кемпом. Курсы хендлинга - 1 часть и Курсы хендлинга - 2 часть

Опубликовано
  • Автор
Manolis

Поздравляю с удачным и плодотворным ДЕБЮТОМ!!! Дарику наши поцелуи.

Папа Филя им гордится и радуется успехам детей!!!

Вот ссылочки на видео, Школа хендлера с Майклом Кемпом. Курсы хендлинга - 1 часть и Курсы хендлинга - 2 часть

Ириш, как здорово! Я думаю, что все изучают "Школу хендлера с Майклом Кемпом", потому и тихоооооо. :hahaha: на веточке. У нас хозяева то у деток :supdup: супер. Так что всех бобочек обучают и сами обучаются. А надо и расслабиться! Посмотрите видео с папой с ЧМ 2009, очень впечатляет и есть, что перенять. Но само видео завораживает. Я, честно уже посмотрела раз пять, а мороз по коже идёт до сих пор. Не пожалеете. Ир, прости, что без спроса... :wub: , но это стоит посмотреть!тут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.