Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

пАмагите люди добрые!

Опубликовано

Вот уже несколько месяцев на остановке ВЦ и около окрестных институтах ходит женщина на костылях. Представляется обычно жительницей Искитима. Рабочая версия: сделали операцию на Пирогова, но нет денег доехать до Сузуна: пАмагите люди добрые! Есть другие версии: надо в Искитим или просто закурить.

На деле живет в Советском районе. С ногой действительно проблемы.

post-17207-1245381091_thumb.jpg

post-17207-1245381212_thumb.jpg

• Ответов 69
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да нет это были именно люли! со всеми своими грязными мешками, босоногими детьми и тд

Эх, вспомнилась одна история, в реальности имевшая место быть.

Заполярье, г.Норильск. Сообщение - только авиа. Прилетел однажды "летом" в город целый табор, как водится, с детьми, стариками и проч. Без вещей, без ничего вообще. Расположились за городом, в тундре, от большого, видать, ума. Зачем прилетели и где столько денег взяли на дорогу - неизвестно.

Администрация города тогда обеспокоилась ввиду близости собственно уже "зимних" месяцев, весь табор с милицией был отловлен и отправлен "на материк" ближайшим бортом за счет средств муниципалитета.

А даму эту я видела еще в марте, той же самой байкой про Сузун промышляла возле Холидея на Героев Труда.

Опубликовано
Сегодня ее же видел возле НИИ Систем, с теме же просьбами.
Опубликовано
у меня однажды попросили денег на хлеб. я дала булку хлеба( с магазина шла).. хлеб не взяли
Опубликовано
у меня однажды попросили денег на хлеб. я дала булку хлеба( с магазина шла).. хлеб не взяли

Так вот подобным образом и проверяется истинность намерений таких людей.

Деньгами (в руки) "на хлеб не хватает" или "на молоко не хватает" я помогала, но каждый раз это было именно в магазине, еще в начале 90-х, когда бабульки были поставлены в совершенно жуткие условия (добавляла недостающее, при мне же это покупалось, тут же, на глазах всё происходило).

Сейчас не отказываю, если кто (особенно из тех же бабулек) спрашивает "нет ли у Вас карточки" (в том же Холлидее -- да жалко мне, что ли? У меня есть, у кого-то нет, с меня не убудет поделиться). Либо -- как выше писала -- когда вижу, что какой-то суммы какой бабульке не хватает уже при расчете, на кассе супермаркета: могу добавить, даже порой для нее самой это незаметным оказывается.

Опубликовано
Она же приходила по весне в Медсанчасть-168, заходила даже в ординаторскую хирургии, тоже просила помочь. Но не лечением, деньгами;-) и в Городке ее в разных местах можно видеть. Так что давненько операцию сделали, похоже... производит впечатление неадекватной при общении
Опубликовано

видел в начале июня у больницы на пирогова

ревела и клянчила деньги

послал

ложь вижу

не ведитесь на это

Опубликовано
А сегодня она останавливала людей возле Иванова 33. Быстро ,однако, перемещается...
Опубликовано
Единственное где можно подавать деньги это у храма и в святых местах.

а у нашего (в Бердске) храма поставили у ворот табличку: "денги нищим не давать!"

Опубликовано
Единственное где можно подавать деньги это у храма и в святых местах.

а у нашего (в Бердске) храма поставили у ворот табличку: "денги нищим не давать!"

Они там уже типа Евангелие отменили? ; )

Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.