Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

пАмагите люди добрые!

Опубликовано

Вот уже несколько месяцев на остановке ВЦ и около окрестных институтах ходит женщина на костылях. Представляется обычно жительницей Искитима. Рабочая версия: сделали операцию на Пирогова, но нет денег доехать до Сузуна: пАмагите люди добрые! Есть другие версии: надо в Искитим или просто закурить.

На деле живет в Советском районе. С ногой действительно проблемы.

post-17207-1245381091_thumb.jpg

post-17207-1245381212_thumb.jpg

• Ответов 69
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы тоже почитайте, п.7.

Жалоб модератору не поступало, ни от Вас, ни от кого-то еще :)

Так я не заставлял ТС что-то убирать. Я другому юзеру рассказал, что его слова не соответствуют законодательству.

Опубликовано
Вы тоже почитайте, п.7.

Жалоб модератору не поступало, ни от Вас, ни от кого-то еще :)

Так я не заставлял ТС что-то убирать. Я другому юзеру рассказал, что его слова не соответствуют законодательству.

Ваше:

Теперь идите правила читайте, пункт 9.

п. 7 правил:

Не следует заниматься самовольным модерированием, то есть указывать другим пользователям на нарушения ими правил. Если Вы заметили нарушение, пишите ЛС модератору. Тем более не следует указывать, что пользователи должны или не должны делать, в случаях, когда нарушения не было.

:)

Опубликовано
Не следует заниматься самовольным модерированием, то есть указывать другим пользователям на нарушения ими правил. Если Вы заметили нарушение, пишите ЛС модератору. Тем более не следует указывать, что пользователи должны или не должны делать, в случаях, когда нарушения не было.

:)

1) Не указывал топикстартеру на нарушение им правил. Я сказал "не поощрается" - это мое личное впечатление от наблюдений за тем, что происходит, когда размещается инфа личного характера. Обычная реакция: "фото с лицом (или номером авто) можно будет разместить после того, как автор лично представится и подтвердит свою информацию".

2) Не указывал Prince на нарушение им правил. Сообщил, что его слова противоречат тому, что написано в правилах и в ГК, то есть, что он высказывает неверное суждение.

Опубликовано
Еще позапрошлой осенью подвозила это беспомощное создание от церкви на Терешковой (куда она пришла за помощью, а ее послали подальше) до трассы на Искитим. На автобусе она ехать не собиралась, "костыли мешают", поэтому попросила денег и пришлось ее тоже отправить подальше
Опубликовано
Видела ее месяц назад на университетском проспекте. Сказала что ее высадили из автобуса до сузуна прямо на трассе, денег просила, плакала очень натурально и убедительно. Мы ей дали 15 руб на проезд до ближайшей церкви. Еще тогда смутило то что когда мы пошли дальше она так и осталась стоять там где стояла и никуда идти не собиралась.
Опубликовано
Или бабушка в м-не Щ есть одна, которая постоянно просит на хлеб и потом идет и покупает пиво

:blink: это точно? я ей периодически даю..

Опубликовано
Я эту женщину видел в первых числах июня напротив института математики. Дал ей 20 рублей, просто в кармане только тысячи были. Плакала она взахлеб, говорила: "уехать в Барнаул надо".
Опубликовано

Я это существо на Демакова видела. Гон. Типа не на что уехать было.

ОООО! На первой фоте Zuban - фотомодель!

Опубликовано

А меня она как-то около храма в Щ развела - тоже ей уехать надо было и кажется 300 руб до искитима. Я ей сто дала, она не отстает. Плачет, что ну сильно надо. А у меня была в кошельке 500-ка. Дура я - дала ей эти 500, сотню первую она мне очевидно не вернула. И мне до сих пор противно, когда я увидела повторение этого спектакля.

А около ТЦ ходит мужик с чемоданом и собирает со всех уже года 3 деньги на поиски пропавшего в Чечне, типа ему 50 000 надо.... шмидты...

Вот так и начинаешь нищих сторонкой обходить, хотя вроде бы "просящему дай"

Опубликовано

а что за женщина постоянно спрашивает которое число сегодня? около банка на Морском.

уже раза три спросила за последние пару месяцев))

Опубликовано
  • Автор

да, может быть, название получилось некорректным.

Но эта женщина начала доставать.

Я запарился объяснять всем в конторе, что ей в Сузун или Искитим не надо. Но меня все уверяли, что мол жестокий, и женщина реально плачет и надо бы ей помочь. 10 , 20,30 рублей типа не деньги.

Так вот сегодня показал эту фотку...

ну .. реакция была.. надо сказать...)))

Если совсем нарушил правила, то конечно убирайте тему. Только пусть чуток фотки повисят.

Говорил же женщинам, лучше на 20 детям своим сникерсы купили.

Опубликовано
500 р. жесть

600 р. ))))

Опубликовано
А меня она как-то около храма в Щ развела - тоже ей уехать надо было и кажется 300 руб до искитима. Я ей сто дала, она не отстает. Плачет, что ну сильно надо. А у меня была в кошельке 500-ка. Дура я - дала ей эти 500, сотню первую она мне очевидно не вернула. И мне до сих пор противно, когда я увидела повторение этого спектакля.

Когда человек плачет, другие люди впадают в сочувствие: человеку плохо.

Но если человеку плохо, это не исключает возможности, что он не очень хороший человек.

Даже скажу так: от счастливых людей гораздо меньше вероятности ждать обмана или подлости, чем от плачущих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.