Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6572222 Слишком много горючих материалов на малой площади не доводят до добра... Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6572263 Жертв не было. Мы дежурили там 6 часов. Оказывали помощь пожарным. У них у всех были тепловые удары и гипоксия (надышались дымом). Очень жалко пожарных, адская у них работа. Они постоянно поливали себя, потому что жар был жуткий. Стояли до последнего, потом выползали, отлеживались и снова в бой. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6572268 Угроза взрыва действительно была - на складе были баллоны с кислородом, но их успели вынести и охладить. То, что народ принимал за взрывы, было просто обрушение кровли. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6572274 Вчера смотрела из окна на пятом этаже - пламя было видно над соседними пятиэтажками ! В утренних "Вестях" пока про пожар ни слова не сказали. Ехала где-то в 8.00 мимо Шлюза - еще дымило. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6572275 Сидела толпа молодежи, весело наблюдали за пожаром, пили пиво, когда пиво закончилось, сбегали за добавкой. Под ногами у пожарных крутились маленькие дети.(Куда смотрят родители?!!) Только когда возникла угроза взрыва, дети исчезли, исчезли и зрители с пивом. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6572293 Да уж... как можно было в эту вонищу детей привести :o теперь вот надо понять куда это все утащило ветром и где оно осядет на сиреневой, насколько могу судить, запаха не было вообще. Мы, правда, сразу, как увидели дым, все окна плотно закрыли и вентиляцию завесили мокрыми тряпками... Теперь вот думаю. стоит ли идти гулять с ребенком :( Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6572303 Я живу на Шлюзовой. Окно не закрывала и запаха никакого не чувствовала. Наверное, ветер был не в нашу сторону. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6572329 Я живу на Шлюзовой. Окно не закрывала и запаха никакого не чувствовала. Наверное, ветер был не в нашу сторону. Моя мама живет там же. Она вчера ни о каком пожаре не подозревала, пока я ей не позвонила и не сказала закрыть окна... Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6572368 Я живу на Шлюзовой. Окно не закрывала и запаха никакого не чувствовала. Наверное, ветер был не в нашу сторону. Моя мама живет там же. Она вчера ни о каком пожаре не подозревала, пока я ей не позвонила и не сказала закрыть окна... Так и я тоже ни сном, ни духом! Пока не подошла к окну чтобы открыть и проветрить комнату перед сном. Смотрю на небо и думаю - нифига себе тучи какие черные! Наверное, гроза с градом будет! Потом посмотрела направо и увидела жуткий столб дыма. Никакого запаха не было вообще! Хотя горело уже давно. Дочь уже собралась сходить посмотреть. Я ей говорю : давай в академорге посмотрим, наверняка уже написали об этом. Так и оказалось. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6572452 чуть чуть видео добавил http://htube.ru/users/temych2083/videos/public Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6572646 До скольки мост на шлюзе был закрыт? Ехал с 2 часа домой на гэс... пришлось через комунальный мост ехать Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6572684 Там все рушилось и полыхало, владельцы и работники компаний были в шоке. Там один чувак, вывез два бульдозера из горящего здания, а через пол часа в этом здании крыша и стены рухнули. А один из работников организации, находящейся в другом горящем здании, забежал туда и начал выносить взрывоопасные баллоны. А еще в третьем здании, до которого огонь только добирался, мужики вручную выкатывали грузовики и тяжелую технику, а потом самостоятельно подключили шланги и начали помогать пожарным тушить огонь. А еще там не хватало воды и поливочные машины подъезжали, а пожарных машин было немеряно. Так припекало, что в 50 - ти метрах стоять было жарко. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6573230 Нафик дамбу перекрывали тогда, если здание вчера еще обрушилось и догорало? Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6573248 Так это только первое здание. Огонь перекинулся на второе уже, когда первое рухнула. Когда мы оттуда уезжали, владельцы третьего здания готовились к возгоранию и их здания. Не знаю сгорело оно или нет, я уже уехал к тому времени, а второе точняк сгорело. Жалоба