Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что-то горит на Шлюзе

• Ответов 91
  • Просмотры 20,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слишком много горючих материалов на малой площади не доводят до добра...
Опубликовано
Жертв не было. Мы дежурили там 6 часов. Оказывали помощь пожарным. У них у всех были тепловые удары и гипоксия (надышались дымом). Очень жалко пожарных, адская у них работа. Они постоянно поливали себя, потому что жар был жуткий. Стояли до последнего, потом выползали, отлеживались и снова в бой.
Опубликовано
Угроза взрыва действительно была - на складе были баллоны с кислородом, но их успели вынести и охладить. То, что народ принимал за взрывы, было просто обрушение кровли.
Опубликовано
Вчера смотрела из окна на пятом этаже - пламя было видно над соседними пятиэтажками ! В утренних "Вестях" пока про пожар ни слова не сказали. Ехала где-то в 8.00 мимо Шлюза - еще дымило.
Опубликовано
Сидела толпа молодежи, весело наблюдали за пожаром, пили пиво, когда пиво закончилось, сбегали за добавкой. Под ногами у пожарных крутились маленькие дети.(Куда смотрят родители?!!) Только когда возникла угроза взрыва, дети исчезли, исчезли и зрители с пивом.
Опубликовано

Да уж... как можно было в эту вонищу детей привести :o

теперь вот надо понять куда это все утащило ветром и где оно осядет

на сиреневой, насколько могу судить, запаха не было вообще. Мы, правда, сразу, как увидели дым, все окна плотно закрыли и вентиляцию завесили мокрыми тряпками... Теперь вот думаю. стоит ли идти гулять с ребенком :(

Опубликовано
Я живу на Шлюзовой. Окно не закрывала и запаха никакого не чувствовала. Наверное, ветер был не в нашу сторону. :rolleyes:
Опубликовано
Я живу на Шлюзовой. Окно не закрывала и запаха никакого не чувствовала. Наверное, ветер был не в нашу сторону. :rolleyes:

Моя мама живет там же. Она вчера ни о каком пожаре не подозревала, пока я ей не позвонила и не сказала закрыть окна...

Опубликовано

Моя мама живет там же. Она вчера ни о каком пожаре не подозревала, пока я ей не позвонила и не сказала закрыть окна...

Так и я тоже ни сном, ни духом! Пока не подошла к окну чтобы открыть и проветрить комнату перед сном. Смотрю на небо и думаю - нифига себе тучи какие черные! Наверное, гроза с градом будет! Потом посмотрела направо и увидела жуткий столб дыма. Никакого запаха не было вообще! Хотя горело уже давно. :rolleyes: Дочь уже собралась сходить посмотреть. Я ей говорю : давай в академорге посмотрим, наверняка уже написали об этом. Так и оказалось.

Опубликовано
До скольки мост на шлюзе был закрыт? Ехал с 2 часа домой на гэс... пришлось через комунальный мост ехать :wacko:
Опубликовано
Там все рушилось и полыхало, владельцы и работники компаний были в шоке. Там один чувак, вывез два бульдозера из горящего здания, а через пол часа в этом здании крыша и стены рухнули. А один из работников организации, находящейся в другом горящем здании, забежал туда и начал выносить взрывоопасные баллоны. А еще в третьем здании, до которого огонь только добирался, мужики вручную выкатывали грузовики и тяжелую технику, а потом самостоятельно подключили шланги и начали помогать пожарным тушить огонь. А еще там не хватало воды и поливочные машины подъезжали, а пожарных машин было немеряно. Так припекало, что в 50 - ти метрах стоять было жарко.
Опубликовано
Так это только первое здание. Огонь перекинулся на второе уже, когда первое рухнула. Когда мы оттуда уезжали, владельцы третьего здания готовились к возгоранию и их здания. Не знаю сгорело оно или нет, я уже уехал к тому времени, а второе точняк сгорело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.