Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У кого фокстерьер?

Опубликовано
Ну у меня фокс.... сука 2 года красотка!!!! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif и ещё не щенилась!!! https://academ.club/html/emoticons/shy.gif
  • Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 272,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отец щенков: Миксмира Витаминный коктейль фото 1

Юный Чемпион России

многократный Победительи призер BIS беби щенков.ЛЮ монопородной выставки BIS J, BIG-3, ЛЮ и ВОВ на Международной выставке.

(дед Burrenrcroft TopMan (имп.Ирландия) фото 2

Юный Чемпион Европы, Интерчемпион, Чемпион Естонии, России, Польши,Литвы, Балтик Виннер, Юный Чемпион Бельгии, Чехии, Хорватии, Литвы, России, Словении

бабка Скерли Церера Флай фото 3,4

Интерчемпион, ГрандЧемпион, Чемпион Польши, России, Украины, Казахстана, Узбекистана, Эстонии, Беларуссии, РКФ. Юный Чемпион России, Литвы, Эстонии, 2 место Crafts, САС Евразия. Международный рабочий сертификат по лисе.

post-46976-1363243475_thumb.jpg

post-46976-1363243485_thumb.jpg

post-46976-1363243492_thumb.jpg

post-46976-1363243497_thumb.jpg

Опубликовано

Мать: Скерли Чио Чио Сан фото 1

Чемпион России, Чемпион РКФ, рабочий диплом по крови.

(дед Excalibur van Foliny Home ( имп.Бельгия) фото 2

Интерчемпион, Чемпион Национального Клуба России, Венгрии, Эстонии, РКФ, Победитель класса на Crufts 2007, Победитель класса на монопородной выставке Golden Cup 2007 , Гранд Чемпион России, Чемпион Средней и Восточной Европы 2008,Чемпион РоссииШвеции, Венгрии, Боснии и Герцеговины, Беларусси, Украины, Хорватии, Литвы, Словении, Сербии, Эстонии

бабка Скерли Персона фото 3,4

Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Литвы, Украины )

post-46976-1363243584_thumb.jpg

post-46976-1363243597_thumb.jpg

post-46976-1363243608_thumb.jpg

post-46976-1363243613_thumb.jpg

Опубликовано
Наташ,отличные детки и прекрасные родители.Поздравляю с малышами,хороших им ручек!
Опубликовано
А мы вот как любим сидеть на мягком, большом и теплом :supdup: Ну иногда разрешаю на себя лапки сложить...

Хи-хи, как потешно))) Ну вобще фоксы всегда займут самое козырное место)) :supdup:

Опубликовано
А мы на праздники тоже хорошо отдохнули щенки Алекс и Аза и мамочка ИМПЕРАТРИЦА и дядя Галс

Классыне малыши! :shy: У вас керрик живет? одно время так керри хотела, но побоялась мягкой шерсти, говорят в уходе она сложней, чем жесткая, и плюс размер все-таки побольше фокса.

Опубликовано
С ума сойти....три фокса одновременно! я бы повесилась, иногда с одним справиться не могу!

У меня 2 фокса отлично играют и я рада, энергию выдают. Вобще если 1 фокс уже воспитан, то со вторым сложно не будет...а вот если к невсопитанному брать еще малыша, то будут 2 бандита))) эт плохо.

Мой младший Виски, пока старшая Эннична течет, отдувается на дрессировке за двоих)))

На аджилити сегодня :rolleyes:

post-70896-1363518418_thumb.jpg

Опубликовано

Тоннель)

post-70896-1363519734_thumb.jpg

Барьер!

post-70896-1363519759_thumb.jpg

Знакомство с качелью) Один из сложных, на мой взгляд, снарядов, поэтому учится постепенно

post-70896-1363519807_thumb.jpg

Халява!))))

post-70896-1363519788_thumb.jpg

Опубликовано
А мы на праздники тоже хорошо отдохнули щенки Алекс и Аза и мамочка ИМПЕРАТРИЦА и дядя Галс

Классыне малыши! :shy: У вас керрик живет? одно время так керри хотела, но побоялась мягкой шерсти, говорят в уходе она сложней, чем жесткая, и плюс размер все-таки побольше фокса.

спасибо! лисса,да керри это моя самая первая порода и большая любовь в моей жизни,нет в уходе шерсть не сложная ,а очень даже удобная в жизне(не линяет и не пахнет)

Опубликовано

ну вот и Алекс покинул родимый дом,скучаем жутко.....тихо стало.......осталась девочка АЗАчка

post-251047-1363783000_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважааемые фоксятники)))! Прошу Вашей помощи. Отдам в хорошие и терпеливые руки кобеля жесткошерстного фокстерьера, который был подобран на улице. 3 года, кастрирован, чистоплотен. В семью без других домашних питомцев (т.к. ревнив). С моей уже тоже взрослой сукой никак не хочет уживаться, поэтому надо срочно пристраивать, т.к. их "плохой мир" уже начинает беспокоить. Собака активная и душа бродяги и охотника требует (именно требует) частого выгула. При этом характер спокойный и уравновешенный, уже давно сложившийся и поэтому такой, какой есть)) Любит ласку и внимание к себе, но требует заботы и свободного времени на выгул. Отдается по договору с возможностью интересоваться его дальнейшей судьбой. Может есть добрые люди, готовые приютить взрослого парня?

8-913-983-14-50

На фото в воротнике после кастрации, швы уже сняли, воротник уже не носим

post-259793-1364723276_thumb.jpg

post-259793-1364723353_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте все!

Настоящим сообщаю, что)))

У Елены Никифоровой в Томске народились всякие фоксы в ассортименте!!! 4 помета по два щенка))) 2 суки, 6 кобелей)

Не даю в рекламе, потому что все равно не запомнила подробностей, а в собаках ее путаюсь.

Все подробности можно узнать по телефону (3822) 963471

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.