Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У кого фокстерьер?

Опубликовано
Ну у меня фокс.... сука 2 года красотка!!!! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif и ещё не щенилась!!! https://academ.club/html/emoticons/shy.gif
  • Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 272,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я боюсь что у нас переросток получился, хотя может мы не так намеряли :D - уже 39см

Так основной рост до 6 мес идет, так что скорей всего это и будет его рост, а 39-это в стандарте! Бывает, конечно, что и после 6 мес собаки еще чуток подрастают.

Я помню все с Энни переживала, что перерастет! а ближе к 6 мес еле намеряла 35 см и стала переживать, что мы мелкие)))

Опубликовано
а я боюсь что у нас переросток получился, хотя может мы не так намеряли :D - уже 39см

У нас Покер 40 см, тоже переживаю. Но ничего, один раз только на выставке сказали, что длинноногий.

Недавно читала в интернете (честно, не помню где) новый стандарт породы, так там вообще про рост

ничего не сказано.

Опубликовано

ryba4ok, не переживайте, рост у вашего парня отличный, я бы даже мерить не стала, и так видно. Просто он может сейчас казаться высоковатым, т.к. обьема маловато, с возрастом заматереет и будет красавчик :supdup: . Да, и не в кого ему быть крупным, мама в стандарте, и папа совсем не крупный.

POKER STAR

Скорее всего вы видели выдержку из стандарта FCI (кстати она же представлена сайте НКП фокстерьер), там действительно ничего не написано про рост :blink: , но все же фокс рабочая собака и рост очень важен.

Вам передавала привет Кузьмина Наталья из Степногорска :rolleyes: .

Опубликовано
Да, и не в кого ему быть крупным, мама в стандарте, и папа совсем не крупный.

А кто мам-пап у мальчика? :rolleyes:

Опубликовано

В Кемерово еще ждут своих хозяев такие росписные гладики :wub:

парни :supdup:

post-70896-1358002057_thumb.jpg

девулька

post-70896-1358002081_thumb.jpg

Опубликовано
Да, и не в кого ему быть крупным, мама в стандарте, и папа совсем не крупный.

А кто мам-пап у мальчика? :rolleyes:

Если не ошибаюсь: Сафари и Уник.

Опубликовано

девулька

Парняги прикольные в папку Комика, а доча видимо мамина. Хороших ручек им.

Опубликовано
Если не ошибаюсь: Сафари и Уник.

А значит Акбеоновский парень!

Парняги ага, потешные с таким окрасом, особенно в паре)) вроде должны были вчера на выставке участвовать, пока не знаю, как сходили.

Опубликовано

Лена и Лисса

Напиши потом про выставку очень интересно, может фотки новые будут :rolleyes: .

Сибирь у нас прям заколдована от фоксов, такие щенки интересные и сидят, надо менять ситуацию. Не знаешь Лариса себе никого не оставила?

Опубликовано
Лена и Лисса

Сибирь у нас прям заколдована от фоксов, такие щенки интересные и сидят, надо менять ситуацию. Не знаешь Лариса себе никого не оставила?

Пока тишина(

Да, про "заколдована"-ты права :unsure: Зато у нас новый помет безродиков в городе :stena:

Надо-надо менять ситуацию! Мы уж и в дрессировке участвуем и по выставкам ходили, а сдвигов нет((( Щас еще с Вискариком навалимся! :shy: может сдвинется чего. Обидно, что более сложные в уходе или более дорогие породы востребованы, а фоксята нет(( причину не пойму.

Седня Вискаря общипала! шерсть шикарно шиплется, еще б истерик не было :D А то попа, грудь и живот-вопли на всю ивановскую))

Опубликовано
Не знаешь Лариса себе никого не оставила?

Не спрашивала, но вроде нет.

Опубликовано

девулька

Парняги прикольные в папку Комика, а доча видимо мамина. Хороших ручек им.

Такие классные детки, ну точно росписные :supdup: Пусть им повезет с хозяивами :rolleyes:

Опубликовано
Бирма, Тамара, большое спасибо за привет от Натальи. Ей, при случае, тоже от нас передавайте. :preved:
Опубликовано
Лена и Лисса

Пока тишина(

Да, про "заколдована"-ты права :unsure: Зато у нас новый помет безродиков в городе :stena:

Надо-надо менять ситуацию! Мы уж и в дрессировке участвуем и по выставкам ходили, а сдвигов нет((( Щас еще с Вискариком навалимся! :shy: может сдвинется чего. Обидно, что более сложные в уходе или более дорогие породы востребованы, а фоксята нет(( причину не пойму.

Надо БЭСТы покорять, у нас такой большой город,а фоксы вообще не выставляются, я все думаю походить с Лялей на БЭСТы, места может и не займем, так хоть породу пропиарим.

У меня сегодня девки так сцепились, кое-как Лялю от Бирмы отодрала, как пиявка присосалась. Поскорее бы лето, Лялю хоть в Плотниково отвезти, пусть там отрывается.

Лена, будешь Виски с норой знакомить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.