Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У кого фокстерьер?

Опубликовано
Ну у меня фокс.... сука 2 года красотка!!!! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif и ещё не щенилась!!! https://academ.club/html/emoticons/shy.gif
  • Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 272,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы тоже ужасно бегаем в натяг..просто рядом, носом в пол-это пожалуйста, а гордо голову подняв-никак :((((
Опубликовано
Мы тоже ужасно бегаем в натяг..просто рядом, носом в пол-это пожалуйста, а гордо голову подняв-никак :((((

Вот та же песня и у нас, поэтому хочу обратиться к хендлеру, видела как менялись собаки после занятий...но пока у Энни течка, потому облом.

Лена, какая она лапочка, сразу видно девочка ) такая изящная мадмуазель

Спасибо! :shy: Ага, девочка-припевочка, потом нарожает мне еще девочек и как тут удержаться, чтоб их всех не оставить? :molitva:

Опубликовано
Вот еще такой портрет моих девочек :)

Ну просто сладкая парочка :wefriends: Как же повезло вашей дочке, ведь собака-это мечта многих детей, а фокс так еще и супер-компания для игр :supdup:

Красотки :girl:

Опубликовано

Ссылка на виедо с выставки Россия, гладкие суки....поражаюсь гладким, как они постоянно хвостиками виляют, так прикольно!

Опубликовано
Лена, спасибо за ссылку, мы оказыввается не такие уроды-здесь собы тоже выставляются не в лучшем виде :)))) тоже тянут уши назад, тоже стойку поправляют (бесполезно), тоже бегут, утыкаясь в попы впереди идущих :)
Опубликовано
Вот и я боюсь-отдавать щенов потом не захочешь :))) а дочкам повезло с Маней конечно! Она у нас ласкуша еще та! Доброй души собаченция :)
Опубликовано
У нас первая течка :) началась вчера :))) кто как предохраняет диваны от выделений? Какие трусики носят ваши девочки?
Опубликовано
Вобще хочу купить в магазине специально для собак, а пока одеваю детские, для хвоста дырочку вырезала, внутрь клею ежедневную прокладку. Тока моя коза научилась снимать трусы)))
Опубликовано

Прошка у нас етсь щенки. разного уровня по разным ценам.

ВОТ ССЫЛКА на этом форуме.

Облохотрыболовсоюз предлагает щенков

ФОКС-ТЕРЬЕР ЖЕСТКОШЕРСТНЫЙ

Щенки привиты, проглистогонены, с Родословной РКФ, вет.паспорт, клеймо, окрас трехцветный.

Бронирование, забирать можно в 45 дней.

Возможно доставка щенка !

1 помет

1 сука и 1 кобель, рожд. 30 июля 2009, Заводчик: Векшина Людмила

отец: Сильвер Злой Пират Чемпион России

мать: Рита оценка "отлично"

2 помет

1 сука и 4 кобеля рожд.: 19 сентября 2009

отец: Джасста Юнити Юнит ( НА ФОТО )

Юный Чемпион НКП, Юный чемпион России, Чемпион России, РКФ, Беларуси, Украины, 3*CACIB, BIG, R.BIG

мать: Жасмин оценка "отлично"

3 помет

3 суки и 1 кобель 23 сентября 09

отец: AGRIA TOM CRUISE

Юный Чемпион Мира,Интерчемпион, Чемпион России, Беларуссии,Юный Чемпион Венгрии,Юный чемпион Венгерского и Словацкого клуба, Чемпион НКП.

мать: Джасста Праут Пегги

Интерчемпион, Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, Украины, Гранд Украины, Казахстана, Чемпион НКП, Терьер союза России, 5 дипломов 3 степени по лисе

пишите. у нас гибкие условия продажи и большой выбор щенков.

rmflabber@mail.ru

аська 347249319

Опубликовано

Лена и Лисса какие "телые" фотографии, хоть и осенние :supdup: . Наши осенние фотосессии происходят так: 5 минут собаки чистые и красивые, а потом......просто Зак очень любит в грязи воляться :rolleyes:

АТАМАНКА, мы к невесте сами ездили, а то у нас дома погром, точнее говоря ремонт....к концу ноября ждем щеночков, а еще наша невеста Эрика под экспертизой Купляускас 4 октября получила "отлично" и ЛПП (опять в "жесткой конкуренции").

post-25868-1254751830_thumb.jpg

jane28, мы тоже используем детские плавки и одноразовые прокладки :supdup: , но в последний раз Бирма их сдирала с себя, поэтому инженерный мозг моего супруга придумал сложную кострукцию....вобщем мы эти плавки привязывали на тонкую цепочку к ошейнику, вначале пробовали на нитки, но Бирма их перегрызала. В этой ситуации я больше переживала не из-за пятен, т.к. у меня собакам на диваны вход запрещен, а из-за внеплановой вязки.

А еще ваш братик Егоза Алмаз (Бакстер), который остался в Новосибе сильно заболел, сейчас уже ходить не может, лечат каждый день от разных болячек :grin: , завтра приедет проверенный ветеринар, надеюсь, поставит правильный диагноз и назначит нужное лечение. Поэтому ходите только к проверенным вет.врачам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.