Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У кого фокстерьер?

Опубликовано
Ну у меня фокс.... сука 2 года красотка!!!! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif и ещё не щенилась!!! https://academ.club/html/emoticons/shy.gif
  • Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 272,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так что пусть подают заявку на Моно в следующем году... И на Цациб заодно)) Красноярск это ж не Сибирский регион?

Сибирский вроде еще - Иркутск не Сибирский.

А у нас со вчера холодно - апчарки адаптировались, про фоксов не скажу - у нас один лишь гуляет и тот с нами не общается. ...

Опубликовано
ну вот писала я уже однажды, что унас 9-летний фокс, кобель, 9 лет. Теперь, в связи с переездом от родителей из загороднего дома - завели себе фокса кобелька, 2мес. Нестандартный окрас. вся спина темная
Опубликовано

velchenko_85 , добро пожаловать в нашу дружную компанию. Показывайте своего кобелька, насколько я поняла, он у вас жесткошерстный.

А наша Бирмулька сегодня уехала в камандировку в Москву с моим мужем. Увидит наша девушка свою родину :rolleyes: .

Опубликовано
Привет новым фоксикам! давайте подробней про малыша! кстати, зря вы так-«нестандартный», есть такие окрасы, яркие, когда белого как бы меньше, очень красиво! и судьи за это не наказывают. Люди конечно привыкли к белым фоксам с 1-2 черными пятнышками, уж не знаю почему, и на мою фоксу тоже порой реагируют, типа странный окрас :). Не могу сейчас вставить фото кобеля с шикарным ярким окрасом, он недавно вроде 2 раза стал ЛПП на 2хЦАЦИБЕ в Минске, кличку могу наврать-СТРОЗЗАВОЛПЕ БЛЭК ГОЛД, если кто может, киньте сюда его фото с минска.
Опубликовано
И что это у Бирмы за командировка? ;). Я тут подумала что надо нам всем ехать на Националку фоксячью, поголовье посмотреть)), она вроде в конце ноября в Питере проходит. эх, хочу-хочу!
Опубликовано
Безобразие-на Новосибирском ЦАЦИБЕ ни одного фокса из самого Новосиба! Благо Томск, Барнаул, Красноярск, Новокузнецк привезут фоксов.
Опубликовано

Бирмулька наша поехала по романтическим делам :D .

Мы хотим в мае в Казахстан (в Усть Каменогорск) поехать, а в сентябре в Улан-Удэ, давайте с нами...

А с фоксами у нас очень туго, насколько помню из жестких на последних выставках все неместные. Я нашего сына гладкого Алмаза постараюсь в марте уговорить на Цациб записаться.

Опубликовано

Ну значит точно где-нибудь да встретимся :bayan:

Яник уже на март зарегистрирован в Новосиб.

Инди поедет в мае в Омск.

И вполне возможно обоих привезем в Улан-Удэ в конце августа.

Ну и в декабре 2010 прибудем полным составом на родину Индюшки.

Опубликовано

На Цацибе 12.12 можно записаться на Региональную выставку

" Зима Сибири 2010" ,которая состоится 24 января 2010 г.

Будет столик, подходите ! Приглашена Леонова Наталья Алексеевна эксперт-породник по терьерам.

https://academ.club/index.php?showtopic=601952

Опубликовано
Бирма, я бы в Казахстан хотела, но после щенков, а улан-удэ наверно в августе?
Опубликовано

Лена, у тебя щенки планируются. Кого вязать будешь: скотчя?

Да Улан-Удэ в конце августа 28-29 кажется.

Опубликовано
Здраствуйте! Я приехала в Новосибирск на выставку. Правда своих спиногрызов не прихватила, я с Шелти хендлером. Но очень расстроилась, что у шелти и фоксов ринги одновременно. Надеюсь, они будут рядом и я посмотрю ринг. И еще я удивилась, почему всего 7 фоксов зарегистрировано на выставку?
Опубликовано
А с фоксами у нас очень туго, насколько помню из жестких на последних выставках все неместные.

Недавно приехал один малыш, но для выставок еще молод.. Вроде хозяева настроены его выставлять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.