Принимаю любые советы по уходу за новорожденными котятами...
- Ответов 67
- Просмотры 8,8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Ситуация следующая: гуляю сегодня с ребенком, иду мимо лорька на Бульваре Молодежи. Смотрю, 2 женщины кипишатся, что-то обсуждают бурно, видят меня и выпаливают: "Вам котята, случайно, не нужны??" Я смеюсь, говорю, мол, нет уж спасибо, вон у меня свой котенок в коляске сидит (дочке 11 месяцев). Думала, что они мне своих домашних предлагают... Оказалось, что котят просто тупо выбросили на помойку, не далеко от этого лорька и эти женщины увидели их, когда мусор выносили...Конечно же, сердце у меня защимило, взяла их к себе на передержку. Думаю, недели через 2-3 раздать, если получится их вытащить....
В общем, я не перестаю удивляться жестокости и равнодушию человеческой природы... Но это другая тема для обсуждения.
Здесь я хотела бы попросить ЛЮБОГО совета по уходу за этими комочками.. На самом деле котяткам примерно недели 2, потому что они уже открыли глазки (думаю, день-два назад). Двое из них крепенькие, а один совсем слабый, боюсь, что не выдержит такого испытания. Ребята достаточно чистые (по крайней мере блох у них нет) и очень красивые!=) По нашим с мужем догадкам - это помесь перса и сиамской кошки. Очень интересные! Мордочки плосенькие)) Раскрас на любой вкус! Один- серый в полосочку (причем достаточно четкую), другой - персикового цвета с темными ушками и лапками, а третий (слабенький)- совсем белый. Будут пушистыми.
Все, что я пока сделала - кормила их из пипетки, причем еле-еле.. Если кто-то может что-то посоветовать, буду безгранично благодарна! потому что очень хочу, чтобы эти сиротки выжили...