Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Традиционная монопородка САО и Всепородка

Опубликовано

Приглашаем всех желающих принять участие.

//внимательно выбирайте раздел для создания темы

post-41951-1246293118_thumb.jpg

• Ответов 435
  • Просмотры 34,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот Амстаффы просят после обеда :-) а Шарпеи на утро. Было бы здорово если бы поменяли нас :-)
Опубликовано

Точное распасание будет сегодня, сейчас свежий глаз проверочкой пробежит по нему (когда проснется), и... ВСЕМ УДАЧНОЙ ВЫСТАВКИ. Увидимся 22 августа!!!

У меня осталось на руках только то, что пойдет в печать по кол-ву собак, больше изменений сделать невозможно.

пит.doc

моно.doc

Опубликовано
Точное распасание будет сегодня, сейчас свежий глаз проверочкой пробежит по нему (когда проснется), и... ВСЕМ УДАЧНОЙ ВЫСТАВКИ. Увидимся 29 августа!!!

У меня осталось на руках только то, что пойдет в печать по кол-ву собак, больше изменений сделать невозможно.

Может мы чего не поняли но выставка ведь 22 а не 29?

Опубликовано
Увидимся 29 августа!!!

22 августа?

Опубликовано
Увидимся 29 августа!!!

22 августа?

так какого числа выставка?

Опубликовано
ВЫСТАВКА 22 АВГУСТА,это Чанс.уже от " усталости"видать перепутала! Вечером будет точное рассписание.
Опубликовано
Точное распасание будет сегодня, сейчас свежий глаз проверочкой пробежит по нему (когда проснется), и... ВСЕМ УДАЧНОЙ ВЫСТАВКИ. Увидимся 29 августа!!!

Может мы чего не поняли но выставка ведь 22 а не 29?

Ой простите, я уже ку-ку наверно. В Искитиме конечно 22 августа, ну а потом и 29 тоже встретимся :bayan:

Опубликовано
Точное распасание будет сегодня, сейчас свежий глаз проверочкой пробежит по нему (когда проснется), и... ВСЕМ УДАЧНОЙ ВЫСТАВКИ. Увидимся 22 августа!!!

Чаушисты, держим кулачки, чтобы попасть к эксперту Ракута В.Ю.!!!!

Опубликовано

чау-чау

DGULIDEIL EMANUEL

03.10.2008.,TLV 025, cinnamon, RKF 2444295 (Est Takoy Paren Ot Sibirskogo Medvedja + Tochka Ru Sobaka), зав.Хуторянская, вл. Ролников, Польников А., Мочище, НСО, м−н Летный 4−8 - необходимо убрать Ролников, т.к. владелец один - Польников А.

Опубликовано
Ам.стафов с Шарпеями поменяли.Чаушисты кулачки отпускайте вы у Ракуты.
Опубликовано
Кто небуть дайте информацию об эксперте Пиликине В., пошарила в интернете, пока нашла только негативную информацию. <_<
Опубликовано
Кто небуть дайте информацию об эксперте Пиликине В., пошарила в интернете, пока нашла только негативную информацию. <_<

согласна <_< везде почему- то только негатив,я думаю не такой уж он и ужасный эксперт :ayayay: может кто-нибудь найдет положительные отзывы о нем??? :rolleyes:

Опубликовано
Ам.стафов с Шарпеями поменяли.Чаушисты кулачки отпускайте вы у Ракуты.

Большое спасибо!!

Опубликовано
Выставляла под Пеликиным собаку 1мая 2008 года на КИНОСе, судейство понравилось, вежливый, корректный дядька, служебник.
Опубликовано

На выставке в Прокопьевске 20 июня выставлялись под Пиликиным.Судейство было строгим,корректным, указал все достоинства собаки,но и недостатки конечно же тоже.Внимательно смотрел анатомию,зубы и движения и измерял тойчиков рулеткой :rolleyes: . У меня лично приятное впечатление от эксперта, хоть титул и не получили ( зато получили очень полное описание.) Желаю удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.