Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Традиционная монопородка САО и Всепородка

Опубликовано

Приглашаем всех желающих принять участие.

//внимательно выбирайте раздел для создания темы

post-41951-1246293118_thumb.jpg

• Ответов 435
  • Просмотры 34,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень, очень, очень просим поставить мопсов после 13:00 на автобусе не успеваем приехать :blink: :o

Пока могу поменять их только с нем.овчарками (численность примерно одинакова), ждем ответов немцев.

Опубликовано
Я чего-то не понимаю или организаторам видней - моно и ринг азиатов на всепородной в одно время? А если хэндлер выставляет несколько собак, то куда ему бежать?

Можем продлржить отодвинуть ринг моно еще на 30 мин., не хотелось бы ВАШИХ собачек долго мучить, если ставить ринг после монопородки то придется полста азиатам болтаться по стадиону до конца выставки. А так можем постораться и ..... все у нас получится. :supdup: Расписание пробное, ждем ваших пожеланий.

Я не владелица САО, оцениваю ситуацию как распорядитель с немаленьким опытом работы, и поэтому знаю, что удобнее сначала САС, потом моно (т.к. моно очень часто затягивается - конкурсы, фотосессии...), на СДКЦ и ротвейлеры, и корсо шли на всепородку после моно, в результате из-за их задержки расписание в ринге всепородной пришлось на ходу перекраивать, пропуская другие породы. Исходя из этого, организаторы поступают очень правильно, заявляя САО первой породой на САС.

Но, чанс, давайте подумаем, если человек выставляет суку и щенка (по каталогу проверила, такой человек точно есть), то даже при передвижении еще на 30 мин, ринг сук на САС и щенков на моно совпадают. Идеально, если моно будет заявлено на 11-45, т.е. по окончании ринга САО на всепородной плюс время на риск задержки, да и дипломы забрать, к другому рингу перейти можно будет без суеты и участникам, и зрителям.

Могу сослаться, только на скорость судейства экспертов. Задержка пойдем в моно, плюс там первые пойдут беби, но честно говоря я за начало моно в 11.00, но все решает Лариса Викторовна. Если САО пойдут после моно, то они пойдут в 16.00, а видь это большос скопление крупных собак, я думаю декарация меня поймет. Да и азиаты, лучше маленько подсуетиться, чем весь день в ..... непонятно где и как. К 12.00 хоть щенки домой уйдут, а их худо-бедно 10 штук

Опубликовано

Исправьте пожалуйста, если возможно в каталоге. Ши-тцу: Престиж Нации Фрекен Бок (это её полное имя). Заводчик Белабородова.

Спасибо!

Опубликовано
Исправьте пожалуйста, если возможно в каталоге. Ши-тцу: Престиж Нации Фрекен Бок (это её полное имя). Заводчик Белабородова.

Спасибо!

Исправила.

Исправления и дополнения возможны до 11.00 17 августа, потом все, мы старались как можно раньше все выложить, что-бы была возможность у вас все проверить.

Опубликовано

у риджбека Данаи отец Занзибар Зевс из династии Шангрис(букву "р" пропустили в Шангрисе)

ИСПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТО)

Опубликовано
у риджбека Данаи отец Занзибар Зевс из династии Шангрис(букву "р" пропустили в Шангрисе)

ИСПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТО)

Исправила

Опубликовано

Спасибо!

Исправила.

Исправления и дополнения возможны до 11.00 17 августа, потом все, мы старались как можно раньше все выложить, что-бы была возможность у вас все проверить.

Не вижу, изменений в каталоге... :blink: :blink: :blink:
Опубликовано
Обычно организаторы исправляют только у себя в рабочем варианте.
Опубликовано
исправьте пожалуйста немецкая овчарка Санта-класс юниоров владелец САРЫЧЕВА.
Опубликовано
Обычно организаторы исправляют только у себя в рабочем варианте.

Вы правы, исправления вижу только я

исправьте пожалуйста немецкая овчарка Санта-класс юниоров владелец САРЫЧЕВА.

исправила

Опубликовано
Скажите можно ли поменять Шарпеев на утро??? Очень хочеться пораньше вернуться домой к маленьким деткам. :-) (нас в кол-ве 4 собак)
Опубликовано
не могла сразу ответить, нас в правильный класс занесли, Лайза йорк в открытый :).
Опубликовано
Добрый вечер!Вернусь к вопросу о САО. Мы выставляем двух собак(кобель промежуток.сука юниор) каким образом мы успеем на моно?ОГРОМНЕЙШАЯ просьба немного задержатьМОНО (пока не закоч.ринг на выставке) ПОЖАЛУЙСТА!
Опубликовано

У меня к Вам огромная просьба!!!!!!!!!!!!!!

Поставьте американских акит так, чтобы они не пересеклись примерно по времени с кобелями в промежутке на моно! Сейчас примерно так и стоит в расписании. У меня проблема, акита и азиат выставляются только со мной, с другим не пойдут, очень прошу!!!

Если есть возможность, то при таком расписании сдвинуть акит после обеда!!!

Большая благодарность, если учтете пожелание, а тоя в панике...

Опубликовано
не могла сразу ответить, нас в правильный класс занесли, Лайза йорк в открытый :).

В каталоге стоит так:

Класс открытый \OPEN CLASS

Аристократка из Дома Лопатских

21.09.2007., AVF 771,ст−п, РКФ 2272774 (Chotladafor For All We Know + Хулиганка Луша из Дома Лопатских) , зав. Лопатская В., вл. Гузиенко Е., Новосибирск, Аэропорт 51−25

Лайза от Звезды Гжессики

06.04.2007., ZSV 339, ст−п., РКФ 2112983 ( Мини Шоп Шансон −II + Хло Бьютифул Сан), зав. Захватошина Н., вл. Охотникова О., Новосибирск 20−24

Бистуаль Сансара

13.01.2008., GJZ 404, ст−п., обмен ( Бистуаль Ласт Лавер + Мари Лео Дор Лаури), зав. Кораблина С., вл. Постникова Е., Новосибирск, Пирогова 10−215

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.