Опубликовано 3 декабря, 200322 г. comment_76218 Заодно давайте уж обсудим что он из себя представляет. Rednex за тобой вступительное слово. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200322 г. comment_76270 попса причем отстойная - примитивнейшая музыка, никакого голоса и смысла в песнях, более того особенно раннее просто слизано с нирваны (Моё имхо - не надо орать что я не шарю) Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200322 г. comment_76281 да это понятно. и еще плюс к этому они честно сказать песком сыпят уже. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200322 г. comment_76810 Ну я не знаю. Разумеется офспринг - псевдопанк. Что за панк, который с элементами рэпа и играется тремя аккордами? Люди, это не панк. Панк - это Sex pistols, Exploited, ... По крайней мере они-то точно панк, потому, что они создали этот жанр. Что-бы там кто не говорл о качестве их музыки. А офспринг - ну чтож. Хотели испортить тяжелый рок - выпстили пинк(Вобще рок 3,14*зда) и бритни спирз(I love rock'roll) и шакиру(Я живу так, как живут настоящие рок звезды - ее фраза). Хотели испорить панк - сделали оффспринг. ------------------- Все, что я сказал - полный необъективняк и ламмерство в музыкальных стилях. Я не люблю оффспринг. А выражаю я это - как могу. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200322 г. comment_76813 Блин, никто не говорил, что здесь не будут обсуждать это. Будут. и не только это. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200322 г. comment_76815 Лабецкий - точно. Следующим номером тут будут обсуждать Limp Bizkit. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200322 г. comment_76829 Ну я не знаю. Разумеется офспринг - псевдопанк. Что за панк, который с элементами рэпа и играется тремя аккордами? Люди, это не панк. Панк - это Sex pistols, Exploited, ... По крайней мере они-то точно панк, потому, что они создали этот жанр. Что-бы там кто не говорл о качестве их музыки. А офспринг - ну чтож. Хотели испортить тяжелый рок - выпстили пинк(Вобще рок 3,14*зда) и бритни спирз(I love rock'roll) и шакиру(Я живу так, как живут настоящие рок звезды - ее фраза). Хотели испорить панк - сделали оффспринг. ------------------- Все, что я сказал - полный необъективняк и ламмерство в музыкальных стилях. Я не люблю оффспринг. А выражаю я это - как могу. оффспринг - реальный панк. его коммерческость (секс пистолз - не менее коммерческий), элементы рэпа (вспомнин хаген), 3 аккорда (не говорите, что у тех же эксплоитед и секс пистолз многим больше) не противоречат этому. Испортить стиль, основным постулатом которого является максимальная необремененность следами работы можно только выпустив реально качественно сделанную музыку. чем оффспринг не отличается - их музыка и тексты истинно расп...ские, как и положено, клипы - не менее, поведение на концертах - тоже. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200322 г. comment_76848 Рыжой - казел. Я пришел нелюбить оффспринг, а мне мешают логическими доводами. Чтоб у меня под моими наухниками уши вспухли от офспринга. ++ а вообще вбиф - хороший, когда оффспринг не хвалит. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200322 г. comment_76935 Рыжой - казел. Я пришел нелюбить оффспринг, а мне мешают логическими доводами. Чтоб у меня под моими наухниками уши вспухли от офспринга. ++ а вообще вбиф - хороший, когда оффспринг не хвалит. за казла ответил. я тебе нелюбить оффспринг при всем желании не могу помешать, да и не хочу - твое это дело. а вот принадлежность чего-то к какому-то стилю - весчь менее субъективная, тут можно мешать заблуждениям логическими доводами. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200322 г. comment_76937 Рыжой - казел. Я пришел нелюбить оффспринг, а мне мешают логическими доводами. Чтоб у меня под моими наухниками уши вспухли от офспринга. ++ а вообще вбиф - хороший, когда оффспринг не хвалит. за казла ответил. я тебе нелюбить оффспринг при всем желании не могу помешать, да и не хочу - твое это дело. а вот принадлежность чего-то к какому-то стилю - весчь менее субъективная, тут можно мешать заблуждениям логическими доводами. :lol: :lol: :lol: Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200322 г. comment_76978 вопросы по поводу контента этого раздела? =) это ты к чему? Жалоба