Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

кобель амстаффа

Опубликовано

Вот такой вот мальчик нуждается в новом доме. В силу определенных обстоятельств (здоровье) нынешний хозяин не может давать парню необходимые для его возраста и породы нагрузки :(

Парень адекватный, милый, активный, любит игрушки но чуть не воспитанный :shy:

Нуждается в ответственном, любящем (или готовом полюбить) породу человеке, который сможет развивать парня умственно и физически.

Тел: 8-913-795-50-61

post-41068-1246370535_thumb.jpg

• Ответов 33
  • Просмотры 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Хозяина не перестанем искать в любом случае.

отдаем ТОЛЬКО в самые лучшие руки :smoke:

Опубликовано

pupen

Скажите пожалуйста сколько Вам лет? Проживаете ли Вы с родителями? Со своей девушкой? Известны ли им Ваши намерения взять именно стаффа? Деньги сами зарабатываете?

Извините, что столько вопросов, но было немало случаев, что такие серьезные породы переустраиваливась вновь, т.к. другие члены семьи были категорически против. :(

Опубликовано

Елисей

1)19

2)с родителями

3)известны

4)не я один зарабатываю ;)

Опубликовано
К нам ездят 16 летние девочки за собаками, сами без мамочек и на автобусах( и далеко не за среднего размера собаками), а тут мол чел и сам зарабатывает и приехать не в состоянии. Было б желание. Справку на провоз вам сделают, тут посадят на автобус вместе с собакой, в чем проблема то? Все ездят и всегда собак возим, никаких проблем никогда не возникало.
Опубликовано

pupen, а я просто не могу иначе, когда речь идет о данной породе и о поисках рук.

И когда люди хотят взять именно стаффа начинают говорить о том что ЭТА порода, ТАКАЯ собака, и т.п, я сразу начинаю видеть что человек не знает о стаффах практически ничего, разве только то что пишут в газетах, показывают в СМИ и рассказывают друзья, либо еще хуже - бабушки у подъезда.

Опубликовано

Лара К мне показалось, что pupen"а уговаривают взять собаку. Он уже тыщу доводов привел, почему нельзя взять собаку, а его все уговаривают :ayayay:

Уверена, собака достойна большего, чем одолжения.

Мне вообще понравился перл по "нельзя... год... таких..." :supdup:

pupen

Скажите пожалуйста сколько Вам лет? Проживаете ли Вы с родителями? Со своей девушкой? Известны ли им Ваши намерения взять именно стаффа? Деньги сами зарабатываете?

Извините, что столько вопросов, но было немало случаев, что такие серьезные породы переустраиваливась вновь, т.к. другие члены семьи были категорически против. :(

Ну и что что им известны НАМЕРЕНИЯ? Что с того? И почему ИМЕННО стафа, а не именно ЭТОГО стафа?

Кандидат откуда знает, что собака на электричке "рихнется"? ЛараК писала о том, как ведет себя собака в транспорте?

или чтонибудь придумать тоже бы не мешало ;) буду пока думать...

Например, еще пару доводов, почему не хочется взять этого кобеля.

Опубликовано
  • Автор
Лара К мне показалось, что pupen"а уговаривают взять собаку. Он уже тыщу доводов привел, почему нельзя взять собаку, а его все уговаривают :ayayay:

Уверена, собака достойна большего, чем одолжения.

Мне вообще понравился перл по "нельзя... год... таких..." :supdup:

Ни в коем случае, pupen" не уговаривают взять собаку. Многие люди достаточно коряво пишут на форумах, какие-то решения, даже о том, чтобы просто рассмотреть эту кандидатуру будут приниматься на основе личного общения. :)

Пес действительно достоин хорошего хозяина, там где он сейчас живет ему не плохо, но ему нужно гораздо больше :)

PS Отдавать будем только тем людям, которые согласны на проверки состояния собаки :smoke:

Опубликовано

Юля, такой зайчик :rolleyes: достоин самых лучших хозяев, не торопись. Дождется.

Опубликовано
  • Автор
Юля, такой зайчик :rolleyes: достоин самых лучших хозяев, не торопись. Дождется.

Лен, не буду конечно :)

Опубликовано
Лара К

Меня не пугают затраты ;)

у меня у самого был стафф , прожил он 10 лет.

Историю о том, как его не стало, если надо, напишу, точнее просто скопирую с другого форума, где ваше обьявление было размещено, и всё.

Я знаю как за ними ухаживать, ... я знаю, что уже после года не желательно брать в дом стаффов...

Но вопреки всем законам природы, мне как-то всё_равно, ибо я уверен был всегда в себе.

Меня только беспокоит расстояние, ... до самого Нска... Ибо, как мне говорят, таксисты не желают видеть у себя в машине бойцовых собак, боятся, мол, мало_ли - сделают резкое движение и собака нападёт.

В атобус из-за людей не пускают...

Спору нету, я бы заправил машину другу и поехал бы с ним спокойно, но машина на ремонте в гараже.

Но ни в_коем случае я не буду ловить попутаки в Нске, ни при_каком раскладе.

З.Ы. сегодня к вам попробую дозвониться или же завтра днём.

Глупости не говорите, стаффы НЕ БОЙЦОВЫЕ собаки, так же, как и все остальные :grin: Бойцовыми могут, называтся те, кто сражается ринге. Ну, а затраты и прочее, вас не должны пугать, т.к если, действительно хотите завести собаку, сделаете всё для этого.

Опубликовано
Пёска оч классный и достоин самых лучших хозяев! Я сама ездила за своей собакой в Томск,в прошлом году (мне было 18 лет) туда на автобусе, обратно на газели частной (дяденька взял за меня и собаку 500 руб.). По поводу того что стаффов нельзя после года брать - вообще бред <_<
Опубликовано
Эх, красивый пес. Лара_К, как думаете, а он кота не скушает? Мы б взяли Купера.
Опубликовано
  • Автор
Эх, красивый пес. Лара_К, как думаете, а он кота не скушает? Мы б взяли Купера.

Купер живет с котом :)

Если кот не скушает Купера, то все будет хорошо :)

Вам ЛС :)

Опубликовано
Лара_К, ЛС пока нет :( Я Вам ближе к вечерку позвоню. Гав ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.