Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посадка и всё остальное

Опубликовано

30 лет назад я занималась на ипподроме.

Сейчас у меня свои лошади. Девочке 1,5 года, а парню 5-на нём езжу по полям.

Очень хочу, чтобы всё было правильно и приятно - для меня и лошади. Седло- обычный строевик, уздечка обычная с трензелем.

Перерыла интернет, почитала книги. Больше вопросов чем ответов.

Самый первый и главный - каким образом можно управлять лошадью НАПРЯГАЯ пояснично-крестцовый отдел?

Ну двигая-понятно. Но от напряжения-то что изменится?

Хоть я и занималась тогда 1,5 года - все занятия сводились к одному- удержаться на лошади. Все 1,5 года. Езда по кругу в малом манеже, летом иногда в леваде. Со стременами, без стремян, иногда без седла. Всё. Единственное что говорили тенеры (девочки ненамного старше нас, которые всё время менялись), что нужно удерживать равновесие. Даже о том, что нельзя это делать со всей силы сжимая лошадь ногами, чтобы не свалиться, я узнала много позже.

Прыгали за 1,5 года 1 раз, никакой сдачи на разряд.

Короче, мне больше нравилось ухаживать за лошадьми. Да и теперь так же- обожаю их тёплых, мягких, больших, грациозных. При этом 3-4 раза в неделю седлаю и езжу. Очень хочу делать это правильно.

Удерживать равновесие в принципе прекрасно получается - при скорости центр тяжести вперёд, при поворотах- в нужную сторону как на велосипеде. Но объясните мне что такое напряжение пояснично-крестцового отдела, без которого, как пишут, нет настоящего всадника?

• Ответов 51
  • Просмотры 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
При первой встрече мы решили, что созвонимся и я приеду на днях уже заниматься, но человек неделю не отвечает на звонки и не перезванивает. К тому же если там отстреливают тех, кто приносит им деньги, то ездите туда уже сами. И госарбайтера отстрелите заодно за то, что он помогал мне. Я из-за этой получасовой долбёжки попала в страшенный ураган по дороге домой. Отвратительный, неприятныей осадок после всего.
Опубликовано

А могли ведь произойти непредвиденные обстоятельства: человек куда-нибудь срочно уехал или заболел, мало ли что.... Может быть стоит еще попытаться дозвониться.

К тому же если там отстреливают тех, кто приносит им деньги, то ездите туда уже сами.

Там стоят дорогие лошади, которых нужно охранять. Никто не знает с какими намерениями чужие люди ходят по частной территории.

Опубликовано

Приезжайте в гости в с.Раздольное. От с.Каменки полями не более 10 км. пообщаемся.

Предварительно позвоните 8-913-937-15-18 Татьяна.

Опубликовано
  • Автор

Kitten, я терпеливо звонила в течение недели по несколько раз в день. Думала, может телефон изменился, мало ли что. Приехала- всё нараспашку, машина у ворот стоит, работник говорит, что хозяйка дома. Я звонила в дверь, по телефону, стучала и кричала в окна"Хозяева, есть кто дома!?". Через день повторилось то же самое. Да ещё и в грозу попала, потому что ни одна маршрутка не соизволила остановиться, на сумасшедшей скорости мимо проносились. А когда до школы дотопала, там уже напрямик через дачи домой пошла, там меня гроза и застала.

Нефиг называть ЭТО конно-спортивным комплексом. Во всех других КСК всегда с распростёртыми объятьями встречают, а здесь ерунда какая-то.

И вообще я не поняла работника за что увольнять? Я пошутила насчёт него, а оказывается всё серьёзно. Он-то вообще в чём виноват? Чушь какая-то.

Опубликовано
Я думаю, Вам не стоит больше появляться в этом клубе. Это мое личное мнение, как человека, у которого там находится лошадь на содержании. Обратитесь в другой клуб.
Опубликовано

Полчаса звонила, стучала, даже ногами, кричала. Ходила вокруг дома и по конюшне. Нашла госарбайтера, с ним вместе стучали, кричали. Машина её у забора, госарбайтер говорит, что она дома. Я могла спокойно увести хоть всех лошадей - всё открыто, никого нет и даже ключ во входной двери торчит. Что всё это значит???

После такого............ лично я Вас видеть не хочу. У хозяина конюшни можит другое мнение.....

очень многое говорит это сообщение о Вашем характере.

Опубликовано
  • Автор
Там стоят дорогие лошади, которых нужно охранять. Никто не знает с какими намерениями чужие люди ходят по частной территории.

Так нужно закрыть двери и сделать звонок. И отвечать на телефонные звонки. Наверняка на телефоне были десятки неотвеченных вызовов. Тем более заранее договаривались, что я приеду и о предварительном звонке.

Ничего не имею против Иры, доргих лошадей и частной территории. Ира очень хорошее впечатление произвела при 5-минутном знакомстве. Но ситуация просто непонятная.

Заметьте, я ни про кого ничего плохого не написала, зато меня уже... и отстрелить, и не пускать. Что к чему?

Опубликовано
  • Автор

Это интернет. Здесь можно написать всё что угодно. И преувеличить в несколько раз. Легко. Для остроты восприятия.

А хозяева-то и не знают...

Если Вы им в красках всё не распишете. Какая Вам от этого выгода?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.