Опубликовано 6 июля, 200917 г. comment_6599193 Да не оплюсуют меня модераторы, но критериев настоящести расписывать не буду - пусть дяденьки сами расскажут. Приглашаю в эту тему всех дам, которые ищут Мужчину с большой буквы МУ ©. Лично я гарантирую цыганские песни при свечах, фанданго перед сном и шти из принесённого ИМ мамонта. Кто ещё что гарантирует? Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200917 г. comment_6599581 Чем больше других мужчин на него работает, тем он более настоящий. Нормальный критерий. Взять Вову Путина, чем не настоящий? Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200917 г. Автор comment_6599582 Helgerd, я с капустой люблю :) И я люблю. Эх, жаль, что вы так юны. Ориентальный хорошенький брюнет, опять же - ну вы поняли, умненький, на должности... Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200917 г. comment_6599585 Фсмысле, что некоторые смотрят уж больно навязчиво... <_< Но в любом случае, это всё ещё не повод "не брезговать ничем". И что с этого. Они могут таращиться как при тебе, так и без тебя. На каждую курицу реагировать, даже если она навязчива? Порядочный МУ в игру "две репки" играть не будет. <_< Да блин, а когда у мужчины реакция нормальная и адекватная ситуации - ну разве что в откровенное хамство по отношению к данной особе не впадает, это да - а девушка с адекватность дружит.... м-м-м... ощутимо меньше? Например, чисто по-дружески регулярно смс-ит или звонит о своих переживаниях, о том, как ей плохо и некошерно в жизни... особо радуют звонки в час-два ночи... <_< "Убив бы!.. Та я и убив..." Смотрит страдающим взором, в общих кампаниях на коленки норовит взгромоздиться... Пусть и безуспешно, но блин же ж вашу маму!!!... Достала она меня, в общем. Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200917 г. Автор comment_6599589 Лёша, хоть и не Т., явился. С претензиями. Кто больше? А как заманить Алексиса? Чтобы он пришел и рассказал нам про настоящих ЖО. На исландскую сельдь не пробовали? А на исполнение "Старшей Эдды" на языке оригинала на "Альбумине" в полночь? Не сможет устоять, искусственный зуб даю! Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200917 г. comment_6599590 Лёша, хоть и не Т., явился. С претензиями. Кто больше?Никаких притензей !! Это мудрость. Пока я с вами, можете внимать..:) Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200917 г. comment_6599595 Лёша, хоть и не Т., явился. С претензиями. Кто больше?Никаких притензей !! Это мудрость. Пока я с вами, можете внимать..:) Тогда по-медленнее, пожалуйста, я записываю © Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200917 г. Автор comment_6599597 Чем больше других мужчин на него работает, тем он более настоящий. Нормальный критерий. Взять Вову Путина, чем не настоящий? Да, мне однажды снилось, как я катаюсь с ним в ретро-авто и клоню голову ему на грудь... А ещё он мне снился в виде налогового инспектора... Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200917 г. comment_6599602 Чем больше других мужчин на него работает, тем он более настоящий. Нормальный критерий. Взять Вову Путина, чем не настоящий? Да, мне однажды снилось, как я катаюсь с ним в ретро-авто и клоню голову ему на грудь... А ещё он мне снился в виде налогового инспектора...Приходил взимать? Размахивая бумажками с цитатами УК РФ или Налогового кодекса и, соответственно, предупреждениями, что будет, если не оплатите? Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200917 г. comment_6599609 Алёша, по вытравили только тех, кто на чОрных тойотках с "999" на номере ;) Эти-то как раз и ЖИВУТ, да хорошо живут !! Не у всех такие тойотки !! А вот подобрее которые, без злости, стало быть, за себя постоять которые не могут, тем - капец. Капец со всех сторон. Вот, стало быть, кто не настоящий. Это кто разумением и добром проживает, а те, у кого зубы есть и душа аки колода стоеросовая - те, да...Мужчины настоящие :) Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200917 г. comment_6599611 :lol: :lol: :lol: Нда, попыталась представить, и поняла, что меня куда-то в подростково-юношеские времена ассоциациями затягивает - тогда да, эпизодически так и казалось - сколько же их вокруг замечательных, что же делать?! "Ой, я даже не знаю, всё такое вкусное!.."(с) Тут всех авторов очень-очень сильно туда затягивает. Наивность и юность -- в некотором смысле естественное сочетание. А вот зрелость и попытка эту самую наивность имитировать -- ФУ, имхо. Не буду в этой теме 99% ничего больше писать. Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200917 г. Автор comment_6599616 Чем больше других мужчин на него работает, тем он более настоящий. Нормальный критерий. Взять Вову Путина, чем не настоящий? Да, мне однажды снилось, как я катаюсь с ним в ретро-авто и клоню голову ему на грудь... А ещё он мне снился в виде налогового инспектора...Приходил взимать? Размахивая бумажками с цитатами УК РФ или Налогового кодекса и, соответственно, предупреждениями, что будет, если не оплатите? Нет: http://maria-gorynceva.livejournal.com/8211.html . Он был необыкновено мил, хоть и в мятом костюме. Боже, гремит. Неужели опять сгорит сетевуха, несмотря на свитч? Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200917 г. comment_6599618 Лёша, хоть и не Т., явился. С претензиями. Кто больше? Никаких притензей !! Это мудрость. Пока я с вами, можете внимать..:) Тогда по-медленнее, пожалуйста, я записываю © Хорошо. Ни-ка-ких при-тен-зей !! Э-то муд-рость. По-ка я с ва-ми, мо-же-те вни-мать.. Так не быстро ?? Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200917 г. comment_6599620 Эти-то как раз и ЖИВУТ, да хорошо живут !! Не у всех такие тойотки !! Это точно. Без ледяной корки на дороге очень хороша. А в зиму всё таки фулл тайм 4вд покручи будет в два раза. Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200917 г. comment_6599624 Боже, гремит. Неужели опять сгорит сетевуха, несмотря на свитч?Да, гремит. Настоящие мужчины, в грозу бегают под дождём. Жалоба
Да не оплюсуют меня модераторы, но критериев настоящести расписывать не буду - пусть дяденьки сами расскажут. Приглашаю в эту тему всех дам, которые ищут Мужчину с большой буквы МУ ©.
Лично я гарантирую цыганские песни при свечах, фанданго перед сном и шти из принесённого ИМ мамонта.
Кто ещё что гарантирует?