Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ветклиники

Опубликовано

В этой теме можно узнать или уточнить координаты и режим работы новосибирских клиник, узнать у других пользователей отзывы о той или иной клинике или услуге или порекомендовать хорошего врача.

Тема не предназначена для:

- обсуждения диагностики и лечения заболеваний животных. Для этого есть отдельные темы, где можно поделиться опытом с другими пользователями.

- для слухов и необоснованной критики той или иной клиники и врачей.

Сообщения, не соответствующие теме, удаляются модератором без предупреждения.

• Ответов 819
  • Просмотры 148,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В этой теме можно узнать у других пользователей отзывы о той или иной клинике или услуге .

Тема не предназначена для:

-

- для слухов и необоснованной критики той или иной клиники и врачей.

ХА! а чем отличаются : "ЛИЧНЫЙ негативный отзыв" (основанный на личном опыте) от "необоснованной критики"?

Опубликовано

Без документального подтверждения неправоты специалистов любые выпады в адрес клиник и ветеринаров будут рассматриваться как клеветнические. Или в суд, или в тряпочку под столом. Уяснили?

Тема не является дискуссионной, флуд будет жёстко наказываться.

Опубликовано

Жаль, что прошлую тему совсем удалили... :(

Все же там была полезная информация: и телефоны клиник, и адреса, и ФИО некоторых врачей можно было подсмотреть, если забыл.

Опубликовано

А, так прошлую тему удалили??? Зачем? Я из нее в свое время столько полезной информации извлекла!!!

да и отзывы, пусть даже эмоциональные, очень нужны.

Опубликовано
  • Автор

Эмоциональные отзывы на форуме так или иначе появляются, но им не место в справочной теме. Возможно, общая тема по ветклиникам с появлением раздела вообще не нужна.

И еще. Поскольку тема не предполагает обратной связи врачей с хозяевами пациентов, принято решение, что мы не будем писать в колодец, из которого пьем.

Все же там была полезная информация: и телефоны клиник, и адреса, и ФИО некоторых врачей можно было подсмотреть, если забыл.

В помощь Дубль ГИС и телефон. Информацию в теме надо поддерживать актуальную.

Если есть желающие - welcome.

Опубликовано
Без документального подтверждения неправоты специалистов любые выпады в адрес клиник и ветеринаров будут рассматриваться как клеветнические. Или в суд, или в тряпочку под столом. Уяснили?

зачем же тогда раскидываться пустыми фразами типа " В этой теме можно узнать у других пользователей отзывы о той или иной клинике или услуге "

например, в клинике нахамили, я при этом должны быть с диктофоном ,чтобы сюда об этом отзыв предоставить?? :hahaha: :hahaha:

если тема чисто справочного характера, как кто-то там высказался и про дубль гис вспомнил-так это и без темы можно узнать.

предложение : обозвать тему - "клиники -только хорошие отзывы"

предыдущая тема действительно была хоть чем то полезна-несмотря на то что 10 % важных отзывов "исчезало"

для владельцев важно знать не ГДЕ лучше, а главное -ГДЕ ХУЖЕ- куда не надо обращаться и чем это может быть чревато.

Опубликовано

Ваше мнение о теме совершенно не имеет значения. Тема не будет переименовываться, концепция темы меняться не будет. Если это делает невозможным публикацию ваших отзывов в желаемой форме - ваших сообщений здесь не будет. Всё просто.

Обсуждение завершено, продолжение претензий к формату темы будет рассматриваться как флуд.

Опубликовано

Здравствуйте. Опять хочу поделиться своим опытом. Прочитала много отзывов в предыдущей теме, хочу высказать свое мнение. Я как и все владельцы животных имею свой опыт общения с ветеринарами, то удачный то не очень. Я живу в Бердске и уже рассказывала про случай когда у меня собака заболела пироплазмозом (клещ укусил) и я обратилась к услугам частного врача который работает по вызовам в нашем городе (которого мне рекомендовали мои друзья), мне очень понравилось его отношение и грамотные объяснения и рекомендации, что большая редкость в моем предыдущем опыте общения с ветеринарами.

Недавно опять пришлось пришлось прибегнуть к услугам этого врача, уже по менеее неприятному вопросу, у меня возникли вопрос, беременна моя кошка или нет, опять очень понравились рекомендации и отношение врача. Я очень рада что имею возможность вызвать врача на дом, в удобное для себя время, и хорошо что это стало возможно в нашем маленьком городе, где многие друг другу знают. Надеюсь я не одна такая и есть еще благодарные пациенты.

Опубликовано
Или в суд, или в тряпочку под столом. Уяснили?

Такое ощущение что мы в тюрьме. Может стоило покорректнее предоставить новую идею этой ветки?

Начните с меня, просто совсем не могла удержаться и "сопеть в тряпочку"

Эмоциональные отзывы на форуме так или иначе появляются, но им не место в справочной теме. Возможно, общая тема по ветклиникам с появлением раздела вообще не нужна.

И еще. Поскольку тема не предполагает обратной связи врачей с хозяевами пациентов, принято решение, что мы не будем писать в колодец, из которого пьем.

Кто принимает такие решения? Форум превращается в непонятно что, где высказать мнение не возможно из-за страха к модераторам!

Ваше мнение о теме совершенно не имеет значения. Тема не будет переименовываться, концепция темы меняться не будет. Если это делает невозможным публикацию ваших отзывов в желаемой форме - ваших сообщений здесь не будет. Всё просто.

Ну почему мягче то объяснять нельзя, а? че ж так-то...

Опубликовано
  • Автор
Такое ощущение что мы в тюрьме. Может стоило покорректнее предоставить новую идею этой ветки?

"Новая" идея ветки скопирована методом cut and paste из первого поста старой. Дословно.

Кто принимает такие решения? Форум превращается в непонятно что, где высказать мнение не возможно из-за страха к модераторам!

Читайте внимательнее.

Высказывать свое мнение в рамках правил форума Вы можете на этом форуме.

В рамках правил форума ngs - на форуме ngs, и т.д.

Ресурсов настолько много, что что Вы выбираете те, где Вас все устраивает, либо создаете собственный.

Опубликовано

Че значит документальные подтверждения?

В Доктор Вет, например, делают УЗИ котам без бритья. Вот я и думаю, то ли все остальные ветеринары чето не понимают, то ли эти очень умные...

Опубликовано
А вообще все три клиники в совецком районе зимой довели моего кота до восходящего пиелонефрита, т. к. они понятия не имели, что чтобы лечить нужно делать анализы и какие. Пока сам не прочитал кучу литературы и не вылечил кота, ни кто так и не мог ничего сделать...
Опубликовано
А вообще все три клиники в совецком районе зимой довели моего кота до восходящего пиелонефрита, т. к. они понятия не имели, что чтобы лечить нужно делать анализы и какие. Пока сам не прочитал кучу литературы и не вылечил кота, ни кто так и не мог ничего сделать...

Тогда Вас эта ветка вообще не должна интересовать. Вы "сам себе ветклиника". :)

Опубликовано

В Доктор Вет, например, делают УЗИ котам без бритья. Вот я и думаю, то ли все остальные ветеринары чето не понимают, то ли эти очень умные...

в евровете и бесте тоже :grin:

Опубликовано

Вообще-то мнения разные, но многие специалисты придерживаются мнения "брить". Вот ссылка на зоофорум, где на подобный вопрос где отвечает врач:

http://zooforum.ru/index.php?showtopic=5209

и ещё такое мнение:

"...чаще всего возникает необходимость в удалении шерсти (бритье), т.к. шерсть не пропускает ультразвуковые лучи..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.